Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2013 12:17
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||
|
Доброе утро, худелочки!
У меня печаль-печальная мой субботний отвес -200 вернулся ко мне и с ссобой еще 200 принес не нарушала в выходные. Сижу печалюсь Правдя я только-только с грудным вскармливанием завязала и КД у меня непойми когда и гормончики шалят.
Всех у кого отвесики есть |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 12:28
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Светик, белый чай - это разновидность зелёного.....ничего в нём плохого нет! я его тоже пью после 18,00.... мне разрешили!
в этом рецепте надо творожок брать...хотя бы 150 г и развести йогуртом можно!
всем огромный привет! все выходные сплю
я и так люблю вариант ужина "творог+сыр+криспы", а вчера ещё больше полюбила, намазав криспы чесночком! рекомендую!!!
выставляю меню на сегодня: 6.30-7.00. Чизбургер, пирожное, глазир.сырок, кофе со сливками, шоколад. 12.30-13.00. Гречка (200г)+курин.голени туш.в собств.соку(100г), салат из свеж.овощей с 1 ч.л. майонеза, кофе с/м. 17.30-18.00. Творог (250г), грейп, печен.яблоко. |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 12:29
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||||||||||
|
у меня вес стоит...
сегодня мой день такой з:10.50 3блинчика со сгущёнкой,2 конфетки,кофе с молоком о14.00:греча,кур.грудка варёная.салат из свёклы с чесноком У18.00:горбуша(филе)запечёная ну и конечно весь день вода!!! |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 12:30
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Всех с отвесами, кто стоит не печалиться все будет, нарушалок по попе
Мое меню на сегодня: З. 6-30 мимоза гр 150, тонкий кусочек рулета из лаваша с крабовыми палками и такой же с горбушей, шоколадка, кофе с молоком 9-30 банан
О. 12-15 картофель запеченный с майонезом и сыром (*майонез 1ч.л., сыр меньше 50г) гр 200 и маленький соленый огурчик. У. 17-00 куриные пупочки гр 200 и бульон 50 мл. Девочки что-то еда мне вообще не лезит через силу запихиваю |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 12:38
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!! Девочки ну как так у меня сегодня опять привес, не пойму в чем дело(((Единственное вчера попила винца сухенькова, а за ночь , почти полтора литра воды, и КД все еще продолжаются((( А еще может быть причиной, что я до системы на диете Дюкана сидела? Может у меня организьм перестраивается
Проверьте пожалуйста мое меню на сегодня, может я что не так ем
З 8,15 кофе с молоком, 2 кусочка зернового хлеба с рыбкой, 1 зефирка О 13 капуста тушеная в мультиварке с болгарским перцем, луком, морковью 200гр, ножка куриная(кожу сниму, запекала в рукаве) У 17 творог 200гр. 2 мандарина |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 12:41
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
Ого.. а может порции чуток уменьшить? Через силу кушать , ведь тоже не хорошо... А у меня апатия страшная, ничего не хочу!!! Точнее хочу, залечь под одеяла с книжкой и так проспать пару суток, и чтобы никто меня трогал, не звонил, не разговаривал со мной! Вот в такие состояния я просто ненавижу соц сети и телефон! Вот такая я козявка сегодня |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 12:45
|
seach2
|||||||||||
|
Я_Ириск@
у тебя аж три причины привеса 1- вино. Алкоголь в основном всегда дает привес, так как не дает выходить воде. 2 - переход с диеты, об этом тоже девчонки писали, что возможен привес, или долгие стояки. 3- КД. У меня например вообще с овуляции до конца КД либо стояки, либо привес. И так у многих девчонок, так как в КД много воды в организме. Не переживай!!! система уже многим доказана. что она работает
И вот я еще раз хочу посоветовать, не вставать на весы в КД) зачем расстраиваться? да и вообще на весы вставать каждый день мне кажется не стоит... ведь качели будут... что и происходит... |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 12:50
|
nadyuwka
|
|||||||||||
|
Доброе время суток! Три дня уже как с вами, а терзают сомнения, все ли правильно я делаю
Хотя уже есть сдвиги, всего три дня а уже минус 1,5 кг, прям танцевать хочется вот мое меню за три дня: 1 день завтрак: 2 бутерброда с колбаской и сыром, обед, борщ с мясом, без картофеля и без пассеровки овощей, просто положила свежими, ужин яблочко, творог и стакан кефира. 2 день: завтрак кусочек торта и кофе, обед мясо тушеное с лучком и морковью, гарнир гречка, чай без сахара, ужин просто гречка, салатик из свежей капусты и моркови. 3 день: на завтрак было 2 бутерброда с сыром, обед макароны с сыром, а на ужин думаю будет 2 отварных яйца и кофе без сахара |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 12:53
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||
ну вот больше грешу на алкоголь, и КД seach2, буду надеяться на отвесик и не бросать систему. Весы кухонные прикупила, что б точнее писать меню)) |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 12:54
|
seach2
|||||||||||
|
nadyuwka
Меню напиши по правилам, жирным шрифтом, время, примерные порции. Творог сколько процентов? и сколько граммов? Вообщем посмотри как оформляются меню и поправь) |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:05
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||
|
Девочки, приветули всем!!
