Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 2:05
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||||
Так,еще фотки пятничные,с шашлыка нашего в парке
Обещанный мангуст,или как я его гордо называю- мустанг видели бы вы,как наши мужья,далеко не юные уже дядьки,бегали его кормить хлебушком,один хлебушек кидает,и бочком,бочком назад,значит,чтобы зверя не спугнуть,второй с фотиком в руке лежит в засаде,первый его направляет-туда не ходи,сюда ходи,не то мангуст из кустов выпрыгнет на башка нападет,совсем плохой будешь муж мой с фотиком как юный натуралист делал молниеносные кадры длилось это все минут 30,все это время я им кричала- смотри,смотри,голова зашевелилась(вопрос только- у кого ),тише,тише ходи,спугнешь подружка мне поддакивала,только в обратном порядке,крича своему мужу- быстрей иди,что ты ползешь,он сейчас уйдет короче,это было круче,чем муж за рулем,и жена рядом мангуст офигел от привалившего счастья в виде зажаренных на огне пит и кусков шашлыка,в конце уже нагло вылез на поляну и шарил по ней в поисках чего бы запить Причем,муж подружки мудро изрек- когда мы отойдем,и прилетят вороны!,он вылезет из норы,так примет их за своих нас,судя по всему,в мангустиную семью принять отказались муж мой за своего тоже не сошел,хотя иногда он тоже так ничего себе...мустанг короче,хорошо,что у нас в руках не было карты,и это была не война,с таким руководством наших мужей под нашим чутким контролем мы бы ее проиграли,или враг бы просто умер от разочарования от бессмысленности наших действий,знаете ли-от тоски вот вам фото его,врага еще там были попугаи,вот он косо на меня смотрит,боялся повторения судьбы мангуста и еще ( тут он еще не знает,что я рядом ) это от меня убегает дрозд,картинка меня,его догоняющей,еще та но видите же,я практически его догнала,правда,он успел передать знамя полка замполиту перед прыжком а вот и замполит если че- знамя за хохолком ааааа,вот еще попугай,в дозоре пара цапель ближним планом,они сидели в засаде или проводили полевой телефон и король вечеринки,то бишь военной операции- та самая суповая ворона ( дерево не мы на дрова спилили ) и в конце-цветы для прекрасных дам,мы их раз стописят по столу ловили от ветра,намочили все,что можно намочить Ну вот,как-то так,прошло наше,практически,сафари в перерывах между охотой,мы ели шашлык и пили вино,среди тысячелетних развалин,которые,как вы помните,тоже там присутствовали, а не мы их сделали в результате нашей военной операции |
||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2013 2:16
|
photo2011
|
Лена, это Удод???? Я в детстве, помню, книжки разглядывала в картинках Что-то у вас фотки один в один одинаковые Вы вместе прогуливались?? http://forum.say7.info/post3630199.html#3630199 |
12 Мар 2013 2:35
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
он,родимый тут же почти все птички перелетные делают остановки,когда летят в Африку и обратно,даже специальные экскурсии есть на места их отдыха,и орнитологи со всего мира приезжают их изучать,ну а отдельные особи поселяются и живут тут,как дома
фсе,не вышло из меня партизана это и есть моя подружка познакомились и подружились благодаря общей подружке из Питера,а с ней,и вообще все друг с другом-благодаря этому сайту вот как-то так,теперь дружим и в реале и еще много с кем |
12 Мар 2013 4:35
|
photo2011
|
молодцы! |
12 Мар 2013 7:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветы!!!
Что решила? Сижу тут в метелях и прямо исстрадалась по травке и солнышку, везет же некоторым!
Лена, я такая же. Все теоретически хочу, а практически лениво.
Инстинкты! Мужики-охотники! Гены тапочком не раздавишь. Судя по фото, зверек перекушал и очень доволен жизнью. Попугаями огромными просто раздавила. А с цветами... какие-то вы по-русски не практичные девушки. Где живете-то?
