Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 0:37
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
alusik!
И мне, и мне рецепт крема! Тортик этот я сильно уважаю ![]() Гелинака, папе скорейшего восстановления ![]() Ко всем вопрос, у меня по вечерам ноет желудок, есть при этом не хочу, не могу сказать, что больно, но крайне неприятно. Что это может быть? Менюшку на контроль общественности: з. 5.50 2 кусочка кекса (отвешу не больше 150 гр.), кофе, 1 бутер с колбасой и помидорками, конфетка. о. 13.00 куриная грудь из пароварки, гречка 1 пакетик 85 гр. сырой, помидор, 4-5 чернослив. у. 300 гр. зерненки, памело 1/3, 4-5 чернослив. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:46
|
кусака
62 года большой город |
Ну может тут ракурс какой удачный, это я в сентябре отдыхать ездила, уже на системе. Но у меня хрудь много весит, а кости мало. Рост 157, Если по системе дальше будет худеться, то менять буду, тем более со здоровьем вовремя поймали, подлечили, все восстановили. Ну у меня, так сказать, небольшая жертва принесена, всего 10 кг, хорошо хоть распределились эти собаки равномерно. |
26 Фев 2013 0:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
Катюш,даж не в курсе ![]() ![]() У меня никогда,будучи на системе,такого не было ![]()
Везё-же,Хрудь имеется! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Просто фигурка складненькая!!! ![]() ![]() ![]() А как вообще,худеется или стояк на данный момент? ![]() |
26 Фев 2013 1:00
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
26 Фев 2013 1:00
|
кусака
62 года большой город |
Может быть гастрит, ему больше нравится дробное питание, вот он и напоминает о себе |
26 Фев 2013 1:07
|
кусака
62 года большой город |
Начинающим не читать. Стояк и дохляк. Но я нарушала 3 раза по крупному, в сентябре отпуск 2 недели, в октябре юбилей, пришлось отмечать так сказать партиями, по интересам гостей, в результате 2 недели пития и жранкеля (с перерывами, конечно на системные дни), в новый год, просто сдвинула по времени системный ужин, и вот никак дальше не хочет организм худеть, ждет еще от меня подарков в виде жрачки в праздники по вечерам. Но я заметила, что для меня не так важно есть днем системно, как вечером соблюдать время |
26 Фев 2013 1:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Наталь! Мы с тобой "тёзки" по дате рождения! ![]() ![]() |
26 Фев 2013 1:15
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
Да дней пять уже. Если лечь на живот, через минут 30 проходит.
Ооооо, про него не подумала. Как же попасть к дохтеру...... |
26 Фев 2013 1:21
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
девоньки,меня проверьте,на завтра:
з-9.30-кофе с молоком,бутерброд с икрой-2шт,1 кусочек шоколадки о-13.30-рулетики с черносливом (300г),рис пропареный-100,огурец-помидор свеж(ну или заправлю 1.ч.л. масла) у-рыба (судак ) в фольге,полью лимончиком-300г сегодня поняла,что ужин фрукты(апельсин и киви) с творогом(300г)-не мое....не наедаюсь ![]() |
26 Фев 2013 1:23
|
кусака
62 года большой город |
За деньги? Легко (правда в вашей стране не знаю) |
26 Фев 2013 1:30
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
Легко и у нас, но надо ж накопать отзывы и как-то попасть туда между работой и детками-конфетками ![]() |
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
Красотка,Лар!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Натусь ,как настроение? ![]() ![]()
приветик,золотой мой человечек. ![]() ![]() ![]() ![]()
Именинников не бъём. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты хоть,Маргоша,по болезни...А я ... ![]() ![]() И ещё.Я с вами Турпин-талию делаю.Класс!Нравится как бока болят.И с мужчинкой то нашим ПРЕССным качаюсь.(но пока от нгего почему-то только шея болит,а не живот)
![]() ![]()
да брось,Свет ![]() ![]() ![]()
И где там лишнее? ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дай Бог быстрейшей реабилитации.Пусть поправляется отец.И ты держись там ,роднуль ![]()
да напиши уже здесь,чёт и мне захотелось ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня салат в обед делала к тефтелям из того ,что было:пекинка,вар.яйцо,морковь,тв.сыр.Заправила по норме майонезом.Муж попросил сделать ещё.Очень чудненький салатик получился ![]() |
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
Из кого рулетики? |
26 Фев 2013 1:39
|
кусака
62 года большой город |
теперешний вес это практически 54, я в стояке. Просто когда всю жизнь мало весишь, жрешь, что хочешь, хоть тушенку с хлебом на ночь и пивом заливаешь, а потом, бац + 10 за год, это непривычно. И сама себе кажешься толстой. |
26 Фев 2013 1:39
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
из свинки... ![]() |
26 Фев 2013 1:52
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
Можно, если мариновалась свинка системно.
