Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 7:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
я да, растирала, на батарее немного полежало до мягкости и усё.
Да он у меня вечно поправиться боится, разрешает постряпушками заниматься 1 раз в 10 дней
вот он- неблагодарный труд домохозяйки... |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ну вот, мои дорогие, слетала я на почту
получила большущую коробку от нашей Светочки и, горя нетерпением, побежала домой. Как вы помните, Катя запретила мне вскрывать посылку без неё, но я по дороге придумала отмазку , про то, что ждать до 8 марта я вообще забыла дома, ломая ногти, открыла заветную коробочку
И что же там было? А вот что:
Набор полотенчиков, и это очень кстати, потому что мои зачухались уже
Силиконовые формочки, моя 4-летняя мечта И открыточка с добрыми словами
Клеевой пистолет, оооочень нужная мне вещь, но я бы никогда себе не купила из-за жабы так бы и валандалась с Моментом
Набор для красоты для Кати, ещё не открыли, но там нужно самой сделать красивые прибамбасики, уверена, ей понравится, она обожает такие штучки.
Машинка для Максимки, он её прям из рук не выпускает!
Пальчиковые краски для Макса, очень здорово, когда бы я сама их купила...
Светик, спасибо тебе огромное от меня и моих детишек, мы очень, ооочень рады!!! Нам очень всё понравилось, и удивительно, как ты так точно всё угадала!!! СПАСИБО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Свет, муж передаёт свои восхищения твоими человеческими качествами! И спасибо за моё хорошее настроение! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 9:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 10:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Женя, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Лена, вот это подарочки!!! Класс! Света молодец!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 10:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Коробке тоже нашли применение: Катя посадила туда Максимку и катает по комнатам! Если она останавливается, Макс начинает требовать (ором), чтоб продолжала катать! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 11:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Танюха наша как всегда-СЕКСИ ШМЕКСИ
Печенюхи у всех аппетитные, жаль что через монитор не стащить
Леночка, дочка хорошенькая у тебя, кукленыш И скорейшего ей выздоровления
Варюша что то серьезная такая... хорошая девчонка
Оля, у меня в рецептах глянь, всегда вкусно получаются
Называются- Куриные котлеты «Раз, два и готово!»
Пусть побыстрей лезут и безболезненно! Женечка, милая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!! Фотки шикарные, красивая семья!
Лена подарочки классные, Светик молодечик!!!!!
Вот постепенно рапускаются наши фиалочки.А я своей уже все наготовила, осталось коробку раздобыть, что то у нас почта обнищала на них, нигде не могу найти нужного размера |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 11:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Лен, много ли для счастья надо.
Я своей еще не весь набор собрала, вот жду на сл неделе привезут, потом отправлять буду. Для тех, кто не ВК, Лефкина принесла. Ну что сидим почти ужо! Сам, все сам!!
Ну и как царю без личной охраны?! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 11:44
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Ань! Нет! Простой общеукрепляющий с бинтованием стоп. я сама ей делаю по твоей ссылочке.Ещё в понедельник схожу в часы записи, посмотрим, что скажут.
Оля! Делай ,не пожалеешь! Очень вкусно! Я часто делаю, только кладу крахмал, а не муку.Майонез, а не сметану.
Заинька какая!!!!! Катя! Лёвик как всегда! Вне конкуренции! Лена! С подарочками тебя!!!! Света -молодец!
Женечку поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, успехов, счастья, любви!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 12:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Женечка, с Днем Рождения!!!!
Лен, хорший подарочек такой! Света молодец просто!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 12:30
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
|
Анютку с 11 месяцами!!!
Женечка, с днем рождения тебя!!! Благополучия семье и всегда хорошего настроения!!!
Привет, Машуля! Помним конечно! Здоровья вам всем крепкого!!!
Щечки сладкие, зацеловала бы!
как они надоели! Ходили слухи, что были планы девушек в армию призывать, если до 23 лет не родят Совсем уже крыша едет у депутатов, скучно им там что ли!
Да что же они все никак не успокоятся! С двумя семерочками вас!!!
Бедная девочка, поправляйтесь!!!
Ангелочек!!!
И мы по вам тоже!!! Настену с прошедшим днем рождения!!! Что ты ей в итоге подарила?
Как здорово все!!!
