Сырный кофе
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:14
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
я опять в гости с сырными палочками ленивыми http://forum.say7.info/topic4294-50.html ну оооооооооооооочень вкусно вместе кстати дозы кофе увелчиваются... |
||||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:14
|
photo2011
|
я крашусь |
26 Фев 2013 2:02
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
Вот же ж читаю вас, читаю и слюной обливаюсь... В растворимый кофе пыталась пихануть гауду на работе, сыр скушала, кофе вылила.... Мне еще неделю кайфа ждать придется! На работе кофе не сваришь, а дома перед работой тем более! У меня между побудкой и приходом на работу всего 20 минут! Исключительно на душ и умывание-одевание... ЛЕНЬ-МАТУШКА! Мне везет, что я еще косметикой не пользуюсь вообще!!! А то бы и того меньше спать пришлось! Натуль, выйду на выходные, буду пробовать однозначно!!!
|
26 Фев 2013 2:31
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
Julliet
чего-то с ними таки надо будет делать.... Юль, а есть ещё прикольный рецепт от Алёны alena-solena http://forum.say7.info/topic49370.html - я прям с удовольствием его делала и поедала тоже MN2012
Натуль, всегда рада, забегай!!!! А с кофейком и подавно!!!! Ты не представляешь, как я рада, что тебе тоже понравился кофе!!
Ты если чего, пиши.... У нас пока в магазинах горы янтарные навалены, если что вышлю elena-miftahova
Вот-вот, Леночка, не надо так категорично
Что ж это за чудо чудное? Типа погружного блендера маленького?
Вот и в ресторане они, наверное , взбивали, потому что пеночка была. и структура прям бархатная, наинежнейшая! Но у меня такого агрегата нет. а доставать блендер подлениваюсь , так что приходится сырок выбирать легкоплавкий
Ага, Лен, для себя надо подобрать пропорции Очень рада, что тебя заинтересовал рецептик!!! Натуличка Сергеевна Наточка, дорогая, спасибо за добрые слова! Думаю. что свои пропорции найдёшь и нам расскажешь, ага?
Ну ты даёшь, Натуля!!! Палочки -красавицы!!! sly.ka
Ленок, ну я тебя люблю!!!!!
Ничего, волю тренируй!
Подружка, ну ты даёшь!!!!! Лень и моя матушка , но я встаю за 2!!!! часа до работы!!! И ползаю-ползаю-просыпаюсь, а если так реактивно , то вообще не смогу!
Ну да, ну да! Ты ж молодая и красивая, а я себя в зеркале по утрам ищу, пока глазки не прорисую, сама себя не узнаЮ!!!!
Ленуська, буду ждать! Ну очень мне хочется, чтобы ты попробовала!!! |
26 Фев 2013 2:35
|
Нецки
51 год Земля |
Ё-моё! Я в обмороке! Наташа, ну класс!
|
26 Фев 2013 2:39
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
Нецки
Неллечка!!! Всё, обмороку отбой!!! Слышишь, как кофе пахнет!!!! |
26 Фев 2013 2:42
|
Нецки
51 год Земля |
Наташ, зудит стартовать в магазин, аж искры из под копыт. |
26 Фев 2013 2:43
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
Нецки
Не, Нель, ну насмешила!!!!!! Валяюсь на столе!!!! Ты, того... волю до утра потренируй, а? |
26 Фев 2013 2:49
|
Нецки
51 год Земля |
Наташ, для меня это просто будет утреннее чудо! Спасибище!
|
26 Фев 2013 3:19
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
Ну таки АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!
Это только так кажется! ЛЕНЬ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ! Я встаю после 10-го звонка будильника на телефоне, на котором пауза между сигналами в 10 минут!!!! И то ползками!
ОЙ, насмешила!!! Да ты ж красавица без всяких макияжей!!!!! И уж меня тут в молодухи точно из вредности впихнула! Я не крашусь из великой лени и из принципа! Какого именно, могу в личку написать, не на весь мир рассказывать
Сто пудов попробую!!!! Обещаю!!! |
26 Фев 2013 5:49
|
Dellamisa
|
А я попробовала сегодня утречком кофеек с сыром!