Ой, я пошла рукоделие изучать, похоже, залипла тут надолго. Называется, рецептик забежала глянуть. |
12 Мар 2013 13:10
|
~Iren~
|
Лен , абсолютно согласна. После занятий с Джилл у многих болят колени или гольностопные суставы , без кроссовок нельзя. Лейсли более щадящая, так скажем.
Убивать не буду Я уже замучилась всеми новомодными средствами лечиться . Чего только не покупала - не перечесть. Попробовала сделать мезо в волосистую чатсь головы - боль адская , у меня чувствительность повышенная. Не смогла. Все разводняки об огромной пользе инъекций своей плазмы крови в голову - я не верю. Оптяь же уколы. Иной раз старый дедовский метод приносит больше пользы , чем все современные новинки фармацевтики и кометологии. Посмотрим , а вдруг Волосы по всему дому собирать я уже устала.
пнд, втр, срд, чтв.
У меня в последнее время стали появляться такие же ощущения. Мужу сказала , он напрягся
Мой супруг от моих спортивных порывов все никак не отойдет , так что репейное масло его уже не шокирует.
Со мной лежала в больнице женщина , работает в цирке , дресиирует пингвинов и морских котиков , так она мне рассказывала , что есть лечение через боль. Я , конечно , не представляю что это такое . Но видимо ей виднее , так как травм за свою деятельность она перенесла очень много. Это не рекомендация к действию, просто информация.
Елен , сорри , я же не уточнила. Я сейчас живу в Москве , это семь лет назад еще жила в НН. Мы жили на Мещере. Сейчас хожу в центр YP. В Нижнем тоже есть филиал. Ты вообще посмотри , что тебе ближе к дому , но выбирай лучше специализированные центры. |
12 Мар 2013 13:14
|
~Iren~
|
Елен , вот нашла в Нижнем филиал.
http://www.yogannov.ru/
Хороший у вас парк-зоопарк
Мозамбикский партизан себя спалил.
Ириш , и не говори. |
12 Мар 2013 19:26
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
что вы, что вы не надо со мной на Вы, длч меня это дело житейское, я просто 15 лет в питомнике с собаками проработала, и топориком помахать - так , для зарядки
а ты думаешь я хоть хоть один сьела? терплю ПерламутрЛен, я в восторге от фоток!!!! Никогда не видела мангуста и удода, а попугаев только в зоомагазине и в зоопарке.
|
12 Мар 2013 20:09
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Iren73
вот так всегда только найдешь земляка, а он раз и сбежал ладно уж, будем дружить на расстоянии |
12 Мар 2013 23:27
|
~Iren~
|
земляк сбежал уже много лет назад. В Нижнем бываю сейчас редко , в основном летом , когда у дитЁв каникулы. А дружить я всегда "за" Девочки , я спекла сегодня десертный хлеб с хурмой от Дэвида Лейбовица. Вторая вкуснятина от него, думаю, стоит к его рецептам присмотреться - очередной удачный опыт. Завтра постараюсь сделать фото и выложу. А на сегодня прощаюсь , всем удачи и отвесов. |
13 Мар 2013 1:49
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Iren73 Ириш, спасибо за ссылочку по йоге, я посмотрела, сьезжу посмотреть и на день открытых дверей, они еще мастер класс проводят, только жалко далековато от меня. Ждем хлеба
|
13 Мар 2013 13:23
|
Zlyuka
41 год Воронеж |
Доброе утро!
