Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
букет из 30 роз

Не я цветы ооочень люблю, но 30 это как-то... оскорбительно... четное ж wacko1
А у меня мой по командировкам с марта по ноябрь. И командировки все разные: когда неделя-две, а когда месяц-два. Вот когда приезжает - тогда романтикаа. Я обязательно готовлю что-нить новенькое (спасибо нашему сайту), покупаем шампанское... Если ночью приезжает - обязательно свечи... Сама конечено все устраиваю. А он с принепременным букетом цветов и магнитиком с символикой города в котором был girl_haha (весь холодильник географией увешен уже girl_haha ). Иногда конечно и какой нить ПОДАРОК привезет girl_in_love , но не всегда. Но я скучаю, поэтому и магнитику рада Wink

13 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Здравствуйте снова! Продолжаю разговор (надеюсь, сегодня успею дойти до конца!).
Ируня-Руня писал(а):
Чувствую себя Шерлоком Холмсом ну или Мис Марпл

Руня, снимаю шляпу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244048583.html][/URL]
Ты просто образец хладнокровия и рассудительности! good2
Ируня-Руня писал(а):
всем срочно запастись кольраби

Обязательно! Девочки, кто уже покупал - какая вкуснее: красная или зеленая?
Мамочка . писал(а):
Но потом вспомнила, что это только сон и мне полегчало.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL]
Ну повеселила с утра!
Тори.я писал(а):
Сколько ехало мимо машин (не много ) но ни кто не мог помочь ..... Заразы

Ой, Торичка, и ты с приключениями! Я тебе очень сочувствую! Надеюсь, все здоровы.
У нас бы помогли. Просто у вас это нетипичная погода, а наши привыкли - сегодня ты помог, а завтра ты попал в беду и тебе помогли. У меня муж всегда помогает, даже в ущерб себе. Как-то были сильные морозы, дал "прикурить" мужику от своего двигателя, тот не мог завестись. В результате полетела вся электроника, у мужика двигатель был мощнее, а "прикуривать" можно только менее мощный или аналогичный двигатель. Тогда мы этого не знали. Ремонт влетел в копеечку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264369191.html][/URL]. Но зато доброе дело сделали. girl_haha
Тори.я писал(а):
муж мой уже 2-й день пятки не чувствует , я говорю иди к врачу , отморозил же их , а он ни в какую .

Бегом! К врачу срочно! Он что, хочет чтоб некроз тканей начался? Не, ну как дети малые эти мужики! Объясни ему, что такое гангрена, тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог!
liubanya писал(а):
НЕФИГАСЕЕЕ!!!!!!!Тогда точно надо попробывать!!!!

Та ну, девочки, опять себя изводить! Мне эта диета больше всего нравится тем, что можно есть вкусно и без голодания. Я лучше буду дольше худеть, чем превращать нашу замечательную диету в очередную пытку. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-585340071.html][/URL]
liubanya писал(а):
мой мне все мозги вынес с этой болгаркой

Ой, и не говорите! Мне мой написал целый список инструментов, чтоб я ему дарила по очереди. girl_haha Можно подумать, он прямо тут целыми днями что-то мастерит или ремонтирует. Ну пускай, насобирает себе цацек и будет урчать над ними от удовольствия. girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Скоро твоему коту совсем игрушек не останется,и будет он сидеть на берегу, только со своей рыбёшкой в лапках...

Вот только сейчас поняла - судя по весу, Оксанка на линеечке не кот, а рыбешка, которую он держит! girl_haha А я все пристаю, чтоб кота на более стройного поменяла! girl_haha
svetik898 писал(а):
за время атаки потеряла 1.5кг

СУПЕР!! Молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
от дайкона

Кстати - дайкон! Как я про него забыла! Девочки, кто не пробовал - рекомендую! Зимой овощей не так уж много, и дайкон очень кстати. Кто не знает или сомневается - это такая редька (не редис!), очень сочная и практически без горечи как у нашей обычной. Салатик из нее - самое то! good2
Ируня-Руня писал(а):
во воторых витамин С содержится в ряде овощей

