От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 21:12
|
Я Елена
Москва |
|||||
кот Нафаня
Для всех кто хочет в сад http://forum.say7.info/post3142889.html#3142889 Отыскала у нас на сайте. |
||||||
20 Фев 2013 21:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
я хочю как у меня на фотке а сейчас у меня уже отросли волосы я всегда с хвостиком хожу надоела
![]() ты читала про немецкий? желатин у нас в пачке 12 листов 20 грамм весят ![]() |
||||||
20 Фев 2013 21:14
|
Я Елена
Москва |
|||||
Ага, я про тебя уже подумала ![]() Вот так и будем делать уроки ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 21:15
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Поискал у себя листовой желатин - а ничего после НГ не осталось. только обычный... Надо бы пополнить запасы. А насчет кристаллического - Лена,ты ориентируйся на количество жидкости (а на упаковке обычно указывают на сколько мл. жидкости она расчитана) |
||||||
20 Фев 2013 21:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
лена я думаю грамм 8-10 будет достаточно
![]() |
||||||
20 Фев 2013 21:30
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Ромка, а ты цветы выращиваешь у мамы?
Через 30 минут домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 21:35
|
Я Елена
Москва |
|||||
Я не пробовала что то делать с желатином. Это будет первый опыт. Ром, сколько здесь жидкости? Персики в сиропе консервированные 4 листочка желатина 200мл.сливок для взбивания ванильный сахар 200г.йогурта (или нежирной сметаны) 200г.творожно-сырной массы (типа Альметте) 1ст.ложка сока лимона 3-4ст.ложки сахара Юльчик написала, что у нее в пачке 12 листов 20 грамм. |
||||||
20 Фев 2013 21:36
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
садовые - да. А комнатные везде - и при себе много, и у мамы все заставлено (включая шкафы, полки,столы), и у тетки тоже оккупировал подоконники... Вообщем,везде,где появляюсь я,- появляются живые цветы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 21:40
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Круто!!!! Мне нравятся цветы, но ухаживать за ними не люблю ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 21:41
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
рассчитывать на граммов четыреста или чуть больше.
а тут от производителя зависит http://t-kudelina.livejournal.com/79311.html http://www.forum-grad.ru/forum1027/thread43940.html http://www.sdelai-tort.ru/catalog/dlya_napolneniya/gelatin_listovoy/ http://www.utkonos.ru/item/95/1345422s1
Кактусы точно для тебя! И сукуленты! Среди них очень много красивейших растений. Я одно время Алоэ болел - неплохая коллекция была. Сейчас видов семь осталось.. |
||||||
20 Фев 2013 21:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Спасибо Ромка! ![]() |
||||||
20 Фев 2013 21:50
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Супер!!! Так здОрово!!! А тебе,Светик, спасибо за открытку! ![]() |
||||||
20 Фев 2013 21:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
рассеяность (несообразительность, говорят адрес или название комплекса торгового, долго не могу сообразить где это ![]() всем приветики ![]() мы дома, были в гостях, делились впечатлениями о метеорите, выяснили, что все стали пугливыми, вздрагивают от каждого резкого звука, все жалуются на рассеяность и плохое настроение, а так же плохой сон, в течении дня вроде все норм... а вечером деток уложат и всё ![]() ![]() ![]() ![]() а еще где то сообщили что при взрыве метеорита он съел много кислорода и весь город-почти сутки был в кислородном голодании ![]() ![]() ![]() Любимые мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 21:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
уже! Отлично! ![]()
![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
swetta
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
света катюша такaя зайка а как обрадовалась
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:27
|
Lenochka
Москва |
|||||
Светик приветик ...супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нашла на просторе )))))))))))))))))) как вам, порция? ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
аа ленусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:36
|
Я Елена
Москва |
|||||
swetta
Катюшка радуется и мы вместе с ней ![]() Степка так смешно бегал туда-сюда, туда-сюда ![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:36
|
Lenochka
Москва |
|||||
![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
все прочитала
![]() такие молодечики все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, видео посмотрела, Катюша ![]() ![]() ![]() и правда, как ты писала, в одну руку, всех зацеловала Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка-Умничка такая ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, кинь в меня этим ведерком с салатиком, порция по-нашему ![]() ![]() ![]() и в сад нас с Викой с собой забери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся_Нафанечка ![]() ![]() ![]() ![]() Юлик, с дядькой (его Вадим зовут ![]() ![]() про лук не комментирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлик, в парикмахерскую тоже хочу ![]() ![]() ![]() Ленуля_Я Елена а для себя то что решила??? ![]() ![]() Анютка, покажешь потом вышивку ![]() ![]() Я Елена Лена, я там выше написала ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:39
|
Lenochka
Москва |
|||||
![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:40
|
Пчелочка
|
|||||
Всем, привет.
![]() swetta Света, так приятно смотреть на радость Катюши! Детская непосредственность! И хочет взять сразу всё, и глазёнки разбегаются! А радости, что у куколок есть и ручки, и глазки и всё, всё. Куколки- живые такие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tatohka Таня, а ты говоришь-реклама! Радость- вот, что это. Как приятно смотреть на кукол, деток! А мама Света! В голосе столько радости. Да, и мы все, я думаю не только я, с улыбками на всё смотрели! ![]() Спасибо за радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
![]() ![]() Всем спасибо. ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2013 22:47
|
Lenochka
Москва |