Болталка - 21
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 12:51
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
спорить не буду, просто не соглашусь ![]()
обычно ![]() ![]() ![]() таня-МАМА привет ![]() ![]() ну мало ли может вы знакомы если с одного села ![]()
давай пошустрей ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 12:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А мне вкололи анастезию и стоматолог пропал. Вот уже час как ее нет. Поспать что-ли пока на кресле.
|
||||||||
15 Фев 2013 12:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня знакомая есть.. вышла за муж , как она думала, за отличного парня.. родители были против.. ну вот короче говоря они поженились, она в меде училась, муж уже вроде работал - снимали жилье.. и тут на на пятом курсе рожает ребенка , у ляльки тяжелая форма ДЦП ![]() училась утром кормила ребенка - и оставляла его одного .. раздала ключи соседям - что бы присматривали.. вот так и выучилась ![]() бабушка не помогала вообще, и за три года что они жили в общаге - ни разу не видела внука ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ты её не укусила случайно - че она пропала то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 12:56
|
Tanushichka
|||||||
![]() такая же песня ![]()
за что он так тебя ![]() может месть ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 12:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да хрен ее знает, но ее даже на горизонте не видно. Может домой ушла. ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 12:59
|
Tanushichka
|||||||
пока явиться уже снова надо будет колоть наверное ![]()
ну это уже у них с мамой какие то сложности в отношениях ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 12:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а ты сама себе полечить не сможешь пока анестезия то действует? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я всех деталей не знаю, но она была оочень такая с характером.. помощь не от каждого принимала ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:00
|
Morgee
|
|||||||
так бабушки тоже на работе ![]() А вообще, в 17-18 лет мне мама говорила- хотите рожайте, но заниматься и воспитывать сами будете ![]() ![]() А ща говорит- это все ваши гулянки и беспорядочные половые связи ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я сидела на диване и его гладила - а она как развернгется и хрясь и задними лапами еще пробороздил руку мне ![]() ща покажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:05
|
Morgee
|
|||||||
во за это я и не люблю кис ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:05
|
Morgee
|
|||||||
||||||||
15 Фев 2013 13:06
|
Morgee
|
|||||||
||||||||
15 Фев 2013 13:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
15 Фев 2013 13:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
он вообще у нас злой очень ![]() всеь в хозяев ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:09
|
Morgee
|
|||||||
Елена Сергеевна
Зверь!!!! |
||||||||
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
у меня был вариант только на бюджетное поступить, на платном на моем факультете никто не стал бы меня учить ![]() родители бы не ругали, но очень бы расстроились, а мне это еще хуже ![]() таня-МАМА привет! ![]()
дАстАтАчнА ![]()
точно!
![]() у меня мама всегда если и высказывает мнение, то очень-очень ненавязчиво ![]() а у подруги моей так прямо запилила рекомендациями "как жить" ![]() ![]() |
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
девочки хотела спросить вы платки шелковые носите - под пальто или шейные?
или типа Павлопасадских шерстяных.. чего то я себе платок захотела.. думаю, это возраст что ли уже.. или купить? ![]() павлопасадские правда дорогие очень, который е шелковой бахромой - 1700 стоит - но красивый ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:10
|
Lenchen18
|||||||
Елена Сергеевна
Лена ![]() ![]() ![]() вот он разозлился-то за свои яйки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
он по квартире ходит как уссурийская тигра ![]()
у мееня такие родители, но сейчас от нас отстали.. они сейчас Диму воспитывают.. он вчера спрашивал - а когда они от меня отстанут - ну как от тебя?? я говорю - НИКОГДА, у них нет третьего ребенка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну поставь себя на его место, ты бы то же наверное так скажем.. затаила злобу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:13
|
Lenchen18
|||||||
я тяготею к палантинам под пальто если. А иногда могу шейный шелковый повязать на шею, недавно так с белой блузкой носила ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:16
|
Lenchen18
|||||||
такова твоя карма, Дим, скажи ![]() на самом деле, дети - отражение родителей, чего учить-то уже то, что выросло? поздно ИМХО ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ВСЁ! мое время вышло, я пошла разгребать завалы дальше
![]() у меня уже желание собрать все игрушки в пакет и вкладовку затолкать, чем переставлять и протирать каждую ![]() |