Вот-вот! Кстати, в сладком перце его больше, чем в цитрусовых. А квашеная капуста и буряк до самой весны сохраняют практически 100% витаминов, в отличие от фруктов. Журналюги - придурки редкие, лишь бы бабло срубить, мать родную не пожалеют! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199075655.html][/URL]
Мамочка . писал(а):
Поделюсь рецептом своего обеда

Ё-ма-ё! У меня уже слюнки потекли! Вот воистину все гениальное просто! Даже читать вкусно! nyam2 nyam2
Мамочка . писал(а):
Ушло всего 2.8 кг, а я себя уже перестала чувствовать пингвином . И скоро превращусь в ласточку

Поздравляю! sharik Это замечательное ощущение! girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
а просто так отруби есть невозможно они же в порошке у меня.

Я где-то читала, что можно разболтать в воде и выпить.
Эльфиона писал(а):
Девочки с завтрашнего дня присоединяюсь к вам. Надеюсь получиться

Велкам, велкам, всегда рады! Romashki И не надейся - обязательно получится! Wink
Ируня-Руня писал(а):
желе из этого чая - типа мармеладки

Вот спасибки за идею! Если бы не наша компания, ну вот где бы столько всякого полезного узнала бы? friends Drinks or Beer Правильно говорят: "Одна голова хорошо, а унас их вон сколько!" Yahoo!
Серафима77 писал(а):
А вот и я, кого не ждали

Ниче себе - не ждали! Еще как ждали! Rose
Серафима77 писал(а):
ого-го, у меня уже почти 3 кг. отставание

Забей! Будешь париться - нервы только попортишь! Худей в удовольствие. Wink
liubanya писал(а):
а он :"БОЛГАРКУ хочу!!!!"Я как начила хохотать ,не могу остановиться

Ой, я не могу!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244950407.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244950407.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1244950407.html][/URL]
Если еще мой ни с того, ни с сего болгарку попросит - все, девочки, это эпидемия! girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
если себе в чём-то отказывать,то зачем тогда жить

Твоя знакомая - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586397127.html][/URL]. Я весила почти 100кг - вот это уж точно не жизнь! Никакие вкусности не в радость, когда постоянная изжога, даже от овсянки, болят ноги постоянно, одышка от малейшего усилияю Я уже не говорю про простые бытовые неудобства - встать из ванны, завязать шнурки, сделать педикюр. Мне гораздо больше удовольствия в жизни доставляет в свои 50 чувствовать себя опять на 30, бегать по лестницам и вставать на пляже не оппой кверху, а с одной ноги. dance2 dance2 Дая готова до конца жизни не есть сладкого и жирного, чтоб только чувствовать себя как сейчас! У меня же настроение каждый день good2 Так своей знакомой и передай.
Тала76 писал(а):
На работе завал полный, к концу дня забываю как меня зовут

О, какие люди! Держись, Талочка! Скоро разгребешь свои завалы и будешь опять с нами! И, надеюсь, с хорошими отвесами! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Сегодня утром у весов был замечан нарушитель ... им оказался мой любимый муж ...

Рунь, ну ладно тебе. Итак ему медаль положена за то, что с нами на диете сидит и не нарушает! Пусть уже побалуется! praising
Ируня-Руня писал(а):
оч вкусный густой почти как сметанка я его и в заправку к салатикам использую

Девочки, я вот для всякой готовки использую кефир, а салатики заправляю и просто так пью именно йогурт (без добавок и наполнителей). Йогурт содержит всякие полезные бактерии и греть его - только портить. Поэтому я так и распределила "роли". Smile
Ируня-Руня писал(а):
теперь хожу вся такая неземная

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-709481319.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-709481319.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-709481319.html][/URL] Очень живенько себе это представляю!
Эльфиона писал(а):
Кто сколько на ней сбрасывал?

Дай бог памяти! Я за атаку (10 дней) сбросила 5 кг.
Ируня-Руня писал(а):
Да всетаки муж на диете страшная сила, нарушать нечем...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
У меня какая-то хандра. Ничего не хочу - ни диету, ни еды никакой. Как-то грустно и тоскливо.

