Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

12 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Так,еще фотки пятничные,с шашлыка нашего в парке Wink
Обещанный мангуст,или как я его гордо называю- мустанг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha видели бы вы,как наши мужья,далеко не юные уже дядьки,бегали его кормить хлебушком,один хлебушек кидает,и бочком,бочком назад,значит,чтобы зверя не спугнуть,второй с фотиком в руке лежит в засаде,первый его направляет-туда не ходи,сюда ходи,не то мангуст из кустов выпрыгнет на башка нападет,совсем плохой будешь girl_haha girl_haha girl_haha муж мой с фотиком как юный натуралист делал молниеносные кадры girl_haha girl_haha длилось это все минут 30,все это время я им кричала- смотри,смотри,голова зашевелилась(вопрос только- у кого girl_haha girl_haha ),тише,тише ходи,спугнешь girl_haha girl_haha подружка мне поддакивала,только в обратном порядке,крича своему мужу- быстрей иди,что ты ползешь,он сейчас уйдет girl_haha girl_haha короче,это было круче,чем муж за рулем,и жена рядом girl_haha girl_haha мангуст офигел от привалившего счастья в виде зажаренных на огне пит и кусков шашлыка,в конце уже нагло вылез на поляну и шарил по ней в поисках чего бы запить girl_haha girl_haha girl_haha Причем,муж подружки мудро изрек- когда мы отойдем,и прилетят вороны!,он вылезет из норы,так примет их за своих girl_haha girl_haha girl_haha нас,судя по всему,в мангустиную семью принять отказались girl_haha girl_haha girl_haha муж мой за своего тоже не сошел,хотя иногда он тоже так ничего себе...мустанг girl_haha girl_haha girl_haha короче,хорошо,что у нас в руках не было карты,и это была не война,с таким руководством наших мужей под нашим чутким контролем мы бы ее проиграли,или враг бы просто умер от разочарования от бессмысленности наших действий,знаете ли-от тоски girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот вам фото его,врага girl_haha girl_haha
Фото

еще там были попугаи,вот он косо на меня смотрит,боялся повторения судьбы мангуста girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

и еще ( тут он еще не знает,что я рядом girl_haha girl_haha )
Фото

это от меня убегает дрозд,картинка меня,его догоняющей,еще та girl_haha girl_haha но видите же,я практически его догнала,правда,он успел передать знамя полка замполиту girl_haha girl_haha
Фото

перед прыжком
Фото

Фото

а вот и замполит girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

если че- знамя за хохолком girl_haha girl_haha
ааааа,вот еще попугай,в дозоре girl_haha girl_haha
Фото

пара цапель ближним планом,они сидели в засаде girl_haha или проводили полевой телефон girl_haha girl_haha
Фото

и король вечеринки,то бишь военной операции- та самая суповая ворона girl_haha girl_haha girl_haha ( дерево не мы на дрова спилили girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

и в конце-цветы для прекрасных дам,мы их раз стописят по столу ловили от ветра,намочили все,что можно намочить girl_haha girl_haha
Фото

Ну вот,как-то так,прошло наше,практически,сафари girl_haha girl_haha в перерывах между охотой,мы ели шашлык и пили вино,среди тысячелетних развалин,которые,как вы помните,тоже там присутствовали, а не мы их сделали в результате нашей военной операции girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2013 2:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
а вот и замполит

Лена, это Удод????
Я в детстве, помню, книжки разглядывала в картинках wacko1
Что-то у вас фотки один в один одинаковые unknown Вы вместе прогуливались??
http://forum.say7.info/post3630199.html#3630199

12 Мар 2013 2:35

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
это Удод????

он,родимый girl_haha girl_haha тут же почти все птички перелетные делают остановки,когда летят в Африку и обратно,даже специальные экскурсии есть на места их отдыха,и орнитологи со всего мира приезжают их изучать,ну а отдельные особи поселяются и живут тут,как дома Wink
photo2011 писал(а):
Что-то у вас фотки один в один одинаковые Вы вместе прогуливаоись??

