Испанская сладкая лепешка Альмойшавена

Eni

Эни


Болгария
Жанчик писал(а):
А можно подробнее про сыр? Какой сыр и сколько? На какой терке натирала? Половину вмешала в тесто, а второй половиной присыпала тесто на противне?
Какая лепешка тебе больше нравится - сладкая или соленая?


Жанчик, сыр самый обыкновенный, при выпекании, расплавляется слегка. Я в ЛИДЛ-е покупала, у нас продают Galereux, румынский. В тесто 4-5 ст.ложек, сверху 3-4, можно и больше. Я не могу определить какая лепешка вкуснее, нам дома и оба варианта нравятся. good2
Я тесто делю в две чашки, кладу сыр, потом пеку на одном противне - половина соленая, половина сладкая. Smile

 
23 Фев 2013 2:49

Страница 1 из 14