Швейцарское кофейно-виноградное ризотто

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Фото

Боже мой! wacko1 Этот вкус дурманит мой разум и моё тело. Я до сих пор не могу забыть вкус. Нет, нет, НЕТ! Нужно срочно забыть, иначе придётся бежать на кухню и варить его вновь. girl_haha Рецепт нашёлся в кулинарной книге, точнее это маленький листик написанный на английском. Чей это рецепт? unknown У мамы спросила она вообще не знает откуда он взялся.
Фото


Ингредиенты: ( на 1 порцию )

Рис "Арборио" - 2 ст.л.
Свеже-смолотый кофе - 2-3 ч.л.
Молоко - 200 мл
Вода - 30 мл
Изюм - маленькая горсть
Виноградное варенье - 2 ч.л.
Корица - чуть-чуть

В кипячёное молоко с водой добавить кофе и дать настояться 5 минут. Затем варить рис под крышечкой постепенно подливая кофейный напиток. В конце добавить виноградное варенье и изюм. Затем посыпать корицей, перемешать и дать настояться 5 минут. Чудный завтрак или десерт готов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю ВСЕХ с 8 Марта! give_heart
Фото

 
08 Мар 2013 19:25

Страница 1 из 1