фсе,не вышло из меня партизана girl_haha girl_haha girl_haha это и есть моя подружка friends познакомились и подружились благодаря общей подружке из Питера,а с ней,и вообще все друг с другом-благодаря этому сайту dance2 Wink вот как-то так,теперь дружим и в реале friends и еще много с кем Wink

12 Мар 2013 4:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
вот как-то так,теперь дружим и в реале и еще много с кем

молодцы! friends

12 Мар 2013 7:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!!
Перламутр писал(а):
буду,буду думать

Что решила?
Сижу тут в метелях и прямо исстрадалась по травке и солнышку, везет же некоторым!
Хаська-Тайсон писал(а):
прыгают, йогой занимаются я одна как дура без спорта

Лена, я такая же. dance2 Все теоретически хочу, а практически лениво.
Перламутр писал(а):
лежит в засаде,

Инстинкты! Мужики-охотники! Гены тапочком не раздавишь. Wink Судя по фото, зверек перекушал и очень доволен жизнью. Попугаями огромными просто раздавила. А с цветами... какие-то вы по-русски не практичные девушки. Где живете-то? girl_haha
photo2011 писал(а):
молодцы!

Ой, я пошла рукоделие изучать, похоже, залипла тут надолго. Называется, рецептик забежала глянуть. girl_haha

12 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
зато для большого веса не так травматично нет такой одышки,как от прыжков

Лен , абсолютно согласна. good2 После занятий с Джилл у многих болят колени или гольностопные суставы , без кроссовок нельзя. Лейсли более щадящая, так скажем. friends
Перламутр писал(а):
вот для меня репейное масло- это старуха-процентщица,хоть убей

Убивать не буду girl_haha girl_haha
Я уже замучилась всеми новомодными средствами лечиться . wacko1 Чего только не покупала - не перечесть. Попробовала сделать мезо в волосистую чатсь головы - боль адская , у меня чувствительность повышенная. Не смогла. Все разводняки об огромной пользе инъекций своей плазмы крови в голову - я не верю. Оптяь же уколы.
Иной раз старый дедовский метод приносит больше пользы , чем все современные новинки фармацевтики и кометологии. Посмотрим , а вдруг unknown Волосы по всему дому собирать я уже устала. Embarassed
Перламутр писал(а):
в какие дни читают?

пнд, втр, срд, чтв.
Перламутр писал(а):
я,почему-то,стала более равнодушна к мясу,особенно готовить его не могу,ВОНЯЕТ оно мне,хоть из кухни убирайся,что я,впрочем,и делаю.Готовое уже ем,но пока приготовлю-фууууууууууу а вот от рыбы тяжелее отказаться да,вообще-то,даже не в еде дело

У меня в последнее время стали появляться такие же ощущения. Embarassed Embarassed
Мужу сказала , он напрягся girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
думаю себе,конечно,если б мой меня в репейном масле увидел,вот это была бы месть

Мой супруг от моих спортивных порывов все никак не отойдет , так что репейное масло его уже не шокирует. girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а по фиг- надоело зависеть от боли

Со мной лежала в больнице женщина , работает в цирке , дресиирует пингвинов и морских котиков , так она мне рассказывала , что есть лечение через боль. Я , конечно , не представляю что это такое . Но видимо ей виднее , так как травм за свою деятельность она перенесла очень много. unknown
Это не рекомендация к действию, просто информация. girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Ириш, а где у нас в городе йогой занимаются? И почем удовольствие, может я тоже чего нибудь попробую

Елен , сорри , я же не уточнила. Я сейчас живу в Москве , это семь лет назад еще жила в НН. Мы жили на Мещере. Wink
Сейчас хожу в центр YP. В Нижнем тоже есть филиал. Ты вообще посмотри , что тебе ближе к дому , но выбирай лучше специализированные центры. Romashki

12 Мар 2013 13:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Елен , вот нашла в Нижнем филиал.
http://www.yogannov.ru/
Перламутр писал(а):
Так,еще фотки пятничные,с шашлыка нашего в парке

good2 good2 Хороший у вас парк-зоопарк girl_haha good2
Перламутр писал(а):
фсе,не вышло из меня партизана

Мозамбикский партизан себя спалил. girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
прямо исстрадалась по травке и солнышку, везет же некоторым!

