Торт с бананами и вареной сгущенкой

Bastilda

Яна



lilian82 писал(а):
Яна, спасибо! Тогда я бегу за сливками


Наташа, Yahoo! Желаю удачи в приготовлении! give_heart

lilian82 писал(а):
Насколько я поняла, взбивать их надо не меньше двух минут, чтобы они загустели.


Да, если сливки 33 или больше процентов, то просто смотрите по их состоянию - как только станут густеть, надо просто довести их до "кондиции" Smile Должны практически "стоять", как белки для безе.
Кстати, хочу сказать, что если у вас на примете есть проверенный вариант песочного коржа, смело его используйте! Потому как этот может крошиться, что, в принципе, неудобно при работе. Но и не критично Wink

 
01 Мар 2013 20:55

Страница 2 из 2