Помогите пожалуйста. Мне нужно меню бюджетное но по системе (с рецептами на форуме), может быть кто то уже занимался составлением и позволит воспользоваться своим. Времени на работе провожу 12-14 часов, не хочу упускать момент, начала заниматься, стараюсь есть 3 раза в день, а не на ночь оставлять 1 прием пищи. Со временем буду выкраивать время на почитать книгу, посмотреть рецепты и найду что то удобное для приготовления для своей семьи. А сейчас мне очень-очень нужна такая вот "скорая помощь" в виде меню на неделю, что бы спланировать бюджет и не потеряться опять в своих проблемах. |
13 Мар 2013 17:08
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
ПрЫвет,дорогулечки мои
Во-первых,привет всем от Иришки,она сегодня ложится в роддом!!!!Так что со дня на день можем ждать хороших новостей Смену себе будем растить ( ждать придется от пары дней до пары недель,так что запасаемся терпением ) Во-вторых,маякните мне в личку( я никому не скажу,честное партизанское слово ),кто для Тани делал перевод,не можем разобраться с парой из них,ок?А кто хотел,но не успевает,еще время малехо есть,врач будет в конце месяца (суммы мне указывать не надо,просто что отправил) В-третьих,проверка моих рук показала,что все стало в два раза хуже и я буду делать,скорее всего,операцию,при чем,и на правую,и на левую руку,в связи с чем не смогу шить временно( зато потом ),и не смогу работать,что хуже,так как продукты в магазине пока еще не дарят Ваще,нервничаю и боюсь Завтра поеду к врачу,определяться,кто будет делать,где и когда.
Катя,меню лучше всего тебе смотреть в ЖИХе,там девчата выкладывают каждый день свои меню,много чего можно себе передрать оттуда,да хоть целыми меню брать,так что пол-часа усилий- и ты с недельным меню,не думаю просто,что кто-то из девчат делает себе отдельно выборку меню на неделю,чтобы сбросить тебе,так что лучше так
молодец,удачи тебе
хотим смотреть!!!
я раньше тоже так тут тоже есть зоопарки и настоящее сафари,как-нибудь туда соберусь,очень хочется,а зоопарк тут есть с библейскими животными в Иерусалиме, говорят,очень хороший.
фигушки,теперь и отчество свое пишиТЕ
Если Че,то но пасаран!!!
чего тут нет-так нет
Ира,есть у меня в здоровье один компонент,по сравнению с которым-мышечные боли после тренировки-легкая прогулка с утренней зарею Так что боль я умею ооочень хорош терпеть и разделять
да,и то пока на нее только смотрю
иногда закрадывается мысль,что стоит
ой-е-ей бедная,я через это все прошла,половина волос ушла,из них только половина вернулась Ира,что я только не делала,у меня после неудачных Б стали волосы выпадать пучками,в прямом смысле,врач сказал,что причина внутри,а не снаружи,но я и витамины пила,и что только не делала,а вот что помогло,как ни странно,когда я уже все перепробовала ,тысячу шампуней покупала разных,и дорогих,и дешевых,и вдруг купила уже без специальной направленности шампунь и бальзам доктор Фишер,и веришь или нет,прошло все,перестали выпадать волосы,теперь уже больше года живу в обычном режиме.У меня еще проблема есть одна-нервная себорея,но от нее не выпадают волосы,а страшный зуд,так тоже купила себе в аптеке тут шампунь лечебную,название надо глянуть,она только в аптеке,причем не на общих полках,а там,где лекарство,и зуд мой прошел,только ею нельзя мыться каждый день,а по схеме.Больше мне никакие притирки не помогли А питание у тебя не скудное??Может твоим волосам чего не хватает??Хотя,скорее всего,и не в этом причина,или стресс,или щитовидку проверить,это врач скажет что,или женские гормоны сдать,что-то из этого,по-моему.