Ириш , и не говори. friends friends

12 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
Лен,я теперь с тобой на "вы" разговаривать буду

что вы, что вы Embarassed не надо со мной на Вы, длч меня это дело житейское, я просто 15 лет в питомнике с собаками проработала, и топориком помахать - так , для зарядки girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
давайте,дразните все,враХи

а ты думаешь я хоть хоть один сьела? unknown терплю wacko1 ПерламутрЛен, я в восторге от фоток!!!! good Никогда не видела мангуста и удода, а попугаев только в зоомагазине и в зоопарке.
Iri$k@ писал(а):
Сижу тут в метелях и прямо исстрадалась по травке и солнышку, везет же некоторым!
согласна, завидуем белой завистью

12 Мар 2013 20:09

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73
вот так всегда unknown только найдешь земляка, а он раз и сбежал friends ладно уж, будем дружить на расстоянии Drinks or Beer girl_haha

12 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Хаська-Тайсон писал(а):
вот так всегда только найдешь земляка, а он раз и сбежал ладно уж, будем дружить на расстоянии

girl_haha girl_haha земляк сбежал уже много лет назад. В Нижнем бываю сейчас редко , в основном летом , когда у дитЁв каникулы. unknown
А дружить я всегда "за" friends girl_in_love girl_in_love give_heart
Девочки , я спекла сегодня десертный хлеб с хурмой от Дэвида Лейбовица. nyam2 nyam2 nyam2
Вторая вкуснятина от него, думаю, стоит к его рецептам присмотреться - очередной удачный опыт. good2 good2 nyam2 nyam2
Завтра постараюсь сделать фото и выложу. good good
А на сегодня прощаюсь , всем удачи и отвесов. good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Iren73 Ириш, спасибо за ссылочку по йоге, я посмотрела, сьезжу посмотреть и на день открытых дверей, они еще мастер класс проводят, только жалко далековато от меня. Ждем хлеба girl_claping

13 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Zlyuka

Катерина

41 год
Воронеж

ZlyukaМои рецепты
Доброе утро!
Помогите пожалуйста.
Мне нужно меню бюджетное но по системе (с рецептами на форуме), может быть кто то уже занимался составлением и позволит воспользоваться своим. Времени на работе провожу 12-14 часов, не хочу упускать момент, начала заниматься, стараюсь есть 3 раза в день, а не на ночь оставлять 1 прием пищи. Со временем буду выкраивать время на почитать книгу, посмотреть рецепты и найду что то удобное для приготовления для своей семьи.
А сейчас мне очень-очень нужна такая вот "скорая помощь" в виде меню на неделю, что бы спланировать бюджет и не потеряться опять в своих проблемах.

13 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ПрЫвет,дорогулечки мои Rose
Во-первых,привет всем от Иришки,она сегодня ложится в роддом!!!!Так что со дня на день можем ждать хороших новостей Yahoo! Смену себе будем растить girl_haha girl_haha ( ждать придется от пары дней до пары недель,так что запасаемся терпением Wink )
Во-вторых,маякните мне в личку( я никому не скажу,честное партизанское слово girl_haha girl_haha girl_haha ),кто для Тани делал перевод,не можем разобраться с парой из них,ок?А кто хотел,но не успевает,еще время малехо есть,врач будет в конце месяца Wink(суммы мне указывать не надо,просто что отправил)
В-третьих,проверка моих рук показала,что все стало в два раза хуже и я буду делать,скорее всего,операцию,при чем,и на правую,и на левую руку,в связи с чем не смогу шить временно( зато потом dance2 ),и не смогу работать,что хуже,так как продукты в магазине пока еще не дарят girl_haha girl_haha girl_haha Ваще,нервничаю и боюсь wacko1 Завтра поеду к врачу,определяться,кто будет делать,где и когда.
Zlyuka писал(а):
Помогите пожалуйста.

Катя,меню лучше всего тебе смотреть в ЖИХе,там девчата выкладывают каждый день свои меню,много чего можно себе передрать оттуда,да хоть целыми меню брать,так что пол-часа усилий- и ты с недельным меню,не думаю просто,что кто-то из девчат делает себе отдельно выборку меню на неделю,чтобы сбросить тебе,так что лучше так Wink
Zlyuka писал(а):
не хочу упускать момент, начала заниматься

молодец,удачи тебе good2
Iren73 писал(а):
десертный хлеб с хурмой от Дэвида Лейбовица.