Заюшенька, ну что ж ты расклеиваешься! praising Скоро весна, день уже пости на 2 часа стал длиннее. Yahoo! А ну быстренько искать позитивчик! Wink Конечно, похороны не добавили тебе настроения, но что делать - еще никто вечно не жил. У меня самой в этом месяце две потери, что тут поделаешь! Знаешь, тебе надо заставить себя начать какой-то движняк - придумай себе занятие. Уборка, рукоделье, усторой какой-то приемчик с друзьями. Может, на выходных сходи в кино или куда-то поедь с любимым, есть же так называемые экскурсии выходного дня.
Kristina01 писал(а):
А рыбу вообще можно любую есть и соленую и копченую и сушеную? имею в виду во время диеты

Любую, кроме жареной на масле. Smile
Заюша писал(а):
Да чего-то эти качельки и плато ну никак ен прекращаются. До сих пор доновогодний вес вернуть не могу

Ты не одна, я с тобой! girl_haha Ну и не повод впадать в отчаяние! Мне вон один раз весы даже меньший вес показали, а на следующий день опять качельки поехали вверх. Вот и качаюсь от 76.800 до 75.800 уже месяц. А я не переживаю! За мной что, кто-то гонится? Взяла себя в руки, стараюсь не нарушать - куда я денусь! Тем более до весны далеко, в теплых одежках лишнее уже не так заметно. Комплименты и так сыпятся справа и слева, тебе, я уверена, тоже. Ты вспомни себя в начале диеты и порадуйся - больше 10-ти кг как с куста! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
а потом шепотом дай диету

Ага, а когда начинаешь рассказывать: "Ой нет, это для меня сложно! Ой, это же надо думать, что готовить!" wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Руководство сказало что мы у них молодцы

А хто б сомневался! Поздравляю с победой! Drinks or Beer Congratulate Ты и у нас молодец! friends
Заюша писал(а):
Теперь как-то совсем не до подарков и ресторанов.

Так усторой ресторан дома! А подарок придумай - вот моя подруга в такой ситуации (денег не было) взяла пульт от телевизора, обмотала его одной частью липучки (как колечко), а ответку пришила к любимой домашней футболке мужа (тот вечно его куда-то засовывал, а потом искал, или ронял на пол). Все красивенько завернула, придумала какую-то прикольную надпись, накрыла стол. При чем главным блюдом были сосиски, вывернутые сердечком, а внутрь выбивается яйцо - получается такая "сердечная" яичница. Короче, бросай хандрить - займись делом! friends
Ура! Я все прочла! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1209180519.html][/URL]

13 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Короче, бросай хандрить - займись делом!

Договорились! Спасибо за поддержку!
Архивариус писал(а):
76.800 до 75.800 уже месяц. А я не переживаю! За мной что, кто-то гонится?

Да я вобщем тоже не особо переживаю. Ну так... маленько... Wink

13 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
30 это как-то... оскорбительно... четное ж

я вот как то даже не подумала об этом мож звякнуть ему пока не доставили unknown , а то огребет пацан
Заюша писал(а):
А он с принепременным букетом цветов и магнитиком с символикой города в котором был

а говоришь не романтик, не ругай мужика за зря
Архивариус писал(а):
Ты просто образец хладнокровия и рассудительности!

просто не моя сумка была girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Архивариус писал(а):
Девочки, кто уже покупал - какая вкуснее: красная или зеленая?

я красную и не видала unknown
Архивариус писал(а):
Оксанка на линеечке не кот, а рыбешка, которую он держит!

а ты видела как он хитро улыбается и нежно ее держит, по моему это любовь girl_in_love
Архивариус писал(а):
Я где-то читала, что можно разболтать в воде и выпить.

wacko1 нет уж я вот их в котлеты рыбные зафигачила сейчас остынут пробовать буду отчитаюсь
Фото

Фото
отруби практически не чувствуются
Архивариус писал(а):
Вот спасибки за идею!

