Зефир на агаре

Женевьева

Евгения

42 года
Москва
Сарочка писал(а):
У тебя написано сироп готов,когда он перестает булькать..

Это где написано?


Как только сироп готов , снять его с плиты он должен прекратить пузыриться и тонкой струйкой не прекращая!!!

Мне в этой фразе стало не понятно. Его когда снимаешь с плиты после 5 минут варки он еще должен пузыриться,а дальше нужно подождать когда он перестанет пузыриться и уже вливать?

Сарочка писал(а):
Темнеть он не должен.


может в этом была ошибка,я его переварила , огонь был на 8 из 9 возможных.

Сарочка писал(а):
Если добавлять пюре надо увеличить агар.


А когда агар разбавляешь в 110мл водой,какой консистенции эта масса получается? у меня она стала жидкой,как вода. У тебя вроде бы густой такой на фото.И даже через 30 мин у меня она почти не набухла. Я агар покупала в магазин невкусно, но прочитав все отзывы ,увидела что ты там купила патоку и она оказалась плохой и возможно агар там тоже не самого лучшего качества.

 
15 Фев 2013 11:52

Страница 8 из 12