![]() |
26 Фев 2013 1:56
|
Водолей_Ка
Катя 43 года Минск |
КЛМ1979
Просто у тебя в салат масло идет, тогда его больше низзя, значит рулетики в духовке или на водичке (бульоне). и мариновать йогуртом, соевым соусом, лимоном/апельсином. Гурру, поправьте, если не права. |
26 Фев 2013 2:02
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
не мариновала вообще...посолила,поперчила,на 3 кусочка по 2 шт черносливки,запеку в фольге |
26 Фев 2013 2:48
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
![]()
![]() ![]() Завтра 7: 30 биток или полчашки супа (100-120), пирожное(80), кусочек шоколадки с миндалем, кофе с/м 12:30 греча (150-200), куриные желудки, тушеные с морк., луком в томатн. соке, помидорка с зеленью, заправл. 1 ч.л. майонеза. (150) 17:40 творог (150) ряженка (100), чернослив 4 шт, апельсин большой, чай б/с |
26 Фев 2013 2:57
|
kozza79
46 лет Йошкар-Ола |
Менюшка на завтра, ой, уже на сегодня:
З: 7.30 суп бессистемный поварешечка (ребенка не ест, придется мне завтракать), кофе, батон с маслом 2 завтрак: 11.00 - кофе О: 13.30 голень куриная - 1 шт, 150 г отварной цветной капусты+фасоли стручковой, яблоко У: наверное, греча 200 г, фрукты - грейп и яблоко |
26 Фев 2013 3:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Можно, если мясо постное без сала и кожи
Спасибо Танюшь ![]() ![]()
А чё за кексик то был ![]() ![]()
А если ща рельсой и платье 86 размера ![]()
Ирин, осторожней с такими сухофруктами, они могут быть без сахара, НО в глюкозовом или подобном сиропе, поэтому на вопрос с сахаром или нет, всегда ответят-нет, так как обычного, привычного сахара там действительно нет.
вот если честно, то мне кажеться никто не будет даже стараться этого запомнить ![]()
Как картошку запекала? Как то её мариновала? |
26 Фев 2013 7:40
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
доооооброе утро
Оксан, они вкусные,сладенькие ну как и обычный ананасик ![]()
спасибо Ларис,буду тогда их только на завтрак кушать вместо конфеток меню сегодня: З.: (7,00) макароны и голубец (200гр), бутер с сыром (30гр) и 2 колечка сушеных ананасов О.: (12,00) греча с овощами (гречка,соль,лук,морковь и 1ст.л. том.пасты (состав томаты и соль) в мультиварке) (200гр) и мясные шарики (фарш домашний свинина+говядина) (100гр) У.: (16,40) в универе, творог (300гр) запеченное яблоко, 4 черносливы всем удачного дня |
26 Фев 2013 7:58
|
sveta1601
Сибирь |
Всем приветик!!!
Да я малявка... ![]()
Ксюш, рыбка красная. Она не жирная , но и не сухая как горбуша, посочнее.
Ага Нать, уменьшила дак уменьшила!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну вот даже и не знаю чего написать то... По мне дак все супер! ![]() ![]() ![]()
Вот и мне гормоны подпортили мою фигурку...
![]() ![]()
Я с тобой!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 8:30
|
alusik!
51 год Украина |
Я напишу . чуть попозже ,ладно?
И я,и я хочу ![]() ![]() ![]()
Чуть попозже!! ![]()
Очень вкусный , у нас он самый любимый!! Девочки простите меня за флуд , но по многочисленным просьба, выставляю рецепт. Торт птичье молоко. Коржи ,мне кажется они больше всего подходят к крему. http://forum.say7.info/topic5485.html Крем ПРОДУКТЫ Мука-1ст. л. яйца 10 шт. молоко-1ст. сахар 2 ст. желатин-40 гр. масло-300гр. вода теплая-150гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Желатин залить теплой водой. Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. В кастрюльке всбить желтки с одним стаканом сахара до пышной белой массы, добавить молоко, муку, перемешать, поместить на водяную баню, помешивая, довести до появления пузырьков. Массу остудить, изредка перемешивая.( я сталю кастрюлю в холодную воду.) Масло размягчить до комнатной т-ры. Всбить, постепенно добавляя крем из желтков с добавлением ванили. Набухший желатин прогреть до растворения. Всбить белки со стаканом сахара до крепких пиков. Влить желатин не переставая всбивать. затем частями добавлять масляный крем, все хорошо всбивать до однородности. Написала много . но крем на самом деле делантся легко Приятного аппетита!! Украшала вот этим http://forum.say7.info/topic3179.html Выбирайте . кому крем ,кому весь торт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 8:31
|
alusik!
51 год Украина |
Я на гармонах сижу давно и основательно. может я вообще не похудею. |