Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
19 Дек 2008 16:07

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Вчера пробовала готовить в рукаве рыбу.

Сначала рыбу поперчила, подсолила, нарезала к ней реп. лука и залила соевым соусом.



Порезала дольками картофель, немного присолила.



Добавила к рыбе натертую морковку, пару листиков лаврушки и 3-4 шт. гвоздики, столько же душистого перчика.



Все перемешать с картофелем.



Выложить в рукав. Плотно закрыть рукав с двух сторон и не забываем про дырочки.



Я готовила 1 час при 190С. Получилось очень вкусно!!! good2

 
19 Дек 2008 16:11

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Класс! Надя,спасибо Вам за такие обалденные рецепты,они как раз для меня! Настоящая палочка-выручалочка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
19 Дек 2008 16:23

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ирулька писал(а):
такие обалденные рецепты

Спасибо за высокую оценку моего творчества!!! Rose
 
19 Дек 2008 18:15

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА





СОНЕЧКАМои рецепты
поскакала мариновать курочку-вечерком свекр приедет на выходные-а у меня вкусняшка nyam2
Он как раз спрашивал-а что за пленочку купили girl_claping

Еще раз спасибо за рецептик!!! Romashki
 
19 Дек 2008 18:26

Распечатать сообщение
kidi

tania

52 года
france

kidiМои рецепты
так все выглядит аппетитпо good2 только незнаю где ж купить у нас такие рукава, здесь про них никто и не слышал sad a если запеч в фальге, так не получитца? Embarassed
 
19 Дек 2008 19:32

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА





СОНЕЧКАМои рецепты
kidi
Обычно такие рукава продают рядом с фольгой,с пленкой пищевой,в которую бутербродики заворачивать!!!
В фольге тоже блюда получаются вкусно-я 2 слоя фольги делаю и герметично закрываю-за минут 5 до готовности открываю и даю подрумяниться! Rose
 
19 Дек 2008 20:05

Распечатать сообщение
Галчонок

Галина

60 лет
г. Николаев

ГалчонокМои рецепты
Готовлю в рукаве уже два года, удобно, вкусно. Только не могу понять зачем прокалывать, все должно быть герметически закрыта. Пар недолжен испарятся, ставлю в розогретую духовку пакет надувается большим шаром поэтому надо ставить на среднюю полочку чтобы верх не упирался в паталок. Сразу гаварю небойтесь не лопает никогда. А у кого лопает значит неакуратно вкладываете продукт, это бывает, нужен навык.
С уважением Галина. New Year Snegurochka
 
19 Дек 2008 22:11

Распечатать сообщение
Столичная штучка
Гость




Галчонок писал(а):
Только не могу понять зачем прокалывать

Я тоже никогда не прокалываю....
Однажды попробовала проколоть - мясо получилось гораздо суше.
Теперь не прокалываю и ничего не лопается....
Может это зависит от качества рукавов?...
 
19 Дек 2008 23:26

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА





СОНЕЧКАМои рецепты
Надюха girl_claping girl_claping girl_claping Принимайте!!Только у меня с курочко и паприкой nyam2
Спасибо большое!!!
Свекру и мне очень понравилось!!!
Фото
 
19 Дек 2008 23:27

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Галчонок писал(а):
Только не могу понять зачем прокалывать

да дырочки совсем маленькие надо делать тоненькой иголкой, у меня в инструкции написано - всего 3 шт. Рукав при этом надувается и все готовится как надо, но лишний пар медленно уходит. Если нужно сделать корочку в блюде, в конце приготовления делаем надрезы побольше.

Столичная штучка писал(а):
Однажды попробовала проколоть - мясо получилось гораздо суше.

Может быть очень большие дырочки были?
Столичная штучка писал(а):
Теперь не прокалываю и ничего не лопается....

Но, если не взрывается, то я думаю, можно и так....
 
19 Дек 2008 23:29

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
СОНЕЧКА
Ой как красивенько получилось!!! good2 Отлично!!! 5++++
Молодец!!! Я рада, что ренцепт понравился!
 
19 Дек 2008 23:32

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Надюха

Надюш, выглядит очень аппетитно, представляю как вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо будет попробовать так приготовить, рукава давно уже на изготове лежат dance2
Спасибо за подробный рецепт! Rose Rose Rose
 
19 Дек 2008 23:36

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Зефирка, спасибо за внимание к моим рецептам!!! Rose Обязательно что-нибудь приготовь! Очень удобно!!!
 
19 Дек 2008 23:42

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА





СОНЕЧКАМои рецепты
У меня свекр так удивился,когда я сняла рукав с протвиня,выкинула и он остался чистым абсолютно-а что,говорит,даже мыть не надо Embarassed
Попросил свекрови такое купить-они у меня в другой стране живут-туда еще цивилизация не дошла Yahoo!
Спасибо еще раз!!! Romashki
 
20 Дек 2008 0:14

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Надюха
goi, спасибо за участие и помощь, - все равно не отступлюсь!
 
