Сообщение |
Автор |
19 Фев 2013 16:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Нашла дырявые пироги, правда только маленькие:
|
19 Фев 2013 16:39
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Настасенок
Настасенок писал(а): | а волосы...эх.у моей только малюсенький хвостик.предлагают обрить,а я не хочу. |
Это у нас ведь первые волосы выпали, была почти лысая.
А тебе уже поздно стричь дочку, надо было до года это сделать.
пенсионерка писал(а): | Прелесть! |
ванчес писал(а): | Ирина,внучка такая прелесть.. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирина Болгарочка внученька такая лапочка!!!!Мне так хочется повазюкаться!!!!! |
Спасибо !
машапуся
машапуся писал(а): | P.S. Ира, а моя открытка к тебе не прилетала? |
Даже еще перед Новым Годом.
|
19 Фев 2013 16:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Даже еще перед Новым Годом. |
Вот это да. Маша, ты там банковского курьера подрядила что ли?
|
19 Фев 2013 18:45
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
irinaf писал(а): | Ням-нямка
Дай , пожалуйста , ориентир на нее, а то дочь все еще не может в форму придти после родов.
Хотя и мне бы не мешало, но я не очень и заморачиваюсь, мне плохо становится , когда не ем... |
Ирина, вот http://forum.s-body.com/index.php?topic=1254.0
Там много. разбирайтесь, что не понятно спрашивайте. Я тоже пока не большой спец, но у меня есть с кем проконсультироваться
|
19 Фев 2013 18:54
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
irinaf писал(а): | да и Ням-нямка - уж молодая и ее прихватило. |
Спасибо за молодую)) Молодая у нас Настена, а я уже солидная девушка Настасенок писал(а): | я посмотрела на эту диету..там каллории надо считать,а еще очень много еды для меня,с такой диетой я точно не похудею. |
А вот и не права!!! Все худеют. Я вот даже удивляюсь, идет 6 неделя. как я еженедельно увеличиваю калории по +100. а я не набираю и даже худею. Там пишут, что мы нарушаем обмен вещест низкокалорийными диетами. Вот надо разогнать его, постепенно увеличивая калории. а потом неееемнооожечко снизить и худеют все!
1601Габи писал(а): | Короче загрузила я вас. Чувствую я себя уже сносно и это главное, погрипповала и хватит. |
Точно хватит, всего понемножку.
irinaf писал(а): | вот она 2 недели назад. |
Ой какие щечки. дайте покусать немножко)
|
19 Фев 2013 19:05
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
irinaf писал(а): | Даже еще перед Новым Годом. |
пенсионерка писал(а): | Вот это да. Маша, ты там банковского курьера подрядила что ли? |
почта России самая почта в мире  могут ведь, когда захотят
там мне марки всем почтовым отделением считали
про лечение:
Медэлекта писал(а): | Да, мне тоже сейчас прокапали |
я прочитала аннотацию и отзывы к Мексидолу - хорошая штука.
но в нашей поликлинике системы не ставят - только укольчик.
и доза у меня малюсенькая 50 мл - одна ампулка в день.
Как я поняла это витамин, какая то производная янтарной кислоты.
Бум ждать, что моя головушка на место встанет.
Я еще про препарат Омарон хотела спросить, не слыхали про такой?
А я себе наконец купила прибор для измерения давления и пульса
буду знать свое давление.
90 на 60 и пульс 132, вот так и живем
|
19 Фев 2013 20:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | могут ведь, когда захотят
там мне марки всем почтовым отделением считали |
машапуся писал(а): | но в нашей поликлинике системы не ставят - только укольчик. |
Это тоже хорошо, он даже внутримышечно помогает. машапуся писал(а): | и доза у меня малюсенькая 50 мл - одна ампулка в день. |
Так капельно тебе то же самое бы вводили, только разбодяжив.
В поиск забивай любое слово и читай.
Я такого не помню, вроде не принимала. машапуся писал(а): | А я себе наконец купила прибор для измерения давления и пульса
буду знать свое давление. |
машапуся писал(а): | 90 на 60 и пульс 132, вот так и живем |
Давление гипотоника, а пульс очень большой. Если температуры в этот момент не было, то скажи врачу на приёме.
|
19 Фев 2013 21:03
|
Настасенок
37 лет
|
я с вами!!
