Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

22 Фев 2013 1:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Валериана писал(а):
ставь еще спираль , глядишь еще одна сестренка у Ромушки появится

да ну тебя! girl_haha
Валериана писал(а):
крещенные или не суеверные?

не суеверные Smile крестить будем, когда потеплеет, наверное, в конце мая.
Заюха писал(а):
Где гемангиома-то??? На коже обычно наблюдают, они смаи регресс дают к 5-6-ти годам

на бедре, я даже думала, что она подгузником натерла. Как раз такое место, где застегивается подгузник.
Вот хирург сказала, что если расти начнет, то удалять.

22 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромушка во всю играет роль старшего братика! И соску даст, и по спинке/животику погладит, если она плачет, за ручку подержит - вчера говорил: "АлисЯ, не плась, мы зе все ядом! И мамоська, и папоська, и Лёма!"

Умничка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Заюха писал(а):
Девчонки, все-то вы знаете, да не с той стороны.....Не до конца.....

Оль, согласна на все 100%, мне вот как раз не хватает того знания до конца, так сказать. А то иногда недобдишь, где надо было, а иногда перебдишь, где не надо было. Ну конечно, нам делали анализы, и все как должно быть. Но я все равно боялась. Embarassed
Рыжуня писал(а):
да ну тебя!

Smile Smile Smile

22 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Добрый вечер всем!Оля,подскажи пожалуйста по витамину Д,дозу уменьшать уже не надо?Мы сейчас принимаем по 2 капли,а уже ведь солнышка много,мы гуляем днем по 3-4 часа.Когда она спит,стараюсь личико немного под солнце подставить.
Может уже по одной капле давать или вообще отменить?

23 Фев 2013 1:33

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
А в магазине не видела.

Динара, если у ребятенка стабильная ремиссия, кожа чистая н давно ни на что не сыпет - можешь попробовать на смеси делать творожок. А если все не очень с кожей - тогда ждите апреля.
Рыжуня писал(а):
что если расти начнет, то удалять.

Только если расти. Если расти не будет - ничего и делать лет до 5-6-ти не надо. ни сами исчезают. Наблюдай - гемангиома должна расти вместе с ребенком, если начнет быстрее расти - тогда надо обращаться будет.
Эли4ка писал(а):
Может уже по одной капле давать или вообще отменить?

Ни в коем случае ничего не уменьшать и тем более не отменять. Еще совсем не то солнце, тем более в Челябинске. Его еще мало, только личико есть возможность подставить солнышку. Так что до стойкого лета - по-прежнему по 2 капли давать.

23 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот хирург сказала, что если расти начнет, то удалять.

У Полины тоже есть, ну не знаю как называется, выглядит как синяк под кожей, это врожденное у нее. На боку на уровне талии. Хирург тоже сказал следить, что это при формировании плода что-то там произошло с жировой тканью, что ли. Вроде бы не растет этот синячек пока. Тоже говорил, что может удалять надо будет unknown

23 Фев 2013 22:57

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Заюха писал(а):
Ни в коем случае ничего не уменьшать и тем более не отменять. Еще совсем не то солнце, тем более в Челябинске. Его еще мало, только личико есть возможность подставить солнышку. Так что до стойкого лета - по-прежнему по 2 капли давать.

Спасибо,Оля,большое за ответ.Я-то думала -солнышка больше стало и витамин не нужен.Буду продолжать давать.

25 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, привет. Ребенку 1,5 месяца можно ингаляции небулайзером делать? Положили племянницу в больницу с подозрением на бронхит (у них у старшего бронхит). Говорят мокроты много, еще и насморк у малышки Sad

25 Фев 2013 20:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, хелп! Чем крапивницу убирать? Вчера у Ромки отек Квинке случился, под глазами остались следы - мелкая крапинка wacko1 с таким лицом народ пугать в саду, жалко ребенка wacko1
А по поводу вит.Д - что-то мне врач ничего не сказала, а я забыла спросить у нее, нам же тоже надо его? Алисе по 2 капельки давать?

25 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Наташа, фенистил-гель от крапивницы.

25 Фев 2013 20:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
mirok писал(а):
Наташа, фенистил-гель от крапивницы

Спасибо, Ир, мне сегодня тоже оо нем говорили. Пробую friends

25 Фев 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вчера у Ромки отек Квинке случился,

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked praising praising praising praising praising praising praising praising

а у нас у младшего обструкция в бронхах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 завтра сказали приехать в больницу рентген сделать wacko1 wacko1 пока вот ингаляции делаю

26 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08
Так у нас не первый раз уже, только раньше в начале мая было, на цветение, а сейчас, похоже, пищевая wacko1
Ляночка08 писал(а):
а у нас у младшего обструкция в бронхах

Этотоже самое, что обструктивный бронхит?