хотим смотреть!!! nyam2
Хаська-Тайсон писал(а):
Никогда не видела мангуста и удода, а попугаев только в зоомагазине и в зоопарке.

я раньше тоже так girl_haha тут тоже есть зоопарки и настоящее сафари,как-нибудь туда соберусь,очень хочется,а зоопарк тут есть с библейскими животными в Иерусалиме, говорят,очень хороший.
Хаська-Тайсон писал(а):
не надо со мной на Вы

girl_haha girl_haha фигушки,теперь и отчество свое пишиТЕ girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Мозамбикский партизан себя спалил.

Если Че,то но пасаран!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
дресиирует пингвинов и морских котиков

чего тут нет-так нет unknown girl_haha
Iren73 писал(а):
что есть лечение через боль

Ира,есть у меня в здоровье один компонент,по сравнению с которым-мышечные боли после тренировки-легкая прогулка с утренней зарею Wink Так что боль я умею ооочень хорош терпеть и разделять wacko1
Iren73 писал(а):
Лейсли более щадящая, так скажем.

да,и то пока на нее только смотрю girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Убивать не буду

иногда закрадывается мысль,что стоит girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
Я уже замучилась всеми новомодными средствами лечиться . Чего только не покупала - не перечесть. Попробовала сделать мезо в волосистую чатсь головы - боль адская , у меня чувствительность повышенная. Не смогла. Все разводняки об огромной пользе инъекций своей плазмы крови в голову - я не верю. Оптяь же уколы.
Иной раз старый дедовский метод приносит больше пользы , чем все современные новинки фармацевтики и кометологии. Посмотрим , а вдруг Волосы по всему дому собирать я уже устала.

ой-е-ей wacko1бедная,я через это все прошла,половина волос ушла,из них только половина вернулась girl_haha girl_haha Ира,что я только не делала,у меня после неудачных Б стали волосы выпадать пучками,в прямом смысле,врач сказал,что причина внутри,а не снаружи,но я и витамины пила,и что только не делала,а вот что помогло,как ни странно,когда я уже все перепробовала ,тысячу шампуней покупала разных,и дорогих,и дешевых,и вдруг купила уже без специальной направленности шампунь и бальзам доктор Фишер,и веришь или нет,прошло все,перестали выпадать волосы,теперь уже больше года живу в обычном режиме.У меня еще проблема есть одна-нервная себорея,но от нее не выпадают волосы,а страшный зуд,так тоже купила себе в аптеке тут шампунь лечебную,название надо глянуть,она только в аптеке,причем не на общих полках,а там,где лекарство,и зуд мой прошел,только ею нельзя мыться каждый день,а по схеме.Больше мне никакие притирки не помогли unknown
А питание у тебя не скудное??Может твоим волосам чего не хватает??Хотя,скорее всего,и не в этом причина,или стресс,или щитовидку проверить,это врач скажет что,или женские гормоны сдать,что-то из этого,по-моему.
Iri$k@ писал(а):
везет же некоторым!

слабо сесть на самолет и прилететь?? girl_haha girl_haha давай,у нас жары сколько хочешь,у меня уже руки загорели до легкой коричневости girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Где живете-то?

не знаю,спрошу у людей на улице girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Обнимаю всех,ушла отдыхать,чето плоховасто мне unknown

13 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
вот наш зоопарк библейский
http://botinok.co.il/node/14615
http://jerusalemzoo.org.il/len/apage/10850.php
http://www.liveinternet.ru/users/anna_slovo/post194321137/

13 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Zlyuka

Катерина

41 год
Воронеж

ZlyukaМои рецепты
Iren73 писал(а):
Волосы по всему дому собирать я уже устала.

у мамы такая же проблема. очень она переживала, на новый год заходили с ней в магазин очень натуральной косметики и там купили ей шампунь с укрепляющим действием твердый розово-красного цвета, через недели 2-3 она отметила, что волосы значительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше выпадают, т.е. на уровне естественной смены, но она так радовалась, не могла сдержаться.
Я сама много волос потеряла, когда школьницей болела, меня возили в санаторий под москву, там я "облезла", в душе волосы стекали с водой...