слабо сесть на самолет и прилететь?? давай,у нас жары сколько хочешь,у меня уже руки загорели до легкой коричневости
не знаю,спрошу у людей на улице Обнимаю всех,ушла отдыхать,чето плоховасто мне |
13 Мар 2013 17:28
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
13 Мар 2013 19:00
|
Zlyuka
41 год Воронеж |
у мамы такая же проблема. очень она переживала, на новый год заходили с ней в магазин очень натуральной косметики и там купили ей шампунь с укрепляющим действием твердый розово-красного цвета, через недели 2-3 она отметила, что волосы значительно, ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше выпадают, т.е. на уровне естественной смены, но она так радовалась, не могла сдержаться. Я сама много волос потеряла, когда школьницей болела, меня возили в санаторий под москву, там я "облезла", в душе волосы стекали с водой... |
13 Мар 2013 19:44
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
Спасибо! Сходила-понравилось и то, и другое, но йога все-таки-лучше!
УРРРААА!!! Будем ждать! А это тебе за хорошие новости!
Все конечно не весело, но все будет ХОРОШО и не боись!!! |
13 Мар 2013 22:26
|
полианна
анна 43 года МО |
приветик девочки
сто лет вас не читала, совсем погрязла в работе даже ночью сплю и думаю о ней. нажрала конечно до 57,во все шмотки не влезаю, жиры свисают, постараюсь к вам заглядывать, так мне легче взяться за себя |
14 Мар 2013 12:06
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
Лен крепись, мы с тобой все будет хорошо! Посмотрела фотки зоопарка, очень красиво, и животные и природа, просто сказка
Милая, мне бы твои проблемы, 57 кг это вес??? Разве это вес? а рост у тебя какой? скорее всего как тростинка-дюймовочка выглядишь и тоже худеешь? |
14 Мар 2013 16:26
|
~Iren~
|
Урааа!!!
Жаль , конечно, что нет другого выхода.Но раз надо , значит надо. Врачи у вас хорошие , должно все пройти отлично. Зато потом как начнешь шить, весь Мозамбик кроликами завалишь.
Плиз, http://forum.say7.info/post3638308.html#3638308
Ну , вот , видишь , сама подтверждаешь, что можно и наружными средствами лечить. Я все проверяла : и гормоны , и витамины, и железо и все-все.....Все в норме. А волосы лезут. Посмотрим , я еще после мытья стала ополаскивать крапивой . А вдруг поможет ? Понаблюдаю месяц-другой , отчитаюсь. Вообще в сети от комплекса масло + крапива очень положительные отзывы. Мне нравится , что оно как маски не стекает с головы , спокойно можно на ночь оставить. А днем , как набриолиненная ходишь. Красотка. У нас я не видела таких шампуней.
В любом случае , каланетик тоже хорошо укрепляет мышцы. Не бросай.
Елен , потом расскажешь, пнравилось или нет.
Анют, не пропадай. |
14 Мар 2013 18:03
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
Здрасте всем!!
Так-с,кто тут у нас есть?
да как-то будет,спасибо за поддержку ты тоже стала пропадать шо такоЭ?