пожалста только это не моя идея я просто вам ее напомнила это у нас Тори кормилица, я на этот мармелад наткнулась когда муж на диету сел и пришлось искать вкусняшки для сладкоежки, мне то лучшая вкусняшка куриная ляжка
Архивариус писал(а):
Если еще мой ни с того, ни с сего болгарку попросит - все, девочки, это эпидемия!

а ты списочек то проверь может она уже там записана и это с него все началось, а мы тут страдай Wink
Архивариус писал(а):
Ты и у нас молодец!

girl_blush girl_blush2

13 Фев 2013 20:21

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мож звякнуть ему пока не доставили , а то огребет пацан

Девочки, вообще-то это все ерунда, наши локальные заморочки. Я работала с иностранцами, они очень этой традиции удивлялись. Ну это понятно. Но даже у нас считается, что больше 11 цветков - это букет. А в букете цветы на пересчитывают. А если он ей "миллион, миллион, милион алых роз" задарит? Да она состарится, пока пересчитает! Wink
Ируня-Руня писал(а):
я красную и не видала

Ух, ты! А у нас есть и зеленая, и такая типа буряковая что ли. О, как краснокочанная капуста! Но я поняла - ты покупаешь зеленую и она вкусная! Так и сделаю - куплю зеленую. Wink
Ируня-Руня писал(а):
списочек то проверь может она уже там записана

Не, точно пока нет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-219620871.html][/URL]
Есть шуруповерт, молоток, перфоратор и какой-то зверь по имени "струбцина" wacko1
girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Девочки, вообще-то это все ерунда, наши локальные заморочки. Я работала с иностранцами, они очень этой традиции удивлялись

Лен, ты абсолютно права. У меня муж тоже не может понять, почему нельзя дарить четное количество роз. wacko1 Но вот мы как-то привыкли, что это плохая примета, да? unknown

13 Фев 2013 20:50

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Irina Divers писал(а):
что это плохая примета, да?

Это не примета, просто у нас почему-то принято, что четное число приносят на похороны. Почему - никто, наверное, не ответит. Так же как не принято дарить желтые цветы на свадьбы и любимым - считается, что это цвет разлуки. Я, например, настолько несуеверный человек, что даже, зная все это, спокойно возьму два желтых цветка и даже не задумаюсь. Wink

13 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
ты покупаешь зеленую и она вкусная!

да очень вкусная, можно порезать и с кефиром как салатик, можно так грызть вместо яблок nyam2
Архивариус писал(а):
Есть шуруповерт, молоток, перфоратор и какой-то зверь по имени "струбцина"

мне еще сказали что нам жизненно необходимы лобзик и надфили (в душе не чаю что такое) unknown

13 Фев 2013 21:17

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нам жизненно необходимы лобзик и надфили

О, лобзик это я задарила уже! dance2

13 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ой, девченки, какие вы слова знаете??? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Лобзики, надфили.....струбцина.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 22:40

Распечатать сообщение
Natali-Natali-Natali

Наталия

49 лет
Тамбовская область

Natali-Natali-NataliМои рецепты
Заюша писал(а):
мы уже подарки друг другу сделали, ты - мне, я - тебе

Привет! По поводу подарков после нового года с девчонками делились впечатлениями, одна подруга рассказывала как они с мужем своим родителям письмо писали, от имени своей собаки и кошки, просили новый пылесос, чтобы хозяевам легче было за ними убирать. Над их находчивостью смеялись пол вечера. Решили на следующий новый год вместе с детьми писать письма Деду морозу и отдавать отцу. Как бы с намеком, и ему легче подарок выбирать, не ломать голову, и не безполезный

13 Фев 2013 23:39

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

46 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем приветик,хорошего настроения.
Вот решила последовать вашему совету и прикупила кольраби завтра БО попробую это чудо(у нас она 1шт. 46р.-весу в ней 300гр.)
Сегодня ЧБ утром 1/2 пачки творога с йогуртом,кофе,обед телапия запечённая духовки с лучком в соевом соусе,вечером кефир с отрубями и зелёный чай между приёмами пищи.
Заюшка держись наш лучший стимул -это наше комфортное тело,а если оно нам будем нравиться ,то другие от него будут голову терять! girl_bye girl_bye
Новенькие все к нам у нас очень,ну просто очень уютно и хорошо.
Рунь ,а ведь нам можно яичный белок неограниченно ,а желтка 2.