13 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Iren73 писал(а):
Анюта , как я рада за тебя ! В нашем йогическом полку прибыло.

Iren73 писал(а):
нравилась , то это тоже должно прийтись по душе.

Спасибо! Сходила-понравилось и то, и другое, но йога все-таки-лучше!
Перламутр писал(а):
Во-первых,привет всем от Иришки,она сегодня ложится в роддом!!!!Так что со дня на день можем ждать хороших новостей

УРРРААА!!! Будем ждать!
А это тебе Romashki Romashki Romashki за хорошие новости!
Перламутр писал(а):
В-третьих,проверка моих рук показала,что все стало в два раза хуже и я буду делать,скорее всего,операцию,при чем,и на правую,и на левую руку,в связи с чем не смогу шить временно( зато потом ),и не смогу работать,что хуже,так как продукты в магазине пока еще не дарят Ваще,нервничаю и боюсь Завтра поеду к врачу,определяться,кто будет делать,где и когда.

Все конечно не весело, но все будет ХОРОШО и не боись!!!

13 Мар 2013 22:26

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик девочки sharik Romashki
сто лет вас не читала, совсем погрязла в работе wacko1 даже ночью сплю и думаю о ней. нажрала конечно до 57,во все шмотки не влезаю, жиры свисают, постараюсь к вам заглядывать, так мне легче взяться за себя girl_bye

14 Мар 2013 12:06

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
аще,нервничаю и боюсь Завтра поеду к врачу,определяться,кто будет делать,где и когда.

Лен крепись, мы с тобой praising все будет хорошо! Посмотрела фотки зоопарка, очень красиво, и животные и природа, просто сказка Smile
полианна писал(а):
. нажрала конечно до 57,во все шмотки не влезаю, жиры свисают, постараюсь к вам заглядывать, так мне легче взяться за себя

Милая, мне бы твои проблемы, 57 кг это вес??? Разве это вес? Wink а рост у тебя какой? скорее всего как тростинка-дюймовочка выглядишь и тоже худеешь? Smile

14 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Во-первых,привет всем от Иришки,она сегодня ложится в роддом!!!!

Урааа!!! Yahoo!
Перламутр писал(а):
проверка моих рук показала,что все стало в два раза хуже и я буду делать,скорее всего,операцию

Жаль , конечно, что нет другого выхода.Но раз надо , значит надо. Врачи у вас хорошие , должно все пройти отлично. praising Зато потом как начнешь шить, весь Мозамбик кроликами завалишь. good2 Rose
Перламутр писал(а):
хотим смотреть!!!

Плиз, http://forum.say7.info/post3638308.html#3638308
Перламутр писал(а):
вдруг купила уже без специальной направленности шампунь и бальзам доктор Фишер,и веришь или нет,прошло все,перестали выпадать волосы,теперь уже больше года живу в обычном режиме.

Ну , вот , видишь , сама подтверждаешь, что можно и наружными средствами лечить. good2
Я все проверяла : и гормоны , и витамины, и железо и все-все.....Все в норме. А волосы лезут.
Посмотрим , я еще после мытья стала ополаскивать крапивой . А вдруг поможет ? Понаблюдаю месяц-другой , отчитаюсь. friends friends Вообще в сети от комплекса масло + крапива очень положительные отзывы. Мне нравится , что оно как маски не стекает с головы , спокойно можно на ночь оставить. А днем , как набриолиненная ходишь. Красотка. girl_haha girl_haha
У нас я не видела таких шампуней. unknown
anutka-anutik писал(а):
Спасибо! Сходила-понравилось и то, и другое, но йога все-таки-лучше!

friends friends В любом случае , каланетик тоже хорошо укрепляет мышцы. Не бросай. good
Хаська-Тайсон писал(а):
Iren73 Ириш, спасибо за ссылочку по йоге, я посмотрела, сьезжу посмотреть и на день открытых дверей, они еще мастер класс проводят, только жалко далековато от меня. Ждем хлеба

Елен , потом расскажешь, пнравилось или нет. friends friends
полианна писал(а):
постараюсь к вам заглядывать, так мне легче взяться за себя

Анют, не пропадай. friends friends

14 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Здрасте всем!! sharik
Так-с,кто тут у нас есть? girl_haha girl_haha
anutka-anutik писал(а):
Все конечно не весело, но все будет ХОРОШО и не боись!!!