26 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Этотоже самое, что обструктивный бронхит?

ага

Рыжуня писал(а):
Так у нас не первый раз уже, только раньше в начале мая было, на цветение, а сейчас, похоже, пищевая

wacko1 praising praising praising

26 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага

Сочувствую praising у нас он первый раз был в 8 месяцев, а второй раз через год. Теперь стараемся следиьь за кашлем wacko1 правда, юронхиты все равно оегулярно ловим unknown ъ

26 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
Ребенку 1,5 месяца можно ингаляции небулайзером делать?

НУЖНО!!!!! Просто необходимо!!!
Рыжуня писал(а):
Вчера у Ромки отек Квинке случился, под глазами остались следы - мелкая крапинка

Shocked Shocked Shocked И где это мать не доглядела??? Помзать фенистил-гелем, или можно пару раз тонким слоем гормонального крема (типа адвантан или элоком). И внутрь обязательно сорбент (курсом) и антигистаминным пропоить.
Рыжуня писал(а):
я забыла спросить у нее, нам же тоже надо его? Алисе по 2 капельки давать?

Обязательно по 2 кап. вигантола.
Ляночка08 писал(а):
а у нас у младшего обструкция в бронхах

Эк вас косит всех....

26 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сочувствую у нас он первый раз был в 8 месяцев, а второй раз через год. Теперь стараемся следиьь за кашлем правда, юронхиты все равно оегулярно ловим ъ

friends friends friends friends спасибо!
у Максима моего тоже первый был в 8 мес и сразу обструктивный..а у Темки такая обструкция впервые wacko1 wacko1 wacko1 еще и долго болеет,никак не можем выкарабкаться..завтра уже направили на рентген- нету ли не дай Бог воспаления wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Заюха писал(а):
Эк вас косит всех....

wacko1 wacko1 wacko1 ой, Олечка, и не спрашивай..это нам папка наш любимый из командировки такого вирусняка привез -уже почти(или уже месяц...) месяц не можем вылезти из болячек..меня завернуло- с трахеитом сижу...Темку тоже завернуло- вот теперь обструкция добавилась...

26 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Заюха писал(а):
И где это мать не доглядела??? Помзать фенистил-гелем, или можно пару раз тонким слоем гормонального крема (типа адвантан или элоком). И внутрь обязательно сорбент (курсом) и антигистаминным пропоить.

Все перевспоминали, пришли к выводу, что перекрестное что-то unknown
Все пьем, а муж настоял на элокоме, так что мы все правильно сделали dance2 спасибо Romashki

26 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
, так что мы все правильно сделали спасибо

Умнички мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ученые- переученые уже Wink Wink Wink Wink

26 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Рыжуня
Ляночка08
Скорейшего выздоровления вашим деткам! Света, сама выздоравливай!

Оля, а у нас тоже не до конца как то насморк прошел - курс полидексы и синупрет пройден. А насморк под утро появляется и Агния от этого просыпается - нужно что то еще капать или просто ждать? сосудосуживающее перестала капать дня 3 назад.

26 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
нужно что то еще капать или просто ждать?

А днем как с носом дела обстоят???
Я бы просто подождала, в нос пока ничего не капала. На ночь просто промывала бы физ.раствором и давала антигистаминный препарат.

26 Фев 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Anlel писал(а):
Скорейшего выздоровления вашим деткам! Света, сама выздоравливай!

спасибо,Ален! у Темки вот сказали нечто между бронхитом и воспалением..вовремя мы поехали... сказали что если б день-два то точно уже бы воспаление..а так то назначили нам лечение-может не затянет сильно unknown

26 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
А днем как с носом дела обстоят???
Я бы просто подождала, в нос пока ничего не капала. На ночь просто промывала бы физ.раствором и давала антигистаминный препарат.

Сегодня первый день без лекарств и вот спит сейчас и носик дышит плоховато. я ругаю себя за то, что в эти дни приема лек-в не делала ей простые ингаляции с физ раствором. Ну, а насчет антигистаминного - лучше супрастин, я так поняла. половинку? 1 раз в день? растирать в порошок и подмешивать в компот?

Ляночка08
Что ж дети то у нас никак не выздоровеют...

26 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
лучше супрастин, я так поняла. половинку?

1/3 таб. 2 раза в день. Либо эриус 2,5 мл 1 раз в день.
На ночь можно с физ.раствором делать ингаляцию, и туалет носа потом.

26 Фев 2013 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Anlel писал(а):

friends и не говори... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2013 22:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Anlel писал(а):

Так жаль деток ваших, пусть быстрее выздоравливают. Может погода еще такая, что ж они так разболелись бедняжки unknown

Наверх
;