Ну молодчина какой!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 12:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Анюточку нашу с финишной прямой !!!!!!! Целуем невестушку
Женечку с днем рождения !!!!!!! Желаю всего да побольше Леночка, ты ж моя фиалочка, вот скажи как эту почту понять Таблетки шли около месяца А посылав пришла за одну неделю
Я очень рада, что все всем понравилось. Очень рада, что Катюшке тоже угодила и Максимке понравилось. Правда я протупила, надо было и запасные капсулы клея купить. Но надеюсь ты сможешь у себя найти Спасибо мужу за добрые слова !!!!!!! А тебе желаю сделать побольше красивых картин из кожи, , но тока не из свекрови
Левушка очарователен
Теперь мы вас просим подержать кулачки. Идем сдавать анализы и на ЭКГ. |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 12:45
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Света! Наши с Варей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 12:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, глядя на Левика, сразу песенка из мультика Рядом Львеночек лежит...только я все лежу и на Льфчика смотрю)))
Девочки я наконец то нашла как можно скачать с ютуба
Щас как накачаю всегоооо Света с Мишуткой, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 12:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Женечка, с днем рождения!!!
Всего тебе самого доброго и прекрасного!!! Инарочку, Лёвика и Мишутку с опозданием поздравляю с первым годиком!!! Девочки, ничего не читала, никак не успеваю... Врачей прошли, теперь в годик на прием и на прививку. Экг не порадовало вообще, но я надеюсь это от того, что орал и вырывался во время снятия экг... Подготовка тоже полным ходом, но гости один за другим отказываться начали... Все боятся эпидемии гриппа. А я столько сил вбухала... Не для гостей, конечно, но все равно обидно. Дома коммуналка процветает, муж тоже не радует — в общем, не теряйте. Надеюсь, я когда-нибудь вас все же догоню!!! И огромнейшее спасибо Иришке, которая не поленилась, скинула мне ссылочки на отчеты Оксаны и Светы!!! У меня тоже кое-что подобное планируется. А вообще, решила поделится с вами кое-чем))) http://www.solnet.ee/holidays/s701.html Ира-Ирюська ссылку на этот сайт уже давала, но вдруг кто проглядел. Здесь много сценариев детсских дней рождения, а так же можно скачать бланки благодарностей, диплрмов и медалей, а так же макеты стенгазет. |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:06
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
http://cmappu.blogspot.ru/2011/08/blog-post_31.html?m=1 здесь отрисовки цифр — может, для альбома или еще для чего пригодятся.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5465 советы как слелать первый альбом http://m.vk.com/album-40560644_162691377 тут немножко идей по оформлению угощения Еще есть стишки для альбома, но ссылка на компе сохранена. Если надо, потом скину. Вотъ. Пошуршала я по делам. Жутко скучаю по вам, всех люблю, не теряйте!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:12
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Лена, подарочки супер!
Светуля, кулачки держим! Всем болеющим быстрее поправится!!! Катюша, Левик молодец! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Здравствуйте! И я к вам с печенюшками, ох и вкуснота! Женечка, с Днём рождения тебя, дорогая!!! Анечку с финишной прямой к годику!!! Светочка, лови и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Спасибо за идейки, утащила в закладки. Спасибо родные нам за похвалюшки.
Света, наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка поздравляю с посылочкой подарки отличные Светик умничка всем угодила
ЛЬВИЦА26 Лёфчик
Ксю-ха-ха-ха печеньки
Окс83 Оксанчик привет не пропадай
Света31 Светик наши кулочки@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Оксанка, привет куда пропала? Так что там с экг? А коммуналка и муж что случилось? |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за ссылки котлет все записала буду делать чувствую целую неделю на курице будем жить
Женя с Днем рождения тебя!!!! Как муж прошел собеседование? Левик молодец точно скоро сядет так и мы начинали Лена, подарки класс |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Ксю, классные печеньки у тебя получились! а как ты их квадратными сделала?
Светик, наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 13:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Света31
Свет, у вас ПКработает по вых? Или вы в плантую |
получила большущую коробку от нашей Светочки и, горя нетерпением, побежала домой. Как вы помните, Катя запретила мне вскрывать посылку без неё, но я по дороге придумала отмазку
, про то, что ждать до 8 марта я вообще забыла 

Ходили слухи, что были планы девушек в армию призывать, если до 23 лет не родят
подарки отличные