13 Фев 2013 23:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Рунь ,а ведь нам можно яичный белок неограниченно ,а желтка 2.

так я ж рачительная хозяйка куда ж я желтки буду девать? муж на диете животных в доме нет unknown

14 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

46 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
куда ж я желтки буду девать?

а про это я и не подумала, мои то не на диете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки приветствую!!! Rose
Выхожу из "сумрака" на диете ровно месяц. 6 дней атаки -3,5 кг.....
пока читала тему незаметно пошло еще 3 недели и в общей сложности 5-5,2 кг.
Но прочитала всю тему!
за это время Словила пару кед от Руни))) был д/р сына и нежданные гости, но если б не читала, то давно б бросила эту диету)))С амым весомым мотиватором стала - Вероника!!! good2 good2 good2
А уж по рецептам Irina Divers моя семья Я (муж и сын) кормимся )))

14 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
куда ж я желтки буду девать?

в майонез по Дюкану.делала с ним салатик(огурцы,яица,майонези можно редисочки добавить )прям весна.
ТаТаточка писал(а):
на диете ровно месяц.

что так долго тихушничала?Давай делай линеечку и в строй Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
Оксанка на линеечке не кот, а рыбешка, которую он держит!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольное наблюдение girl_haha girl_haha
я жду завтра БО и испеку попробую пирог с грибами и курицей,отпишусь

14 Фев 2013 1:17

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868076679.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-970825479.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
а говорят еще что с ума вместе не сходят, а только гриппом все вместе болеют

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Вот вот...а ожирение думают,что лучше(сердце,суставы и т.д.)Все болячки от полноты.К маме скорая приезжает или врачи приходят(кто не помнит,она 150 кг

Вероничка,у меня и мама и сестренка,обе очень даже внушительные,но на диету ни за что!!!!Хотя у меня все время спрашивают,не пора ли заканчивать ,как бы чего себе не посадила....И даже не задумываются,что лишний вес их главный враг!!!!Как только что то начинаю говорить ,обижаются и слушать ни чего не хотят unknown
Natali-Natali-Natali писал(а):
Решила к вам присоединиться.

Добро пожаловать!!! sharik sharik sharik Всегда рады новеньким!!!!
Тала76 писал(а):
В пятницу постараюсь выйти на связь, правда не знаю с чем

Давай Тамилочка,в пятницу ждем обязательно!!!!Я и сама не знаю с чем приду,как то нет ощущения,что отвесик будет... unknown
Kristina01 писал(а):
УРААААААА! утром встала на весы и уже 58,4 !!!

Действительно УРАААА!!!!!!Ну и что ,что водичка,а после неё и жирок поплывет!!!!Хотя глядя на линеечку,где он тот жирок?И какой у тебя рост....
Ируня-Руня писал(а):
Пятничный клуб.. Сегодня утром у весов был замечан нарушитель ... им оказался мой любимый муж ... Позор на мои седины .. Пригрела на груди... весового маньяка ...

Я ж говорила,Ирунечка,он у тебя не только отвесики тырит ,он ещё и в тихушку взвешивается girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Свет как там муж? Приехал? "Болгарку" случайно не привез ?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html][/URL]
Заюша писал(а):
У меня какая-то хандра. Ничего не хочу - ни диету, ни еды никакой. Как-то грустно и тоскливо.

