Елена797
Елена
Москва
arnare писал(а): |
Спасибо за рецепт! Делала из жидкой части "вишни в собственном соку", воду не брала, просто смешала и довела до кипения 400 мл сока, 120 г сахара и 10 г агара. Боялась, что мармелад не застынет Но зря - застывать начало еще не остыв толком, щаз посмотрела - хоть ножом режь. |
Даша,спасибо за такую вкусную тарелочку!!!
Молодец,что эксперементируешь,какая красота получилась!
На такое количество жидкости можно и меньше агара,застынет,как вкопанный,по структуре будет более мягким.
arnare писал(а): |
Всем понравилось, включая собаку |
Ой,Дашуль,рассмешила!
Собаки-они ведь животные умные,что попало есть не будут!
Я бы на месте собаки тоже не отказалась от такой тарелочки сладостей.
Огромный человеческий ей привет!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1094619303.html]
[/url]