В выхи чот жрать так хотелось - пила много воды - не нарушала - и соответственно её много из меня выходило
Результат - 1 кг!!!
Меню: з 7:00 2 фаршированных творогом блина, чай, конфета шоколадная 12:30 фасоль стручковая+помидоры+морковь+лук+чеснок+1 сосиска (на всю бадейку) тушеные в с/с, чай 17:50 творог 5 %+черносливки 3-4 шт., кефир |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:06
|
Trino
Киев |
|||||||||||
|
Девочки,заменила сегодня меню:
З 7.00- 100 гр.спагетти с сыром и бутер с ржан.хлебом и фаршмаком, кофе б.с.+1 конфета. О- 13.10 паровые котлеты индейка- 150 гр.+ ролы (100 гр.0% творог и салат айсберг 4 листа),1/2 грейпфрут У-17.30 гречка 200 гр+ помидор,1\2 болгарыча. Вчера смолотила на ужин грамм 300 запеченого в духовке хека- еле вышла из-за стола |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Не печалься, это нормально! У меня много раз прибывал, но потом все равно уходит.Нужно ибо взвешиваться примерно раз в неделю, либо тогда быть готовой ко всему.
Лена, спасибо!!!
Мож банан был лишним в 9,30?
Ирин, я не поняла, ты чтоли ночью выпила 1,5 литра воды?
Все наладится!!!У всех так бывает!!Завтра уже будешь огурцом!!!
nadyuwka Надя, добро пожаловать! Выставляй меню правильно, иначе смогут не заметить среди флуда. Обязательно время приема, порции в граммах, как готовила, и обязательно выдели жирным шрифтом.
|
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:07
|
Ctena
|||||||||||
да и так гр 200-250 выходит
нет я его очень хотела на завтрак, но не влез а бананы моя слабость ,поэтому я его перенесла на 9 |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
|
Меню на завтра.
8,30 2 бутера со сл. сол. семгой, кофе с/м, конфетки -4 шт. 12,30-голубец ленивый(системный), гречка- 300 гр, черносл.-5 шт., чай зеленый. 17,00- голени кур -4 шт.(запечены в фольге в духовке), с солью и черным перцем. |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Оль, дак аппетита в обед чтоли не было или утром? |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:18
|
Ctena
|||||||||||
да 3-й день уже |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:23
|
Я_Ириск@
Ирина 49 лет Москва |
|||||||||||
Дааааа, всю ночь дула, думала в ушах забулькает, а вина то всего выпила полтора бокальчика |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ну дак чему удивляться, вода задержалась, еще и вино помогло.
Мож период какой. Бывает же временами жор. |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 13:29
|
Ctena
|||||||||||
да бывает это не в первый раз |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 14:13
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||||||
|
спасибо за исправления....
вот мое переделанное меню Завтрак: 10.00 -2-3 бутерброда с колбасой и сыром, кофе обед: 14.00 два фаршированных перца (рис, морковь, лук, куриный фарш),кусочек соленого огурчика, чай ужин: 200г. овсянка, яблоко, ст.кефира |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 14:16
|
Настенька-Настюша
34 года Украина, г. Донецк |
|||||||||||
|
ой кстати, ужинать буду где то в 6
|
||||||||||||
|
11 Фев 2013 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Насть, а какой вареант ужина ты выбрала? Проверь по спискам всё ли в этот вареант входит что ты написала Девочки вскм привет |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 14:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Ларис как там спортсмены?? всем привет купила , и с Лесли отходила 2 мили! Круто, лучше чем одна!!!!! |
||||||||||||
|
11 Фев 2013 14:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Галь спасибо ничего вроде. Средний в субботу боролся, из пяти боёв один проиграл, третье место у нас. А вчера обои сдавали на новые пояса, тоже удачно и похвалили при всех как лучшех сдавших |
мой субботний отвес -200 вернулся ко мне и с ссобой еще 200 принес
не нарушала в выходные. Сижу печалюсь
Правдя я только-только с грудным вскармливанием завязала и КД у меня непойми когда и гормончики шалят.
вот мое меню за три дня: 1 день завтрак: 2 бутерброда с колбаской и сыром, обед, борщ с мясом, без картофеля и без пассеровки овощей, просто положила свежими, ужин яблочко, творог и стакан кефира. 2 день: завтрак кусочек торта и кофе, обед мясо тушеное с лучком и морковью, гарнир гречка, чай без сахара, ужин просто гречка, салатик из свежей капусты и моркови. 3 день: на завтрак было 2 бутерброда с сыром, обед макароны с сыром, а на ужин думаю будет 2 отварных яйца и кофе без сахара
Выставляй меню правильно, иначе смогут не заметить среди флуда. Обязательно время приема, порции в граммах, как готовила, и обязательно выдели жирным шрифтом.