отчет-флюра нормально,сахар повышен,холестирин повышен,экг не готово!
жить буду..
Ира мне по скайпу сказала что мне велели чамодан паковать  я готова  когда выплываем?
машапуся
выздоравливайте!! а как доча?
ольгуньчик1
Оленька!! наконец то к нам заглянули!!!
мы Вас уже потеряли!!!
ольгуньчик1 писал(а): | Зато сделала себе подарков!!!Дев |
 классно!!
Ням-нямка писал(а): | Спасибо за молодую)) Молодая у нас Настена, а я уже солидная девушка |
 а по самочувствию,по моему наоборот
Ням-нямка писал(а): | А вот и не права!!! Все худеют. |
я лучше свои стаканчики грызть буду
irinaf писал(а): | А тебе уже поздно стричь дочку, надо было до года это сделать. |
я считаю по поводу бритья что это миф..Нас с сестрой обоих не брили,у меня плохой волос,у сестры отличный.я сына не брила у него такой шикарный волос,а дочку не побрила,у нее плохой,редкий.Не знаю от чего это зависит,но уж точно не из за того что я не брила ее в младенчестве,как каждый раз доказывает мне моя бабушка.
Ловите от меня установку-хватит болеть!! всем стало легче,все здоровы
|
19 Фев 2013 21:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Фев 2013 21:29
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Наконец то! Я уже вся переволновалась. |
пенсионерка писал(а): | А чего это сахар повышен? Ты его на голодный желудок сдавала? |
да нет  конфету съела с кофе  но я ж не знала что они у меня в 12 дня кровь возьмут  я им честно сказала.сегодня пересдала.
пенсионерка писал(а): | Так тебе теперь нельзя - сахарная очень, в воде растворишься. |
пенсионерка писал(а): | а классная идея - отмерять в вафельные и есть вместе с ними. |
а суп?
пенсионерка писал(а): | А вот и нет - моего будующего мужа перед сборами обрили и шевелюры как не бывало: и реденькие, и лысеть начал... |
 так по мифу должно наоборот  расти еще гуще..опять обман..
Отчитывайтесь,чего делали сегодня?  и чем вы дырочки в пирогах делали? я тоже так хочууу
|
19 Фев 2013 21:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | да нет конфету съела с кофе но я ж не знала что они у меня в 12 дня кровь возьмут я им честно сказала.сегодня пересдала. |
Ну слава Богу! Настасенок писал(а): | а суп? |
А суп стаканами не надо мерить. Берёшь пустую тарелку, из которой ешь обычно, наливаешь стакан воды, выливаешь в тарелку, запоминаешь уровень и до этого уровня наливаешь суп. Настасенок писал(а): | Отчитывайтесь,чего делали сегодня? |
Стирала, пекла, ела, спала... Настасенок писал(а): | и чем вы дырочки в пирогах делали? я тоже так хочууу |
Ножом, в шахматном порядке.
|
19 Фев 2013 22:21
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Настасенок писал(а): |
Ням-нямка писал(а):
А вот и не права!!! Все худеют.