Иришка!Выше нос!Осталось совсем чуточку и летом мы всех затмим!Чуть попыхтеть осталось,а уж когда увидешь себя стройную,в обновках,вот счастье то будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюша писал(а):
Надо держаться. Сегодня надо приготовить чего-нить вкусненькое, чтоб себя порадовать

Вот и умничка!!!! sharik Обсолютно правильное решение,вкусненькое - это проверенный способ!!!!! good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
Девченки что нашла из моей любимой кольраби салатик на БО http://forum.say7.info/topic59404.html

Рунечка,спасибо,золотой за салатик!!!!!А какой он красивый!А то я просто терла и со сметанкой 0%,ну и солькой .пробывала,тоже ничего.На этот так празднично смотрится,спасибки еще раз!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Весовой маньяк нарушитель звонил вам всем привет. Мну пригласили завтра на ужин в ресторан обещаю не хулинагить

Ирунечка,он у тебя молодчинка!Завтра пойдете ,оба похудевшие,похорошевшие,здорово!!!!!!!
Заюша писал(а):
Говорю - ну что тебе милый придарить на 23 февраля? Он - ну так мы уже подарки друг другу сделали, ты - мне, я - тебе, всем по станку.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иришка,вот я все время думаю,что ж они,в смысле мужчины такие чудные...Я своего вот уже скоро 23 года ,как перевоспитываю...Правда ,что касается меня,грех обижаться,всегда старается подарить то ,что я хочу и за долго выпытывает...Но что касается самого,точно,как у тебя..Там например ,купим новый парфюм ему,а через месяц 23 февраля,я тоже как лиса Патрикевна,что ты хочешь ,милый????А он ,да вот же парфюм мне ж покупали недавно... girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
ну а на 14 февраля? А это, - говорит, - языческий праздник, чужой и надуманный

И с этим борьба велась,тоже говорил- чужой праздник...И как то уже повелось,что у нас в этот день Романтический ужин.Раньше куда-нибудь ходили,а сейчас нам больше нравится дома : цветы,шампанское,свечи,ну и какие-нибудь маленькие падарочки-комплиментики,или просто сюрьпизики небольшие.В этот день мы просто чуть больше внимания уделяем друг-другу,вот и всё.
Ируня-Руня писал(а):
я б мужа за такую романтику прибила... А вот те же деньги потратить на ресторанчик , отдохнуть от кухни и мытья посуды после это другое дело

А я бы выбрала цветы,только четное колличество,тоже как то не хотелось бы.Я помню когда мне исполнилось 40,муж купил 40 роз,это мне потом сынуля рассказывал.Купил ,притащил и зовет сына поздравлять меня.Я ещё спала...Сынуля спрашивает,пап,ого сколько здесь их???Когда узнал,что 40 поведал нашему папочке,что четное колличество не дарят..Так и пришли ко мне в спальню папа с охапкой в 39 роз и сынок трогательно и со вкусом с одной,поделились по- братски! Rose

14 Фев 2013 2:44

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

36 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброго вечера!!! Новеньким девчонкам добро пожаловать! Унас тепло, уютно, весело, вкууусно friends friends friends Правда кеды иногда свистят над головой, но редко, мы же все порядочные, не нарушаем wacko1 У меня сегодня был БО завтрак омлет из 2 яиц и 2 крабовых палочек в иикре, йогурт, чай с имбирем, обед прошел мимо практически, грызла огурчик и съела одну филешку тилапии, запекала в аэрогриле, чай зеленый, а вот к ужину подтянулся дядя Жора, снова тилапия и делала хлеб-лаааш с которым нас Иришка познакомила, это что-то!!!@ nyam2 nyam2 nyam2 Мужу когда озвучила что буду готовить, получила задание делать на двоих! Хлебушек обалденный, я из него сделала горячий бутерброд с овощами, даже что-то типа пиццы получилось, вобщем на готовый хлеб положила нарезанные помидорки, красный лук, грибы, ,перчик болгарский и все это посолила поперчила и посыпала сыром, ну и запекла в новой игрушке, в аэрогриле.Я с таким удовольствием не помню когда овощи ела последний раз nyam2 , на десерт йогурт и кофеек с молочком.По поводу дяди Жоры, я мужу вчера говорю после ужина, что есть опять хочется, опять дядя Жора пришел, а муж говорит:"Чего эт к тебе он ходит, ты замужем вообще то!" girl_haha

14 Фев 2013 3:47

Распечатать сообщение
ЛараРоб

Лариса

48 лет
Германия

ЛараРобМои рецепты
Девочки всем приветик. Как у кого настроение, пятница не за горами girl_claping
Проехала по магазинам, поднять себе настроение, мотивировать и поощерить себя за потеряные 6 кг, короче говоря накупила себе новых вещей, сижу довольная как слон Yahoo! Что не говори, а очень приятно что я это сделала, вот еще четыре раза по шесть girl_curtsey и все было бы класно.

