Сообщение |
Автор |
16 Ноя 2012 17:42
|
Казка
Надя
42 года Львов
|
Подскажите, сыр "Янтарь" подойдёт? что-то я запуталась какой сыр надо...
|
16 Ноя 2012 18:39
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Все молчат. Я думаю нет. Это же плавленный сырок. Я брала творожную массу без добавок , просто сладкую.
|
16 Ноя 2012 19:08
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
плавленный сыр не подойдет))))) нежный творожный сыр надо))) часто в маленьких баночках)))) на форуме много их фоток показывали))) я часто обычный творог свежайший и не крупинками использую)))т, к жирные сливки создают отличный вкус)))
|
28 Ноя 2012 14:57
|
Казка
Надя
42 года Львов
|
Viktorii@, softball, спасибо за ответы!
такого сыра не нахожу всеравно наверное буду готовить из обычного
|
28 Ноя 2012 17:33
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Казка писал(а): | такого сыра не нахожу всеравно наверное буду готовить из обычного |
Надюш , не сыр , а именно творог. Можно , я думаю , любой из супермаркета , он будет мягкий .
|
28 Ноя 2012 21:32
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Казка
Надюша, можешь заменить творожный сыр в суфле на такое же количество любого творожка, типа "Даниссимо", "Активия", "Чудо". Они есть с разными вкусами, а можно взять натуральные без наполнителей. Получится тоже нежное суфле.
|
03 Дек 2012 21:39
|
Юляшка__
Юлия
40 лет Казахстан
|
|
05 Дек 2012 2:09
|
Казка
Надя
42 года Львов
|
Viktorii@, Наталия О.,
Вита и Наталия! я поняла, спасибо вам! Очень хочу приготовить этот тортик!
|
16 Дек 2012 2:22
|
markiz
Sveta
Pennsylvania, USA
|
Дорогая Ирина!
Сколько раз хотела поблагодарить Вас, но по своей лени, до сих пор не удосужилась. Простите...
Делаю этот торт на каждые праздники и просто так. Из всего сладкого, что обычно на столе, это чудо съедают за 5 минут и всегда просят удвоить порцию в следующий раз. Легок в исполнении и очень нежен.
Использую Филадельфию cream cheese и пропитываю корж ромом.
Еще раз большое спасибо за Ваш рецепт и труд!!!
Света
|
18 Дек 2012 2:54
|
wetik
svetlana
berlin
|
Торт очень вкусный, делала уже много раз, огромное спасибо за рецепт! Но вот возник вопрос, если его сделать во вторник к четвергу(в среду нет времени), не изменится его вкус, не потечет? Бисквит не размокнет? Просто первые разы когда я его делала он улетал у нас в первый день Очень жду ответа, завтра надо делать!
|
18 Дек 2012 7:44
|
markiz
Sveta
Pennsylvania, USA
|
Светлана, можно я отвечу.
Вы его заморозьте, я так всегда делаю.
|
24 Дек 2012 4:19
|
Казка
Надя
42 года Львов
|
Ириshа, Ириночка, девочки, наконецто я "созрела")))) испекла Ваш тортик, нашла всё таки творожный сыр, у меня крем-бонжур...проблем не возникло,правда застыло очень быстро,еле успела украсить))))не судите строго,в следующий раз (а он обьязательно будет ) учту все недочёты
Вот, принимайте роботу
БЛАГОДАРЮ за рецептик!!! вкусно!!!
|
24 Дек 2012 15:13
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Казка
Надюша , очень красивый тортик получился . Я на Новый год тоже его планирую , он очень нравится нам своей легкостью .
|
09 Янв 2013 2:50
|
Rosali007
Алена
27 лет
|
Делала снова на Новый год!))
|
27 Янв 2013 22:05
|
irinka986
Иринка
|
Ириshа, тортик очень вкусный .
Готовила летом, только сейчас руки дошли выложить фото.
Мне очень понравился в нем бисквит. Легкий, воздушный, просто супер
Спасибо!!!
|
10 Фев 2013 2:19
|
Мама Эмилии
Лилия
36 лет Киев
|
Делала брату на день рожденья ,понравился всем без исключения! Начинка легкая, нежная, в сочетании с воздушным бисквитом - просто супер!
Делала с бананами и вишней. У меня вопрос! Как вы так заливаете желе, что оно не перемешивается с сырной начинкой? А то у меня на фотографии видно, что малюсенькие кусочки перемешались с желе!
