Испанская сладкая лепешка Альмойшавена

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Катинская писал(а):
Оооо! как просто и как здорово!

Буду делать точно!

Катюша! Мне будет очень приятно, если воспользуешься рецептом!
Катинская писал(а):
И мне нравится очень, что она такая вся... неформатная, ("куда лучше, когда так, живенько"))))

И мне кажется, прямо вкус представляю!

В процессе выпечки на противне то тут, то там появлялись такие горы, сопки и дюны. Я из интереса даже сидела на корточках перед духовкой и частично наблюдала за процессом. Он меня даже увлек.
А вкус, как у заварных пирожных, только, конечно, без крема.
Катинская писал(а):
буду-буду! прямо очень скоро! После приготовления отчитаюсь! Спасибо!

С нетерпением жду!

Nataly_S писал(а):
отличный рецепт Обожаю заварное тесто Лепёшечка просто красавица,особенно меня покорило фото уже готовой - золото,а не лепешка

Наташенька, спасибо за отзыв о рецепте! Я тоже люблю заварное тесто! Хотела на пробу сделать половину порции, а потом все же сделала полную порцию. Уже осталось 2-3 кусочка. Улетает мгновенно! Ее хочется сразу и всю!

Sarahanda писал(а):
Жанчик писал(а): Любителям заварного теста посвящается!!!

Это Я!!!!!

Настенька! Как я рада, что угодила лепешечкой! Готовь на здоровье!

Натуличка Сергеевна писал(а):
Интересненько!!!

Наташенька! Rose

 
22 Фев 2013 14:34

Страница 1 из 14