я лучше свои стаканчики грызть буду |
Посуды на тебя не напасешся!!! Настасенок писал(а): | я считаю по поводу бритья что это миф..Нас с сестрой обоих не брили,у меня плохой волос,у сестры отличный |
У нас с точностью наоборот, у меня волос много, у сестры редкий, а не брили никого. Она все бурчит: поделись с сестрой)) Я Алесю не стригла на лысо. Жалко было и волосы хорошие, длинные сейчас. Ну вы на фото видели
|
20 Фев 2013 0:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Вот зайдешь и опять ни кого!!!!!!!!!!!!  Вы где,что уже дрыхните что ли?Ну да ладно!!!! Ням-нямка писал(а): | Ну вы на фото видели |
Видели.Красавица!!!!Есть в кого!!!! Ням-нямка писал(а): | У нас с точностью наоборот, |
И я это тоже проделовала,но видимо это от природы.Они или есть или их нет!!!Я про волосы. Ням-нямка писал(а): | Посуды на тебя не напасешся!!! |
Она одноразовую купит.Дешево и сердито и ешь не хочу. пенсионерка писал(а): | Ножом, в шахматном порядке. |
Умная что ли!!!!!Я им про ролик,а они все про прошлый век. пенсионерка писал(а): | Стирала, пекла, ела, спала... |
Все как у всех,ни какой романтики. пенсионерка писал(а): | А суп стаканами не надо мерить |
Ирина это уже опробовала видать.Так тарелки то разные бывают,как и тазики. пенсионерка писал(а): | Ну слава Богу! |
Что перездала или что честно призналась. Настасенок писал(а): | я тоже так хочууу |
Ролик прислать?У Ирины уже рука набита на пряничках,она асс.А у тебя времени нет столько,а роликом враз и вырезала.Соглашайся!!!!!!! Настасенок писал(а): | а суп? |
Ложками посчитай скока будет. Настасенок писал(а): | конфету съела с кофе |
Правильно,а что на голодный то желудок ходить.Там не известно сколько времени проведешь.Санька заболел и решил сходить взять больничный.В четыре звонит мне:мам,больничный купил.У меня сил нет столько сидеть в очереди.Оказалось наш врач болеет.А он в очереди три часа просидел и решил что так проще. пенсионерка писал(а): | реденькие, и лысеть начал... |
Понятьненько!!!!На него другой фактор подействовал,жена с ними быстро справилась.Они вились,вились и вывелись!!!!! пенсионерка писал(а): | отмерять в вафельные и есть вместе с ними. |
Это раньше вафельные были как граненые,а сейчас малюсенькие на один укус. пенсионерка писал(а): | сахарная очень, в воде растворишься. |
Мы ее в пленку упакуем герметично. пенсионерка писал(а): | А чего это сахар повышен? |
Она же Настена-Сластена!!!!!Кофетки любит!!!!! пенсионерка писал(а): | Я уже вся переволновалась. |
Так..... спокойствие,только спокойствие!!!!!!!! Настасенок писал(а): | Ловите от меня установку-хватит болеть!! всем стало легче,все здоровы |
Я уже поймала!!!!Что то только не поняла легче стало или здоровее. Настасенок писал(а): | ,как каждый раз доказывает мне моя бабушка. |
Я соглашусь с твоей бабушкой!!!! Настасенок писал(а): | я лучше свои стаканчики грызть буду |
Зубья то пожалей!!!! Настасенок писал(а): | а по самочувствию,по моему наоборот |
Наська к старым и больным то не примазывайся.Нам уже положено болеть,организм сносился.А ты ещо молодая красавица!!!!!Просто ты устала малек.
|
20 Фев 2013 0:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Фев 2013 1:46
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Ням-нямка
Спасибо , если будут вопросы, спросим!
Девочки, сегодня Рая сделала 4-5 шага сама, хотя до сих пор только за ручку и ходила.
Писала с перерывом в 2 часа , хорошо хоть не прогнали совсем.
Спокойной ночи всем, и не болейте!
|
20 Фев 2013 9:52
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро
пенсионерка писал(а): | Ну слава Богу! |
пенсионерка писал(а): | А суп стаканами не надо мерить. Берёшь пустую тарелку, из которой ешь обычно, наливаешь стакан воды, выливаешь в тарелку, запоминаешь уровень и до этого уровня наливаешь суп. |
у меня специально малюсенькая тарелочка есть..прикупила именно для себя
пенсионерка писал(а): | Стирала, пекла, ела, спала... |
 чего пекли? почему мы до сих пор не увидели?
пенсионерка писал(а): | Ножом, в шахматном порядке. |
дырки вырезать и тесто выкидывать что ли? или просто расковыривать? ну недалекая я  не поняла
Ням-нямка писал(а): | Посуды на тебя не напасешся!!! |
я одноразовые куплю
ольгуньчик1 писал(а): | Вот зайдешь и опять ни кого!!!!!!!!!!!! Вы где,что уже дрыхните что ли?Ну да ладно! |
хр хр хр
ольгуньчик1 писал(а): | Она одноразовую купит.Дешево и сердито и ешь не хочу. |
ольгуньчик1 писал(а): | Умная что ли!!!!!Я им про ролик,а они все про прошлый век. |
ольгуньчик1 писал(а): | Что перездала или что честно призналась. |
ольгуньчик1 писал(а): | Все как у всех,ни какой романтики. |
спала же она,Оля  и многоточие там
ольгуньчик1 писал(а): | Ролик прислать?У Ирины уже рука набита на пряничках,она асс.А у тебя времени нет столько,а роликом враз и вырезала.Соглашайся!!!!!!! |
так дорого это будет Оль.не надо,спасибо
ольгуньчик1 писал(а): | Правильно,а что на голодный то желудок ходить.Там не известно сколько времени проведешь. |
ага.я итак ушла в 9,30,домой пришла в 13,30
ольгуньчик1 писал(а): | мне:мам,больничный купил |
да так действительно легче.
