Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2013 15:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Девчонки,всем привет!!Новеньким добро пожаловать!!! У меня неделя отпуска,поехала к нашему папе, скоро буду совсем перебираться к нему. Девчи, с телефона неудобно комментить. Юля,я уже 18 лет в Мюнстерланде живу, в июне буду перебираться ближе к Ганноверу,чет боязно как-то... Коляски..да, тяжело выбрать, я тоже у друзей и знакомых пощупала,покатала и все-таки решила Хартан брать... Бельишко взяла уже для кормления, так не видно,я один еще по-больше прихватила,чувствую не остановимся мы на этом... Папка наш каждый раз удивляется, хотя до беременности его мой 75Б устраивал))))).
|
||||||||||||
|
10 Фев 2013 19:05
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
У меня и финал близок уже... |
||||||||||||
|
10 Фев 2013 22:03
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
такое бывает.главное не сомневаться,что все хорошо
зачем?кому какое дело.
вот молодец
мне кажется ты уже отстрелялась!!
ну или вот вот в любом случае мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
никаких мыслей,только положительные эмоции
вот это сколько счастья
новеньким всем привет |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 1:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
[quote="taskia"]www
такое бывает.главное не сомневаться,что все хорошо
Я буду стараться Начиталась в нете всяких гадостей в общем я параноик
Хочу купить вот такую штуку http://kiev.prom.ua/p2243240-portativnyj-ultrazvukovoj-doplerovskij.html как думаете, это не вредно? |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 1:59
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||
|
Да Наталка ты как всегда права
мы с чудом уже вместе я с планшетника,инет виснет,подробности потом,родились мы утром сегодня,4290 вес,52 см,назвали Марк.Я счастлива отстрелялась в общем за 5 с половиной часов.Спасибо всем за поддержку. |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 2:14
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
|
11 Фев 2013 2:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Ejropa
Урааа!!!! Юленька, поздравляю тебя и твою семью с рождением Марка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ждем вас в Детках |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 2:41
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
|
Ejropa
Поздравляю!!! Твоему богатырю богатырского здоровья !!! |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 3:28
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Ejropa
Юлечка! С рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, молочка в достатке!!! |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:20
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Ejropa
Юлечка, с рождением сыночка
Юль,ну слава Богу-в понедельник уже не мучиться после осмотра Мне это все аж приснилось
Инна,легко,конечно,со стороны успокаивать,каждая из нас ,конечно,бы нервничала в такой ситуации...Но все равно-поменьше нервничай |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:56
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругляшек - с неделькой!
И я - и я!
Ты не поверишь, но у меня и с весом тож самое!
Лен, я тоже стараюсь от веса коляска отталкиваться. Мне ее таскать на 4 и без лифта.
Инночка, мы за тебя кулачки держим!!! Соблюдай все, что доктор прописал. Мне на 20 неделе поставили краевое расположение плаценты. Тоже сказали больше отдыхать, тяжелое не поднимать. А еще Магне В6 пью. В коце месяца на контрольное узи пойду. Надеюсь, что тоже поднимется.
Ух сколько Семеновичей развелось!!
Юлечка, поздравляем!!!!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!! |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
меньше читай.инет иногда зло
классная штука!!! у нас типа такого в ЖК ,на приеме прослушивают.
про вредность -не знаю ,но спокойней точно
я зналаааа,я прям чувствовала!!!!!! ты ж моя хорошая!!!!! умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а богатырь какой ЮЮЮЮЮЮЮЛЬКААААААААААААа-МАААМООЧКАААААА!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!МАРКА ЦЕЛОВАЮ!!!!
|
||||||||||||
|
11 Фев 2013 15:04
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||
|
Юлечка, поздравляю!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Какой крепышик, умничка!!!! И вообщем-то не так долго рожала ...
беситесь беситесь, это стимул к действию
а если честно сама удивляюсь... вот болтала с подружкой из Питера ей через месяц после меня рожать )) дык она 16 кг уже имеет, может еще киллограмчик наберет.... я у нее спросила, а как она ходит, тяжко ж, говорит, что да тяжко... ножки болят, отекают... и т.д.
наверное природа знает что делает, кто сколько может, тот столько и носит ))))
и что тебе муж на это ответил? |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 15:41
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
Ejropa
Юля! Поздравляю с рождением сыночка!