Водолей7 писал(а):
Девочки из Германии!А где вы берете здесь овсяные отруби и как они называются?

Я покупаю в магазине росман, они называються Haferkleie и стоят упаковка 500 гр около 1,79 €. А вообще они везде есть. Я дольше кукурузный крахмал (Mais stärke) искала. А вообще на офицеальном сайте дюкана можно посмотреть все продукты, как называються, там и рецепты на немецком есть.

14 Фев 2013 4:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka писал(а):
я из него сделала горячий бутерброд с овощами, даже что-то типа пиццы получилось, вобщем на готовый хлеб положила нарезанные помидорки, красный лук, грибы, ,перчик болгарский и все это посолила поперчила и посыпала сыром, ну и запекла в новой

Наташ, какая идея хорошая!!!! good2 good2 good2 good2 А я-то не догадалась так сделать!!! unknown Если будет возможность, сфотай в следующий раз, а я внесу в рецепт как дополнение от тебя. Drinks or Beer

Девуленьки, а я опять по-быстрому Викин кексик в микре сегодня сделала. 3 минуты работы и к чаю готов!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic63150.html

Фото

Делала из пшеничных отрубей, с йогуртом клубничным. Такая нямка получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Викульчик, спасибо!!! sharik sharik sharik sharik

14 Фев 2013 6:18

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
liubanya писал(а):
Действительно УРАААА!!!!!!Ну и что ,что водичка,а после неё и жирок поплывет!!!!Хотя глядя на линеечку,где он тот жирок?И какой у тебя рост...

Ой я такая маленькая и широкая всего 1,57.У меня мама и сестра две пампушки и мне так не хочется быть третьей this
Пошла я в больницу с младшем сыночком, а на меня врач смотрит и говорит:-А тебе то сколько самой лет то, девочка? У меня мысленно рука в сумку за паспортом тянется Ужас, а с другой стороны приятно. girl_danceИзменения на лицо!!!Значит двигаемся дальше Yahoo!

Irina Divers
Привет Ирина girl_bye где можно посмотреть твои рецепты по диете Embarassed Очень мне их хвалили nyam2 Заранее спасибо Romashki

14 Фев 2013 7:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kristina01 писал(а):
где можно посмотреть твои рецепты по диете

Кристина, зайди ко мне в рецепты ( под фоткой). Все, что с пометкой ( Дюкан)-для нас. И еще тут вся выпечка http://forum.say7.info/topic61689.html

14 Фев 2013 10:13

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Irina Divers
Благодарю! girl_tender girl_tender girl_tender

14 Фев 2013 10:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Выхожу из "сумрака"

и правильно делаешь
ТаТаточка писал(а):
в общей сложности 5-5,2 кг.

good2 очень даже не плохое начало
ТаТаточка писал(а):
за это время Словила пару кед от Руни)))

а я то думаю где еще пара unknown надо провести инвентаризацию, может еще кто по кустам прячится и кеды ловит, а мне же запасы надо пополнять
liubanya писал(а):
Ирунечка,он у тебя молодчинка

first_move что есть то есть
Glashka писал(а):
опять дядя Жора пришел, а муж говорит:"Чего эт к тебе он ходит, ты замужем вообще то!"

так этот изменщик коварный еще и к тебе ходит? Ах он гад , все решено больше Жорика на порог не пущу так и скажу иди туда откуда пришел girl_haha girl_haha girl_haha
ЛараРоб писал(а):
Что не говори, а очень приятно что я это сделала,

это точно , и глядя на результат сразу хочется продолжать

14 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
Kristina01

Кристина

38 лет
Новокузнецк

Kristina01Мои рецепты
Девчонки Дорогие Всех С Днем Святого Валентина!!!!! heart heart
Решил когда-то Клавдий,