ольгуньчик1 писал(а): | Наська к старым и больным то не примазывайся.Нам уже положено болеть,организм сносился.А ты ещо молодая красавица!!!!!Просто ты устала малек. |
мне сложней,я с детства была очень болезненным ребенком,потом в подростковом возрасте болелела,сейчас еще я отлично себя чувствую  побуду пока молодой красавицей  сейчас еще к врачам похожу,посмотрю на их "работу" и вообще выздоровлю,чтобы к ним не ходить
пенсионерка писал(а): | Из романтики лишь частые поцелуи тюбика бальзама для губ. |
пенсионерка писал(а): | Оля, как палец у фигуристки? Гнуться стал? |
Да,Оль,как она себя чувствует?
irinaf писал(а): | Девочки, сегодня Рая сделала 4-5 шага сама, хотя до сих пор только за ручку и ходила. |
 здорово!! с первыми шагами вас!!
|
20 Фев 2013 11:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Девочки, сегодня Рая сделала 4-5 шага сама, хотя до сих пор только за ручку и ходила. |
 Поздравляю! irinaf писал(а): | Спокойной ночи всем, и не болейте! |
Настасенок писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | чего пекли? почему мы до сих пор не увидели? |
Что-то типа сырного пирога и сосиски в тесте. И мне теперь, что на кухню без фотика не выходить? Настасенок писал(а): | дырки вырезать и тесто выкидывать что ли? или просто расковыривать? ну недалекая я не поняла |
Я вырезала прямоугольники. один край, примерно третью часть длины, раскатывала потоньше, так что она становилась длиной почти,как "толстая" часть. На тонкой части делала разрезы. на толстую - начинку, а тонкой накрываешь, слегка растягивая её... получаются дырки.
А надрезы по типу гирлянды.
http://stranamasterov.ru/node/451629 Настасенок писал(а): | спала же она,Оля и многоточие там |
Настасенок писал(а): | ага.я итак ушла в 9,30,домой пришла в 13,30 |
Надо как в поход: термос, бутерброды... Настасенок писал(а): | побуду пока молодой красавицей |
Настасенок писал(а): | сейчас еще к врачам похожу,посмотрю на их "работу" и вообще выздоровлю,чтобы к ним не ходить |
|
20 Фев 2013 11:14
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Доброе, Настя! |
пенсионерка писал(а): | Что-то типа сырного пирога и сосиски в тесте. И мне теперь, что на кухню без фотика не выходить? |
конечно..мне потом в стаканчик,Марине сколько оторвет  а остальным что останется
пенсионерка писал(а): | Я вырезала прямоугольники. один край, примерно третью часть длины, раскатывала потоньше, так что она становилась длиной почти,как "толстая" часть. На тонкой части делала разрезы. на толстую - начинку, а тонкой накрываешь, слегка растягивая её... получаются дырки. |
 теперь более менее понятно
пенсионерка писал(а): | Надо как в поход: термос, бутерброды... |
у нас вчера опять землетрясение было
|
20 Фев 2013 11:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | конечно..мне потом в стаканчик,Марине сколько оторвет а остальным что останется |
Проглоты.
Ловите:
Настасенок писал(а): | у нас вчера опять землетрясение было |
Опять вся на нервах.
|
20 Фев 2013 12:23
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): |
irinaf писал(а):
Девочки, сегодня Рая сделала 4-5 шага сама, хотя до сих пор только за ручку и ходила.
Поздравляю! |
И я присоединяюсь. С первыми шажками, то-топ!!!
пенсионерка писал(а): | Проглоты.
