irina-s
irina
deutschland
ВикТОРИя писал(а): |
Я тоже так делаю. Правда, не специально овощи покупаю, а так, что осталось и не используется сразу. Обязательно - перец болгарский красный, очень нарядные супчики зимой получаются. Сельдерей-клубень обычно используешь маленький кусочек, а остальное валяется, вот его тоже сушу. |
Девочки ,я тоже многое пробoвала сушить,например: порей,сельдерей,паприку,шампиньоны,имбирь.Еще свеклу сушила,тоже хорошо получилась,но еще до ума не довела.
Хочу ее перемолоть в порошок и добавлять в борщ или соусы для цвета.
чиппо писал(а): |
присутствовал перчик, именно красный, и кроме прочего чеснок сушеный, какие же первые блюда с ним ароматные и вкусные |
Елена, паприку я уже сушила и перемолола ,но не в порошок.Красиво и вкусно.А вот чеснок не пробoвала.Сушу в доме,запах наверное будет...
Подoжду до лета ,чтобы на улице его сушить.
Леночка ,вопрос, а ты сама сушила чеснок ,если да,то поделись подробностями!
чиппо писал(а): |
Мне нравятся сушеные овощи в бульоне, они намного ароматней ,чем свежие |
Мне тоже нравятся,но я их перемалываю и вместо бульонного кубика беру.
Лена спасибо тебе ,что поделилась идеей.