Только я плавленые сыры даже в руки не беру, поэтому кинула кусочек Бри... Вот это было очень вкусно!!! |
26 Фев 2013 10:44
|
Genyk
51 год Черновцы |
Ооо, девчёнки, у вас тут веселуха полным ходом Добавлю и я позитива. Я тоже косметикой не пользуюсь Вот утречком кофеёк заварил, а сырок куда-то пропал. Нашел один треугольничек без опознавательных знаков, добавил в кружку. Судя по вкусу - ветчина с укропом, но мне понравилось. Иногда самые неожиданные сочетания вкуса дают поразительный результат
|
26 Фев 2013 11:00
|
Nataly_S
Гость
|
Женя, ты баааальшой оригинал и гурман еще тот Повеселил с утреца |
26 Фев 2013 13:12
|
Dellamisa
|
Я как-то своему МЧ подала макароны с фаршем...И в чай сахар ему сыпала... Ну, и случайно на макароны просыпала немного... Так он потом специально их сахаром посыпал, так понравилось! |
26 Фев 2013 13:44
|
MN2012
Minsk |
А я вот этот момент прекрасно понимаю - многие же любят бутербродик с ветчинкой под кофеек с утра А тут все сразу в одной чашке |
26 Фев 2013 13:48
|
photo2011
|
Оригинал |
26 Фев 2013 16:18
|
Keily
65 лет Пенза |
graNATKA
Натуль, я такая неповоротливая в последнее время. Никак не отпишусь тебе, а про фотоотчет и вообще не заикаюсь-не успеваю! Делала твой кофе для семьи 23 февраля, они сначала сникли: и это все? До обеда больше ничего не будет? А я никаких бутербродов им не давала, только кофе. Отлично все продержались до праздничного обеда: и легко, и сытно! В следующий раз постараюсь сделать фото. Спасибо, дорогая, за вкуснятинку! |
26 Фев 2013 17:59
|
Genyk
51 год Черновцы |
|
26 Фев 2013 19:14
|
photo2011
|
а у меня на столе стояла соль в сахарнице. Пришли гости и положили 3 ложки в чашку. Глаза были |
26 Фев 2013 19:55
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
sly.ka
Ну так бы и сказала, Ленусь!!! А то я думала, что ты - бамц!!! И вскочила, и полетела- понеслась...
Жду с нетерпением!!!!
Верюююю!!!! Dellamisa
Любочка, а ты выскоблила серединку или прям с корочкой?
Кухня в стиле фьюжн в действии!!! MN2012
Даааа, Натуль, а по мне, так это очень смело! Я не решусь на такое... photo2011
Гости подумали наверное, что ты пошутила Keily
Давай скажем - вдумчивая и обстоятельная!
Оль, ну не наезжай на себя! Вот нашлась минутка и отписалась! И хорошо! А будет время сфотографировать - выложишь, а не будет и ладно, просто так забегай, я тебе ооочень рада!!!!
Ну ты кремень!!!!
Сытно это точно, я уже тоже проверила, утром выпиваю 2 чашечки манюньких с одним(!!!!) манюньким бутиком и до обеда прекрасно можно продержаться! Жалко, что после 14.00 нельзя кофе. а то бы и от ужина можно было бы отказаться! Genyk
Давай, Жень, давай! Будем ждать отчёта! Ты у нас мужчина решительный, как я понимаю и не робкий! |
26 Фев 2013 19:56
|
photo2011
|
я не успела предупредить их |
26 Фев 2013 19:59
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
photo2011
Они поверили, что ты не успела? |
26 Фев 2013 20:02
|
photo2011
|
всякие причуды бывают у хозяев |
26 Фев 2013 20:04
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
photo2011
|
26 Фев 2013 20:07
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
graNATKA
Спасибо за оригинальный рецепт! Теперь бы до утра дожить и не захлебнуться слюной в ожидании. Плохо только, что состав сыра Янтарь стал похож на таблицу Менделеева Но ради такого эксперимента рискну |