Ловите: |
Проглоты. проглоты... Нас много, а пирог на 4 части всего поделен
|
20 Фев 2013 12:49
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
 Всем моим друзякочкам приветик!!!!!!! Настасенок писал(а): | здорово!! с первыми шагами вас!! |
Ты еще не забыла первые шаги своей доченьки.Они так прикольно начинают ходить.У меня Санька двумя ручками брал себя за грудки и шагал.Мы от этого просто умирали от смеха.Сам за себя держался!!! Настасенок писал(а): | ,как она себя чувствует? |
Отлично!!!!!С катка не сгонишь.Сегодня с нами рано встала и давай собираться на каток,еле уговорили остаться дома.У нее сейчас каникулы. Настасенок писал(а): | и вообще выздоровлю,чтобы к ним не ходить |
Вот уж точно!!!!Один раз сходишь,побегаешь или насидишся в очереди,получишь рецепт с лекарствами не понятно от чего и на кругленькую сумму и организм решит что лучше не болеть!!!! Настасенок писал(а): | ,сейчас еще я отлично себя чувствую |
Детки не дают расслабится. Настасенок писал(а): | побуду пока молодой красавицей |
Побудь,побудь,мы тебе разрешаем. Настасенок писал(а): | ,я с детства была очень болезненным ребенком |
Многие детки в детстве болеют,а потом все стабилизируется. Настасенок писал(а): | да так действительно легче. |
Конечно!!!Отлежится дома. Настасенок писал(а): | ага.я итак ушла в 9,30,домой пришла в 13,30 |
Тарелочку супа то не возмешь с собой.В больнице можно и целый день проторчать. Настасенок писал(а): | так дорого это будет Оль.не надо,спасибо |
Какие все экономные и не зависимые!!!Одна все свои доходы пересчитала,видимо и мои тоже!!!!Экстрасен отдыхает!!!!! Настасенок писал(а): | спала же она,Оля |
А что когда спишь это романтично или когда много точек? Настасенок писал(а): | хр хр хр |
Ложатся рано и встают ни свет ни заря!!!Романтики едрена корень!!!!! Настасенок писал(а): | я одноразовые куплю |
Давно пора!!!Я вот видимо тоже скоро перейду на эту посуда.У меня пропадают чайные ложки.Сегодня с утра нашли всего одну,дурдом какой то!!!!!! Настасенок писал(а): | дырки вырезать и тесто выкидывать что ли? |
Дырки вырезаешь,а тесто ешь!!!! Настасенок писал(а): | почему мы до сих пор не увидели? |
Правильно!!!Ирина печот и дырки вырезает,а мы смотрим и глазами едим.Классная диета,враз похудеем. Настасенок писал(а): | ..прикупила именно для себя |
Еще одна вумная!!!! Настасенок писал(а): | Доброе утро |
И тебе доброе!!!!  У нас морозно и ярко светит солнышко и тихо идет снежок.Снег так искрится на солнце,что даже глазкам больно смотреть.Но на душе радостно по весеннему!!! irinaf писал(а): | сегодня Рая сделала 4-5 шага сама |
Умничка!!!!Как же быстро время летит.Поздравляю!!!! irinaf писал(а): | , и не болейте! |
Спасибо и вам всег благ!!!!!! пенсионерка писал(а): | как палец у фигуристки? Гнуться стал? |
Все хорошо и пальчик гнется. пенсионерка писал(а): | Так задохнётся же. |
Будет дышать через шланг. пенсионерка писал(а): | А лечение? |
Мама назначила!!!! пенсионерка писал(а): | Ты там что, магазин грабанула? |
Если бы грабанула,то точно с вами бы уже не посидела тут. пенсионерка писал(а): | частые поцелуи тюбика бальзама для губ |
Находим удовольствие в малом!!!
|
20 Фев 2013 13:01
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Проглоты.
Ловите: |
Ира,а можно в личку рецепт пирога? а? ну или здесь)))
пенсионерка писал(а): | Опять вся на нервах. |
страшно.тряхнет скоро офигенно..но что делать..