Да, я бы тоже не отказалась. Мне по сроку уже пора чувствовать малыша, а че-то не пойму, вроде чувствую, но как-то сомневаюсь, вобщем сижу в панике в кустах, а на прием к врачу аж 25 числа. Скорей бы уж все выяснилось.
Не то слово. Нам вроде бы сестра мужа обещала отдать и коляску, и манеж, а теперь выяснилось, что нам самим все придется покупать. Я теперь в шоке, вообще не знаю с чего начать.
Да уж, а мне чего говорить, у меня до беременности 75F был, а теперь даже не знаю, с горем пополам втискиваюсь в старые. Надеюсь, что все вернется на свои места Всем привет! Кругленьких с неделькой! |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 16:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Юля, поздравляю с рождением богатыря!!!!
|
||||||||||||
|
11 Фев 2013 16:55
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Ejropa
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сына Будьте здоровы много вкусного молочка и спокойных ночек
В общем попрошу все таки мужа купить эту хреновину, для собственного успокоения
Спасибо девочки вам, как то легче становиться зная, что я не одна и вы держите за меня кулачки
Врача слушаю, мне уже отменили кровоостанавливающее, оставили папаверин и утрожестан и назначил следующее узи на 15. 02, жду с нетерпение, так хочется еще раз увидеть шевелюжки своего червячка |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 20:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Ejropa
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Да еще такого богатыря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и много-много вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления маме и здоровья сыночке!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 21:54
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Юлечка, с рождением сыночка!
Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка! Мне врач сказал в геноме узи сделать и на учет приходить становиться, завтра поеду записываться... срок как раз подходящий, правда чего то нервничать начинаю, Понимаю, что надо. С первым ребенком ничего такого не проходила, правда это и было 14 лет назад....скорее бы сделать, тоже хочется увидеть своего маленького... Я первое узи делала в 6 недель, мой врач смотрел, чтобы все нормально было, ну сердечко стучало, не хотел ковыряться там, я как точечку эту пульсирующую увидела, аж слезы умиления потекли)))))))))))) Sly cat27
у нас вообще ничего нет, но пока с покупками не спешу, но руки чешутся, работая в детском магазине... скажу очень тяжело от соблазна воздержаться.... столько всего надо и хочется
муж говорит, родишь потом купим... смешной... когда потом???? пока я в родомме буду он будет как ошпаренный покупать? Часто таких покупателей вижу, жалко этих пап, некоторые ответственно подходят к этому вопросу, другие в полной панике.... вот такие вот дела... |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 23:36
|
Apfel
40 лет Germany |
|||||||||||
|
Всем приветик! Я тоже к вам присоединяюсь
А я сегодня на учёт стала, теперь с гордостью ношу с собой паспорт матери |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 1:08
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Apfel
Добро пожаловать!
|
||||||||||||
|
12 Фев 2013 2:06
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Apfel
Приветик!!!! Поздравляю У нас нет
Это что ж получается, только я на учет не стала вот выйду из стационара и сразу на учет
Нам сегодня 11 недель |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 10:44
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Всем удачного дня
Кругленьких-с недельками lenalina работать в таком месте беременной-это наказание это же можно весь магазин скупить за 9 месяцев У меня,когда ездила в Харьков на оптовый,руки чесались,я с каждой поездки что-нибудь покупала для тогда будущего Максика ...
я тоже еще не стала.Сегодня не получается у меня,не получилось отпроситься, вернее-на работе нужно быть.Значит,через неделю поеду. |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 11:30
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьких - с неделькой!
Поздравляем!!!
Ух ты, а у нас такой паспорт не дают!
|
||||||||||||
|
12 Фев 2013 13:47
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
Хы, так у нас тоже ничего нет, но покупать пока ничего не буду, схожу сначала к врачу, удостоверюсь, что все нормально, тогда начну думать о покупках. К тому же на следующем приеме мне по срокам пора будет на УЗИ, может, увидят, кто там, чтоб покупать уже наверняка.
Аналогично, моему 11. Но я от генома отказалась. Все, убегаю на коррекцию. Всем привет! Кругленьких с неделькой! |
||||||||||||
|
12 Фев 2013 14:22
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Всем привет!
И у меня такой есть!!Тоже постоянно в сумке лежит. В него все анализы, все контроли и фотки с УЗИ вкладываются,вклеиваются и записываются |

зачем?кому какое дело.
вот это сколько счастья
мы с чудом уже вместе

у нас типа такого в ЖК ,на приеме прослушивают.