Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 1:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
да ну тебя! ![]()
не суеверные ![]()
на бедре, я даже думала, что она подгузником натерла. Как раз такое место, где застегивается подгузник. Вот хирург сказала, что если расти начнет, то удалять. |
||||||||
22 Фев 2013 1:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Умничка! ![]() ![]() ![]()
Оль, согласна на все 100%, мне вот как раз не хватает того знания до конца, так сказать. А то иногда недобдишь, где надо было, а иногда перебдишь, где не надо было. Ну конечно, нам делали анализы, и все как должно быть. Но я все равно боялась. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2013 22:45
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||
Добрый вечер всем!Оля,подскажи пожалуйста по витамину Д,дозу уменьшать уже не надо?Мы сейчас принимаем по 2 капли,а уже ведь солнышка много,мы гуляем днем по 3-4 часа.Когда она спит,стараюсь личико немного под солнце подставить.
Может уже по одной капле давать или вообще отменить? |
||||||||
23 Фев 2013 1:33
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Динара, если у ребятенка стабильная ремиссия, кожа чистая н давно ни на что не сыпет - можешь попробовать на смеси делать творожок. А если все не очень с кожей - тогда ждите апреля.
Только если расти. Если расти не будет - ничего и делать лет до 5-6-ти не надо. ни сами исчезают. Наблюдай - гемангиома должна расти вместе с ребенком, если начнет быстрее расти - тогда надо обращаться будет.
Ни в коем случае ничего не уменьшать и тем более не отменять. Еще совсем не то солнце, тем более в Челябинске. Его еще мало, только личико есть возможность подставить солнышку. Так что до стойкого лета - по-прежнему по 2 капли давать. |
||||||||
23 Фев 2013 21:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
У Полины тоже есть, ну не знаю как называется, выглядит как синяк под кожей, это врожденное у нее. На боку на уровне талии. Хирург тоже сказал следить, что это при формировании плода что-то там произошло с жировой тканью, что ли. Вроде бы не растет этот синячек пока. Тоже говорил, что может удалять надо будет ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 22:57
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||
Спасибо,Оля,большое за ответ.Я-то думала -солнышка больше стало и витамин не нужен.Буду продолжать давать. |
||||||||
25 Фев 2013 19:53
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
Оля, привет. Ребенку 1,5 месяца можно ингаляции небулайзером делать? Положили племянницу в больницу с подозрением на бронхит (у них у старшего бронхит). Говорят мокроты много, еще и насморк у малышки
![]() |
||||||||
25 Фев 2013 20:05
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Девочки, хелп! Чем крапивницу убирать? Вчера у Ромки отек Квинке случился, под глазами остались следы - мелкая крапинка
![]() ![]() А по поводу вит.Д - что-то мне врач ничего не сказала, а я забыла спросить у нее, нам же тоже надо его? Алисе по 2 капельки давать? |
||||||||
25 Фев 2013 20:12
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
Наташа, фенистил-гель от крапивницы.
|
||||||||
25 Фев 2013 20:14
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Спасибо, Ир, мне сегодня тоже оо нем говорили. Пробую ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 21:08
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас у младшего обструкция в бронхах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 0:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Ляночка08
Так у нас не первый раз уже, только раньше в начале мая было, на цветение, а сейчас, похоже, пищевая ![]()
Этотоже самое, что обструктивный бронхит? |
||||||||
26 Фев 2013 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||
ага
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 0:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Сочувствую ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 0:55
|
Заюха
|||||||
НУЖНО!!!!! Просто необходимо!!!
![]() ![]() ![]()
Обязательно по 2 кап. вигантола.
Эк вас косит всех.... |
||||||||
26 Фев 2013 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у Максима моего тоже первый был в 8 мес и сразу обструктивный..а у Темки такая обструкция впервые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Все перевспоминали, пришли к выводу, что перекрестное что-то ![]() Все пьем, а муж настоял на элокоме, так что мы все правильно сделали ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 1:24
|
Заюха
|||||||
Умнички мои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 14:11
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Рыжуня
Ляночка08 Скорейшего выздоровления вашим деткам! Света, сама выздоравливай! Оля, а у нас тоже не до конца как то насморк прошел - курс полидексы и синупрет пройден. А насморк под утро появляется и Агния от этого просыпается - нужно что то еще капать или просто ждать? сосудосуживающее перестала капать дня 3 назад. |
||||||||
26 Фев 2013 15:58
|
Заюха
|||||||
А днем как с носом дела обстоят??? Я бы просто подождала, в нос пока ничего не капала. На ночь просто промывала бы физ.раствором и давала антигистаминный препарат. |
||||||||
26 Фев 2013 16:02
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо,Ален! у Темки вот сказали нечто между бронхитом и воспалением..вовремя мы поехали... сказали что если б день-два то точно уже бы воспаление..а так то назначили нам лечение-может не затянет сильно ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 17:05
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Сегодня первый день без лекарств и вот спит сейчас и носик дышит плоховато. я ругаю себя за то, что в эти дни приема лек-в не делала ей простые ингаляции с физ раствором. Ну, а насчет антигистаминного - лучше супрастин, я так поняла. половинку? 1 раз в день? растирать в порошок и подмешивать в компот? Ляночка08 Что ж дети то у нас никак не выздоровеют... |
||||||||
26 Фев 2013 18:50
|
Заюха
|||||||
1/3 таб. 2 раза в день. Либо эриус 2,5 мл 1 раз в день. На ночь можно с физ.раствором делать ингаляцию, и туалет носа потом. |
||||||||
26 Фев 2013 21:35
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2013 22:24
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Так жаль деток ваших, пусть быстрее выздоравливают. Может погода еще такая, что ж они так разболелись бедняжки ![]() |