Куриный шашлык

Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина
Люлька писал(а):
а как думаете? только филе пойдет? или можно кости не вырезать?

одно филе может быть суховато, все ж лучше чередовать с темным мясом и кожицей если едите или потом ее снять. Одевая на шпажки уже подразумевается, что мясо порезано на кусочки и кости там быть не может, хотя вы можете запечь грудку целиком на решетке.
Alena2012 писал(а):
подскажите пожалуйста,вчера делала шашлык куринный с филе,вышел сухой+прилип к решетке,жарила при темп235градусов,вы смазываете решетку маслом?

решетку не смазываю и так много выделяется сока, как по мне то у вас много было выставлено градусов при готовке, в следующий раз попробуйте ее уменьшить.

 
18 Фев 2013 2:26

Страница 1 из 1