П.С. Строго не судите за оформление))
П.П.С. Делала со сливочным крим-чизом с форума (примерно 250-300 грамм) и ванильным сырком (100 грамм).
|
13 Мар 2013 11:58
|
odarka
Нина
57 лет Симферополь
|
Ирина,девочки.
Подскажите,плиз.
я тут временно оказалась в Москве.завтра собираюсь делать этот торт.дома то рука давно набита была-все родное-продукты ,духовка ,итд.
а тут все чужое.где что брать-не знаю.
форма имеется силиконовая на 24 см.сливки 33 ПЕТМОЛ купила.
торт задуман малиновый.желе для заливки нашла без проблем. положила глаз на замороженную малину.ВОПРОС -надо ли ее размораживать перед выкладкой на суфле.или сажать каменной и быстренько заливать ?
живу в р-не м.Теплый Стан.ничего подобного Альметте ,Бонжура итп в окресностях не обнаружила.чё делать?купить творожков сладких или Даниссимо?и можно ли немножко малинки протереть в суфле?
и желатин нашла единственного вида-НАТРУЛИ пищевой.
Что скажете?
|
22 Мар 2013 10:11
|
Лара-78
Лара
46 лет Россия
|
Здравствуйте, Ирина!!!
Подруга попросила испечь легкий торт на ДР сыну. Выбор пал на Ваш тортик!
На следующий день мне позвонили и сказали, что я волшебница
А волшебница не я а ВЫ
|
24 Мар 2013 11:36
|
relaks
Надежда
Екатеринбург
|
вот и я к вам с тортиком
правда пробу еще не сняли. но думаю что всем понравится.
спасибо за рецептик
|
25 Апр 2013 17:13
|
Сетина
Светлана
33 года Алматы
|
Извините, а какое размер формы у вас? Очень красивый тортик!
|
25 Апр 2013 22:47
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Светлана, я поискала, размер формы обсуждали на 2 странице... я на 20 см делаю....иногда на 2 слоя режу)))
|
11 Май 2013 13:51
|
Марина sad
Марина
50 лет Новосибирск
|
Ирина, я к вам с отчетиком! Делала себе на день рождения. конечно над оформлением надо еще работать, не так красиво как у девочек. Но вкус!!!! Чудо чудное, нам всем очень понравилось, бисквит действительно не надо ни чем пропитывать, ночь постоял в холодильнике и стал влажным. Это мой первый опыт с желатином, благодаря вашим подробным инструкциям получилось все с первого раза. Проблем вообще ни каких не возникло! Спасибо вам!!!
|
12 Май 2013 11:41
|
izotov_marina
Марина
43 года Калужская область
|
Добрый день! Пекла этот торт два раза-с малиной и с консервированным ананасом. Торт очень нежный, вкусный, красивый, не хлопотный в изготовлении. Бисквит такой воздушный, его можно кушать, просто намазав вареньем. Простор для фанатазии очень широк-можно добавлять разные фрукты, сделать шоколадную прослойку, пропитать алкоголем-одним словом, буду делать его не один раз! Спасибо за рецепт.Фото есть, но плохого качества. В жизни тортик гораздо привлекательнее.
|
06 Июн 2013 2:42
|
ШЮлия
|
Добрый вечер!
Девочки, объясните, пжл, я что то не понимаю((( в рецепте указано, 1 пачка желатина идет в суфле (творож начинка), а чем делать заливку для фруктов (получается нужна еще пачка для желе)? И что значит "... Желатин залить... Через 30-40 минут распустить" слово распустить смущает
|
06 Июн 2013 12:58
|
izotov_marina
Марина
43 года Калужская область
|
Добрый день! Никто не против, если я отвечу?
В суфле идет 15-20 гр. желатина. Его нужно на 30-40 минут залить молоком для набухания и потом на водяной бане распустить, т.е. добиться того, чтобы желатин полностью растворился, стал такой густенькой жидкостью. Я кипячу немножно водички в маленькой кастрюльке и ставлю чашку с замоченным желатином прямо в эту кипящую кастрюльку (смотреть, чтобы вода не попала в желатин). При постоянном помешивании доводим желатин до полного растворения. А для заливки фруктов используем длополнительно желатин согласно инструкции на упаковке. Можно обычный, но я для верха всегда использую желатин для тортов Др. Откер. Его готовлю согласно инструкции и заливаю прямо горячий на уложенные фрукты. Застывает моментально даже при комнатной температуре.
|