да как-то будет,спасибо за поддержку friends
ты тоже стала пропадать Wink шо такоЭ? girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
сто лет вас не читала, совсем погрязла в работе

ой,давайте не будем girl_haha girl_haha кАнечна,ты одна у нас работаешь( руки в боки и говорю тоненьким подленьким голоском girl_haha girl_haha girl_haha ),нет отмазкам!!!!враг не пройдет!!! girl_haha girl_haha давай чаще появляйся,ТОЛСТУХА girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
Лен крепись, мы с тобой все будет хорошо!

будет-будет,как в сказке girl_haha Romashki
Iren73 писал(а):
нет другого выхода

не,нету unknown только сегодня еще узнала,что реабилитация до месяца для каждой руки wacko1 я ж ногами начну шить тогда,от тоски girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
что можно и наружными средствами лечить.

да даже и не знаю,то ли внутри все наладилось,то ли бальзам помог girl_haha girl_haha Ира,если родственники моей подружки согласятся взять кроме кроля с собой еще и бутылочку бальзама,то я тебе передам,сначала спрошу у них,не очень удобно нагружать чужих людей,или таки бандеролью тебе выслать unknownподумаю хорошо,просто та бандероль,что я писала,про свою подружку в Питере,с 9 декабря сегодня явилась таки на ее почтовое отделение,так что ты думаешь,она пришла за ней,а ей говорят- мы СЕГОДНЯ же ее ОТОСЛАЛИ на другое отделение!!!!Услышав эжто,я использовала весь свой ненормативный запас слов girl_haha girl_haha girl_haha Четвертый месяц посылка в пути,чтобы в конце какие-то обкуренные работники отправили ее хрен знает куда,ваще слов нет girl_haha girl_haha girl_haha
Коротко о себе-была сегодня у врача,только не у того,кто по рукам,а сначала у того,кто по моему основному заболеванию,что он сказал-операцию делать можно,и нужно,спросила про спорт- сказал еще категорически нельзя,и сильно ругал за гантельки,еще сказал,что нельзя диету girl_haha girl_haha girl_haha ни худеть,ни поправляться мне нельзя,ну ,главное- не жиреть сильно,а если худеть- то на 100 грамм в неделю,то есть пока никак,никаких телодвижений в любую сторону.Какой хороший врач,еще к нему пойду girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо еще,что не сказал- вам ,больная,полезно усиленное кондитерское питание,пирожные,плюшки,мороженое и торты,и ...лежать,лежать,лежать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И дал мне направление в одну клинику тут,где,может быть,хоть кто-нибудь в этой стране,мне поможет,или хотя бы,сделает вид wacko1 Не теряю надежду.Ну а с руками само собой надо решать,но сегодня уже к ортопеду не пойду,устала,потом пойду.
В больнице сегодня мне наклеили пластырь на руку,такой,который якобы релаксирует мышцы,а он на фиг весь отклеился girl_haha girl_haha а должна была дня три с ним ходить girl_haha красивый,голубенькЫй girl_haha girl_haha girl_haha
И еще,мне когда лучше,я потихоньку шью,вчера до часу ночи ковырялась,только не могу шить пока кролей,сильно много там мелкой ручной работы,а то,что на машинке,мне легче,вот дошью,покажу,что я тут затеяла.Все учусь Wink
Ой,еще сегодня мелочевки купила ,украшалок всяких для шитья dance2
Обнимаю всех,если что,я рядом friends

14 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
еще вам ссылку принесла,посмотрите ,какая у нас армия Wink
http://www.mignews.com/news/photo/world/140313_124423_80309.html

14 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Четвертый месяц посылка в пути,чтобы в конце какие-то обкуренные работники отправили ее хрен знает куда,ваще слов нет

