В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 14:59
|
Пушистичка
|
|||||||||
Люньчик
Новая аватарка Вот теперь хочу похвастаться своим подарком на День рождения , Дима сегодня его забрал в магазине, я поеду на днях заберу http://www.f1cd.ru/ebook/reviews/onyx_boox_i62ml_aurora/ Вот, у меня серая |
||||||||||
07 Мар 2013 16:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ничего себе!!!!!!!! Пока мой тормозной инет ссылку открывал, я читаю со-слепу: Оникс бук. Себе перевожу: какую-нибудь коробочку\шкатулочку из оникса Димка дарит Любаше. Открылась ссылка, а таааааааааааааааам!!!!!! Замечательный подарок! Осваивай и нам расскажи-удобная книга?
Давай нам живьем ее покажи, сфотай!!!
Танюшкиного пингвина, благодаря той аваторке, дождалась. Теперь скворцов буду зазывать!!! Скоро уж должны прилететь! Этому скворечнику лет 25, а может и больше. Муж уже и новые наделал, пристроил на яблони, а этот все висит на старом месте. Воробьи, да ласточки там живут. Вот как-то дочка его нарисовала для папы на память в галереи покрупнее. |
||||||||||
07 Мар 2013 16:33
|
Пушистичка
|
|||||||||
Я к нему поеду заберу и скину фотки. Я очень рада этому подарку, я так хотела себе такую книгу |
||||||||||
07 Мар 2013 18:48
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Привет мои хорошие!! Я читаю, изредка, но все!! Я с вами!! Целую и обнимаю!!!
Любаш, рада за тебя! Галочка, а от меня дочке передай восхищение! Умничка!!! Очень трогательно. |
||||||||||
07 Мар 2013 20:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет, пчелка! Совсем тебе некогда с нами поболтать перед праздниками. Как себя чувствуешь?
И нам нра, очень. Папа даже скупую слезу проронил, когда доча подарила ему свои рисунки. Вот они вместе. (При нажатии на картинку будет лучше видно.) |
||||||||||
07 Мар 2013 20:47
|
tatohka
|||||||||
Восхищение!!!
Восхитили колошки Меня с работы сегодня до метро подвезли. Зашла заодно в магазинчик. Табачный. И начала причитать, что мне ершики для чистки трубки нужны подлиньше. Ну хоть чуть-чуть. Представили глаза продавщицы? Аааа, забыла сказать. Там прилавок тАкой высокий. Ей виден был только мой помпончик и два глаза. Нашла она мне подлиньше ершики. Но когда сдачу давала, не выдержала, поинтересовалась какой длинны у меня трубка. Она долго смеялась, после моих объяснений, что куколкам в ручки. Ангелочкам |
||||||||||
07 Мар 2013 21:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Галочка доченька талант, она ваша гордость. Рисунки очень понравились и скворешник все так передать, любовалась долго, можно рассматривать долго и при этом глаза отдыхают .
Я представила эту картину |
||||||||||
07 Мар 2013 22:08
|
Пушистичка
|
|||||||||
Галочка, красота то какая. У дочки талант, я в восторге.
вот вам смешинка к 8 марта МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ ,РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА!ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ,КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЕТ, МИХАИЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА С ЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ ЧТО ЗА ДАТА??????))) С наступающим, девочки!!! |
||||||||||
07 Мар 2013 23:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ой, ну насмешила! Потом покажи, не забудь!
Как ты все, Танюш, точно подметила. Так и любуемся,(на кухне висит), не надоедает. Спасибо за похвалюшки, все дочке расскажу.
Спасибо, Любань. Мы сами не перестаем удивляться и наслаждаться ее работами. Не подумайте, что хвалюсь, девочки, вы ведь меня понимаете
|
||||||||||
08 Мар 2013 0:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Дорогие девочки!!!От всей души поздравляю Вас с праздником 8 Марта!!!!
Будьте самыми любимыми,счастливыми,нежными,красивыми,добрыми и позитивными!!!!Пусть только радостные события стучатся в ваши семьи,море позитива бушует в сердцах,а кошельки и карманы не будут знать проблем!!!Всего Вам самого наилучшего!!! |
||||||||||
08 Мар 2013 1:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Приветик, Наташа! Спасибо за поздравления! Девочки мои милые! и я вас поздравляю с 8 Марта! Будьте красивыми, счастливыми и любимыми! Пусть на лицах сияют улыбки, а ваши мужчины дарят только цветы, радость и хорошее настроение! |
||||||||||
08 Мар 2013 1:50
|
tatohka
|||||||||
08 Мар 2013 2:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
08 Мар 2013 3:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
08 Мар 2013 9:50
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
08 Мар 2013 10:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Всех еще раз с праздником!!!!!!!!
|
||||||||||
08 Мар 2013 10:06
|
tatohka
|||||||||
Люньчик
А я поставила медовичок в мультю По Иришиному рецепту!!! |
||||||||||
08 Мар 2013 10:08
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Дорогие мои девочки!
С праздником Вас! С 8 Марта! Пусть все у вас будет отлично! Здоровья всем и пусть мечты все сбудутся! |
||||||||||
08 Мар 2013 10:30
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||
08 Мар 2013 10:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
08 Мар 2013 11:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
08 Мар 2013 13:13
|
Пушистичка
|
|||||||||
08 Мар 2013 13:26
|
tatohka
|||||||||
Девуленьки!!
А я к вам с печалью и радостью. Предыстория такая. Закончился у меня крем для морды лица. А так как я покупаю сразу серию, то это брешь в семейном бюджете ощутимая. Два утра я перед мужем стаяла с флакончиком и причитала , как в том анекдоте :"Кисонька, ну давай еще капельку". На третий день муж сдался! Вручил мне деньги и сказал , что это от него подарок на 8 марта. Бюджет сохранила, цену кремов завысила Сегодня варю борщ. Тру свеклу на комбайне (а я на нем все делаю). И тут "ЧПОК". У меня откололась фигнюшка которая приводит в движение ножи/терки. УУУУ! Я рыдать!!! Мой старичок! Верой и правдой 13 лет отпахал в рабском труде! Звоню мужу " УУУУ Старичок сломался!!!!!" Так как подарок я уже получила, к врачу деньги пристроила, в очередной раз. Я понимала, комбайн мне не светит! От этого мое УУУУ в трубку стало еще жалостливей...и сильней. В итоге услышала!!! Завтра идем покупать!!! Вот оно женское счастье! Стоила мужа отпустить на рыбалку 8 марта, как он на все согласен!!! |
||||||||||
08 Мар 2013 13:28
|
Пушистичка
|
|||||||||
|
||||||||||
08 Мар 2013 13:35
|
Галактика
|
|||||||||
Танюш, отпусти его на все выходные!!!!!!!!!! Здравствуйте, мои хорошие!!!!!!! с праздничком!!!!!!!!!!!!! С днем женской солидарности и мужской красоты! Никогда мужчины так не прекрасны, как накануне 8 марта!!!!!!!! Мы их преображаем!!!!!!!!!!! |