Гарнир из маша с грибами и яйцом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2013 23:04
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
|
• 150 гр. маша • 300 гр. грибов (у меня шампиньоны) • 2 яйца • 1-2 зубчика чеснока • соль, перец, зира (или другие специи) по вкусу Маш отварить до готовности. Слить воду. Грибы нарезать, как вам больше нравится, и обжарить с мелко нарезанным чесноком. Когда жидкость испарится, добавить маш и специи, перемешать. Вылить на сковороду яйца и обжаривать, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся. Все!!!! Очень просто, быстро и вкусно!!! Минимум затрат и замечательный гарнир готов))) Нам очень даже понравилось!!! Надеюсь понравится и вам!!!
Приятного аппетита!!! |
||||||||
|
10 Фев 2013 23:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
Annetta_1734
классный гарнир! |
||||||||
|
11 Фев 2013 0:55
|
Flora
Madina 51 год Almaty, Kazakhstan |
|||||||
|
обязател
но понравится |
||||||||
|
11 Фев 2013 0:56
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
|
Очуметь!!!
Мне такое как полноценное блюдо,какой уж там гарнир? |
||||||||
|
11 Фев 2013 2:43
|
Dellamisa
|
|||||||
Точно! Мне точно так же!
Анечка, отличное блюдо! |
||||||||
|
11 Фев 2013 3:31
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
Наталья, спасибо, рада, что гарнирчик приглянулся!!!
Madina, буду этому очень рада!!!!!!!!
Наталья, вполне можно кушать как сомостоятельное блюдо!!!!!!
Люба, спасибо большое, готовь и кушай с удовольствием!!!!!!! |
||||||||
|
22 Фев 2013 8:12
|
Dellamisa
|
|||||||
|
23 Фев 2013 2:35
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
Любашечка!!! Я всегда безумно рада тебя видеть!!!
Ммммм!!! Прекрастное длюдо у тебя получилось!!! Порей... хмели-сунели... вкуснятина!!!
На большое пребольшое здоровье!!!!!! Заходи еще!!! |
||||||||
|
03 Апр 2013 0:03
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Анечка, маш уже сварила
грибы замочила (у меня сушеные), завтра будем пробовать! |
||||||||
|
03 Апр 2013 3:08
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
Елена, я очень этому рада!!! Надеюсь гарнирчик понравится))) |
||||||||
|
04 Апр 2013 0:59
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
04 Апр 2013 3:08
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
Елена, рада, что понравилось!!!
Спасибо за прекрасный отчетик!!! С сушеными грибами наверное невероятно ароматно))) |
||||||||
|
21 Дек 2013 16:05
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Анечка это тебе. |
||||||||
|
24 Дек 2013 1:00
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|||||||
|
30 Июн 2014 2:12
|
AnFel
Анастасия 42 года Украина |
|||||||
|
Анна, спасибо за гарнирчик!
Очень вкусненько получилось! Правда, по окончанию приготовления, мне показалось, что было бы неплохо маш чуть смягчить (видимо, изначально слегка недоварила его). Поэтому я подлила кипятка и протушила под крышкой ещё минут 10. Получилось почти ризотто Всё смешалось, стало очень кашеобразным - но вкуснююючиииим!!!
И я ещё головку лука обжарила изначально, а когда лук был готов - тогда добавила чеснока и грибы. Мужу был гарнирчик к отбивным, а я ела, как самостоятельное блюдо, положив ещё кусочек сливочного масла себе в тарелку Ну ооочень сытно и очень вкусно!
Спасибо! |
||||||||
|
05 Май 2017 9:10
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
|
Анечка, во вторник опять делала. Были майские праздники и уже
не знала чего приготовить. На этот раз добавила ещё и брюссельскую капусту. |




но понравится
Мне такое как полноценное блюдо,какой уж там гарнир?
Точно! Мне точно так же!


Анечка это тебе.

Правда, по окончанию приготовления, мне показалось, что было бы неплохо маш чуть смягчить (видимо, изначально слегка недоварила его). Поэтому я подлила кипятка и протушила под крышкой ещё минут 10. Получилось почти ризотто
не знала чего приготовить. На этот раз добавила ещё и брюссельскую капусту.