Елен , кинь мне в личку твой адрес куда нужно отправлять бусинки и бантики. Я его сохраню, как насобираю/прикуплю тебе для шитья всякой мелочи - отправлю. Wink Посмотрю, как лучше - почтой или курьерской службой.
Относительно почтового отделения .
Как это вообще делается? Приходит посылка и мне приходит извещение? Если так , то мне фиг дойдет даже извещение . girl_haha У нас почтальоны не ходят, т.к. от трассы идти 2 км пешком в одну сторону. Это вам не город, а загород. girl_haha girl_haha без машины никуды. wacko1 Ближайшее почтовое отделение в 7 км. Думаю , почтальон вряд ли попрется girl_haha girl_haha girl_haha
А всякими дчл-ми ,наверное, будет дорого, да?
Я тоже не люблю напрягать других людей , хотя знаю , что не откажут. Но бывали случаи , что сами привозили из Германии лекарства совершенно незнакомым людям , и нам потом привозили. Всегда стесняет момент напряга людей. Сам - без проблем , а вот других напрягать не хочется. unknown unknown
Перламутр писал(а):
только сегодня еще узнала,что реабилитация до месяца для каждой руки

Ого. Ленусик, держись, все будет хорошо. praising praising praising
Перламутр писал(а):
Какой хороший врач,еще к нему пойду

girl_haha girl_haha Отличный! К нему нужно всем ходить, кто мечтает похудеть. girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
кинь мне в личку твой адрес куда нужно отправлять бусинки и бантики

не хочу бантиков и бусинков girl_haha хочу пироженава и мороженава girl_haha girl_haha girl_haha давай так,сначала к тебе доедет мой кроль,а потом уже решим вопрос с лоскутками,ок? Wink
Ира,да,я оправляю всегда обычной почтой,в течение месяца все доходит,тем более,сейчас можно следить по компу за бандеролью,и ты,узнав что она на твоем отделении,можешь просто туда съездить и забрать.Пообщавшись на местном форуме,я поняла,что смысла отправлять именно в Россию,чем-то другим,чем обычная почта,смысла нет,так как объяснили,что на территории России эти службы снимают с себя ответственность за скрои доставки посылки unknown А самая обычная бандероль,отосланная мною 9 декабря,уже 10 декабря утром была в Москве,и вот там-то и начались ее приключения.Но,посмотрим,я для начала поговорю с подружкой,и на что-нибудь да решусь Wink
Iren73 писал(а):
держись, все будет хорошо.

муж мне тоже предлагает все время держаться girl_haha girl_haha girl_haha обещает,что поможет girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
К нему нужно всем ходить, кто мечтает похудеть.

так это ж я к нему еще бесплатно хожу,а после моей рекламы к нему девушки за любые бабки пойдут girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 22:12

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Перламутр писал(а):
давай так,сначала к тебе доедет мой кроль,а потом уже решим вопрос с лоскутками,ок?

По рукам. girl_haha friends
Перламутр писал(а):
и ты,узнав что она на твоем отделении

Нужно номер отеделения? (ага, я чайник в этих вопросах. Embarassed )
Перламутр писал(а):
Но,посмотрим,я для начала поговорю с подружкой,и на что-нибудь да решусь

Перламутр писал(а):
муж мне тоже предлагает все время держаться обещает,что поможет

Держись за мужа , все будет хорошо. girl_haha
Лена , вообще я перед твоим оптимизмом снимаю шляпу. Angel
Перламутр писал(а):
так это ж я к нему еще бесплатно хожу,а после моей рекламы к нему девушки за любые бабки пойдут

Врач еще и не знает какие деньги на него упадут. girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 22:26

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iren73 писал(а):
Нужно номер отеделения? (ага, я чайник в этих вопросах.

нет,Ира,это уже не чайник,это самовар girl_haha girl_haha girl_haha не надо там никакого номера,в компе будет написано-посылка отправлена на почтовое отделение по адресу,и ты едешь и получаешь ее Wink
Iren73 писал(а):
Держись за мужа , все будет хорошо.

если держаться за то,что он предлагает,то хорошо будет ему,а не мне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iren73 писал(а):
вообще я перед твоим оптимизмом снимаю шляпу.

я сама себя так уважаю,блин,каждое утро кланяюсь себе в зеркало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мы решили с мужем попытаться поститься,мяса в холодильнике уже нет,теперь надо почитать еще про продукты,в какие дни какие можно,если уже получится следовать строго,и молитвы в инете найти,боюсь,в моем молитвослове не все есть.
Может,Ира,с твоей легкой руки что-то да и получится friends
Страница 616 из 751

Наверх