20 Дек 2008 2:00

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Я прокалываю зубочистками - под руками всегда, остренькие и толстенькие! Но колю, когда надуется, не заранее. Иногда тычешь в рукав, а он еще мягкий, прогибается - рано. Позже еще раз.
 
20 Дек 2008 14:48

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
alena-solena, пробуй и все получится! Rose
MMM_Galyna, спасибо за советы!!! Rose
 
20 Дек 2008 15:03

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

48 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
А я обычно вилкой прям протыкаю в нескольких местах. Иголкой всё таки тоненькие проколы получаются, а вилкой - наверняка New Year ggg
 
20 Дек 2008 15:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
makarik писал(а):
Скажите пожалуста, а чем вы закрепляете кончики этого рукава? Какие то голубые полосочки..это что?

Надюша, не против, если я влезу с советом? Embarassed
У меня эти клипсы бывает плохо держат, соскальзывают с пакета. Я использую скрепки, которыми закрывают хлеб в пакетах. Они металлические, покрыты белым пластиком, легко сгибаются (впрочем, наверняка все знают, что это такое). Я раньше их выкидывала, теперь всегда держу несколько штук про запас.
В самом первом наборе пакетов, который я купила (пару лет назад) был совет готовить при температуре не выше 180 градусов. Я так и готовлю. Пакеты не прокалываю, только иногда, уж если слишком раздулись.
 
22 Дек 2008 14:52

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я использую скрепки, которыми закрывают хлеб в пакетах.

Надо будет и мне так делать. Спасибо за совет! Rose А то я так экономлю с рукавом, что скрепок точно не хватит, хотя я их использую по 2 раза.
PROLOGY - Елена, тоже спасибо за участие в этой темке и за совет! Rose
 
08 Янв 2009 16:53

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ




крошкаМои рецепты
Готовила на Новый год куринные окорочка и крылышки в рукаве, результат превзошёл все ожидания! Все были в восторге. И что приятно - и блюдо горячее долго стоит, и плита чистая! Одним словом " и волки сыты и овцы целы!"
 
09 Янв 2009 15:47

Распечатать сообщение
ya-koschka

Лёля

42 года
Екатеринбург

ya-koschkaМои рецепты
Надюха писал(а):
Столичная штучка писал(а):Теперь не прокалываю и ничего не лопается....

Но, если не взрывается, то я думаю, можно и так....


я первый раз готовила - тоже не проколола...потом кое-как достала из духовки...теперь прокалываю
 
09 Янв 2009 19:44

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
крошка- Любаша, я очень рада, что идейка понравилась!
Я тоже готовила на Новый год в рукаве. Можно приготовить и оставить в духовке до нужного момента. Блюдо не остывает! Здорово!!!
Делали индейку с яблоками. Дырочки проделали вилкой, готовили около часа. Все пропеклось как надо! Получилась очень сочная индейка. Всем понравилась!!! good2





А вот на рождество готовили куриные сердечки с картошкой. Муж проделал надрезы ножом! fool Пришлось часа 2 держать в духовке, чтоб картошка получилась не сырой.
 
19 Янв 2009 1:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
alena-solena писал(а):
НУ ЛОПАЮТСЯ У МЕНЯ РУКАВА!!!!
Только один раз и получилось, я уж отчаялась

Алёна! Я сегодня впервые запекала в рукаве. Лопнул сверху, т.к. надувшись коснулся потолка духовки. В инструкции написано чтобы не касалось. Лопнувший вместе с содержмым переложила во второй рукав и опять в духовку на полку пониже первой. Вот что получилось из свинины со специями.
Фото

Фото

Вкусненько, мягонько, жирочек вкусненький. Дорогой и я довольны очень.
А в отношении завязывания рукава

Фото


- ленточка с линией для отрыва, прикреплённая к рукаву, разделяется надвое. Получается что завязок вполне достаточно.

Надюша, спасибо. Рукав у меня лежал забытый месяца три! Теперь буду запекать регулярно. На очереди что-нибудь типа мяса с овощами вместе.
 
19 Янв 2009 15:10

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
чревоугодница как я рада, что все вкусненько получилось!!! Yahoo!
А у меня теперь муж сам с удовольствием готовит в рукаве! Вчера карпа запекал. Замариновал его лимонным соком. Осыпал приправой для рыбы и в рукав. Дарочки сделал зубочисткой. Готовился 40 мин. при 190С. Очень вкусненько!!! good2



Страница 2 из 57

Наверх