Овощи для бульонов и супов

irina-s

irina


deutschland
ВикТОРИя писал(а):
Я тоже так делаю. Правда, не специально овощи покупаю, а так, что осталось и не используется сразу. Обязательно - перец болгарский красный, очень нарядные супчики зимой получаются. Сельдерей-клубень обычно используешь маленький кусочек, а остальное валяется, вот его тоже сушу.

Девочки ,я тоже многое пробoвала сушить,например: порей,сельдерей,паприку,шампиньоны,имбирь.Еще свеклу сушила,тоже хорошо получилась,но еще до ума не довела. unknown Хочу ее перемолоть в порошок и добавлять в борщ или соусы для цвета.
чиппо писал(а):
присутствовал перчик, именно красный, и кроме прочего чеснок сушеный, какие же первые блюда с ним ароматные и вкусные

Елена, паприку я уже сушила и перемолола ,но не в порошок.Красиво и вкусно.А вот чеснок не пробoвала.Сушу в доме,запах наверное будет... wacko1 Подoжду до лета ,чтобы на улице его сушить.
Леночка ,вопрос, а ты сама сушила чеснок ,если да,то поделись подробностями!
чиппо писал(а):
Мне нравятся сушеные овощи в бульоне, они намного ароматней ,чем свежие

Мне тоже нравятся,но я их перемалываю и вместо бульонного кубика беру.
Лена спасибо тебе ,что поделилась идеей.
Rose Rose Rose

 
27 Фев 2013 21:06

Страница 1 из 3