Домашний мармелад на агаре

Елена797

Елена


Москва
arnare писал(а):
Спасибо за рецепт! Делала из жидкой части "вишни в собственном соку", воду не брала, просто смешала и довела до кипения 400 мл сока, 120 г сахара и 10 г агара. Боялась, что мармелад не застынет Но зря - застывать начало еще не остыв толком, щаз посмотрела - хоть ножом режь.

Даша,спасибо за такую вкусную тарелочку!!! Rose Rose Rose
Молодец,что эксперементируешь,какая красота получилась! girl_in_love
На такое количество жидкости можно и меньше агара,застынет,как вкопанный,по структуре будет более мягким. friends
arnare писал(а):
Всем понравилось, включая собаку

Ой,Дашуль,рассмешила! girl_haha Собаки-они ведь животные умные,что попало есть не будут! girl_haha Я бы на месте собаки тоже не отказалась от такой тарелочки сладостей. girl_in_love Огромный человеческий ей привет!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1094619303.html][/url]

 
23 Фев 2013 15:49

Страница 2 из 33