Ням-нямка писал(а): | Проглоты. проглоты... Нас много, а пирог на 4 части всего поделен |
 это кто успеет
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам приветик!!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Ты еще не забыла первые шаги своей доченьки.Он |
у меня сын прикольно ходить начинал,а доча встала и пошла  зато ползала как червяк
ольгуньчик1 писал(а): | за себя держался!!! |
он себя поддерживал
ольгуньчик1 писал(а): | Отлично!!!!!С катка не сгонишь.Сегодня с нами рано встала и давай собираться на каток,еле уговорили остаться дома.У нее сейчас каникулы. |
ольгуньчик1 писал(а): | Побудь,побудь,мы тебе разрешаем. |
спасибо
ольгуньчик1 писал(а): | Какие все экономные и не зависимые!!!Одна все свои доходы пересчитала,видимо и мои тоже!!!!Экстрасен отдыхает!!!!! |
ну если не дорого высылайте
ольгуньчик1 писал(а): | Правильно!!!Ирина печот и дырки вырезает,а мы смотрим и глазами едим.Классная диета,враз похудеем. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мама назначила!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | А что когда спишь это романтично или когда много точек? |
там не ясно спала она,одна ли..там все загадочно
|
20 Фев 2013 13:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | Проглоты. проглоты... Нас много, а пирог на 4 части всего поделен |
Вообще то на 12. ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим друзякочкам приветик!!!!!!! |
Привет, Оля!
Чего курила с утра?  И посуда, и еда живые. ольгуньчик1 писал(а): | Санька двумя ручками брал себя за грудки и шагал.Мы от этого просто умирали от смеха.Сам за себя держался!!! |
 У Ленина, видать, подглядел. ольгуньчик1 писал(а): | У нее сейчас каникулы. |
В честь чего это? ольгуньчик1 писал(а): | У меня пропадают чайные ложки.Сегодня с утра нашли всего одну,дурдом какой то!!!!!! |
У домовушки спроси.
Оль, а я для себя отложила пару вилок и чайных ложек, и теперь, когда в общем ящик нет, беру из заначки. ольгуньчик1 писал(а): | Все хорошо и пальчик гнется. |
 Вот и славно. ольгуньчик1 писал(а): | Будет дышать через шланг. |
Настя, как тебе прикид: ты вся, как мумия обмотана плёнкой, а изо рта шланг торчит... ольгуньчик1 писал(а): | Мама назначила!!!! |
|
20 Фев 2013 13:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Ира,а можно в личку рецепт пирога? а? ну или здесь))) |
Да нет у меня рецепта.  Пособирала по холодильнику молочку, слила в одну кастрюлю, подогрела, отцедила, добавила пару яиц, тёртый колбасный сыр, соль, специи, наляпала всё это на раскатанное тесто и в духовку.  Тесто любое, но не сладкое. Усё. Настасенок писал(а): | страшно.тряхнет скоро офигенно..но что делать.. |
Настасенок писал(а): | у меня сын прикольно ходить начинал,а доча встала и пошла зато ползала как червяк |
Настасенок писал(а): | он себя поддерживал |
Я Илью водила, как лошадку -  шарф на грудь, потом под руками за спину, и когда он уже научился, но без шарфа боялся, я просто шла позади, не натягивая шарф. Настасенок писал(а): | ну если не дорого высылайте |
А не дорого, это сколько?
Девочки, наша почта так работает, что лучше не связываться. Настасенок писал(а): | там не ясно спала она,одна ли..там все загадочно |
|
20 Фев 2013 14:53
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет!
я все еще засыпаю на ходу.
сползала на укольчик.
Насколько вчера прилично укол поставили и насколько отвратительно сегодня
от вчерашнего точечка маленькая от сегодняшнего синячище расплывается вполруки.
Я помню когда с Машей в роддоме лежала
одна сестричка делала укол как укус комариный,
зато другая...Я была настолько зла на эту другую, что сказала ей, что мой муж приедет и ей лично голову открутит... ее сдуло прям...
во какая я
но сейчас меня так шатает, что я еле слова подбираю
ладно выдюжим, как говорится если больной очень хочет жить-медицина бессильна
пенсионерка писал(а): | Пособирала по холодильнику молочку, слила в одну кастрюлю, подогрела, отцедила, добавила пару яиц, тёртый колбасный сыр, соль, специи, наляпала всё это на раскатанное тесто и в духовку. |
кудесница
как в сказке прям, по сусекам поскребла...
|