ой,давайте не будем кАнечна,ты одна у нас работаешь( руки в боки и говорю тоненьким подленьким голоском ),нет отмазкам!!!!враг не пройдет!!! давай чаще появляйся,ТОЛСТУХА
будет-будет,как в сказке
не,нету только сегодня еще узнала,что реабилитация до месяца для каждой руки я ж ногами начну шить тогда,от тоски
да даже и не знаю,то ли внутри все наладилось,то ли бальзам помог Ира,если родственники моей подружки согласятся взять кроме кроля с собой еще и бутылочку бальзама,то я тебе передам,сначала спрошу у них,не очень удобно нагружать чужих людей,или таки бандеролью тебе выслать подумаю хорошо,просто та бандероль,что я писала,про свою подружку в Питере,с 9 декабря сегодня явилась таки на ее почтовое отделение,так что ты думаешь,она пришла за ней,а ей говорят- мы СЕГОДНЯ же ее ОТОСЛАЛИ на другое отделение!!!!Услышав эжто,я использовала весь свой ненормативный запас слов Четвертый месяц посылка в пути,чтобы в конце какие-то обкуренные работники отправили ее хрен знает куда,ваще слов нет Коротко о себе-была сегодня у врача,только не у того,кто по рукам,а сначала у того,кто по моему основному заболеванию,что он сказал-операцию делать можно,и нужно,спросила про спорт- сказал еще категорически нельзя,и сильно ругал за гантельки,еще сказал,что нельзя диету ни худеть,ни поправляться мне нельзя,ну ,главное- не жиреть сильно,а если худеть- то на 100 грамм в неделю,то есть пока никак,никаких телодвижений в любую сторону.Какой хороший врач,еще к нему пойду Хорошо еще,что не сказал- вам ,больная,полезно усиленное кондитерское питание,пирожные,плюшки,мороженое и торты,и ...лежать,лежать,лежать И дал мне направление в одну клинику тут,где,может быть,хоть кто-нибудь в этой стране,мне поможет,или хотя бы,сделает вид Не теряю надежду.Ну а с руками само собой надо решать,но сегодня уже к ортопеду не пойду,устала,потом пойду. В больнице сегодня мне наклеили пластырь на руку,такой,который якобы релаксирует мышцы,а он на фиг весь отклеился а должна была дня три с ним ходить красивый,голубенькЫй И еще,мне когда лучше,я потихоньку шью,вчера до часу ночи ковырялась,только не могу шить пока кролей,сильно много там мелкой ручной работы,а то,что на машинке,мне легче,вот дошью,покажу,что я тут затеяла.Все учусь Ой,еще сегодня мелочевки купила ,украшалок всяких для шитья Обнимаю всех,если что,я рядом |
14 Мар 2013 18:04
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
еще вам ссылку принесла,посмотрите ,какая у нас армия
http://www.mignews.com/news/photo/world/140313_124423_80309.html |
14 Мар 2013 18:18
|
~Iren~
|
Елен , кинь мне в личку твой адрес куда нужно отправлять бусинки и бантики. Я его сохраню, как насобираю/прикуплю тебе для шитья всякой мелочи - отправлю. Посмотрю, как лучше - почтой или курьерской службой. Относительно почтового отделения . Как это вообще делается? Приходит посылка и мне приходит извещение? Если так , то мне фиг дойдет даже извещение . У нас почтальоны не ходят, т.к. от трассы идти 2 км пешком в одну сторону. Это вам не город, а загород. без машины никуды. Ближайшее почтовое отделение в 7 км. Думаю , почтальон вряд ли попрется А всякими дчл-ми ,наверное, будет дорого, да? Я тоже не люблю напрягать других людей , хотя знаю , что не откажут. Но бывали случаи , что сами привозили из Германии лекарства совершенно незнакомым людям , и нам потом привозили. Всегда стесняет момент напряга людей. Сам - без проблем , а вот других напрягать не хочется.
Ого. Ленусик, держись, все будет хорошо.
Отличный! К нему нужно всем ходить, кто мечтает похудеть. |
14 Мар 2013 18:28
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
не хочу бантиков и бусинков хочу пироженава и мороженава давай так,сначала к тебе доедет мой кроль,а потом уже решим вопрос с лоскутками,ок? Ира,да,я оправляю всегда обычной почтой,в течение месяца все доходит,тем более,сейчас можно следить по компу за бандеролью,и ты,узнав что она на твоем отделении,можешь просто туда съездить и забрать.Пообщавшись на местном форуме,я поняла,что смысла отправлять именно в Россию,чем-то другим,чем обычная почта,смысла нет,так как объяснили,что на территории России эти службы снимают с себя ответственность за скрои доставки посылки А самая обычная бандероль,отосланная мною 9 декабря,уже 10 декабря утром была в Москве,и вот там-то и начались ее приключения.Но,посмотрим,я для начала поговорю с подружкой,и на что-нибудь да решусь
муж мне тоже предлагает все время держаться обещает,что поможет
так это ж я к нему еще бесплатно хожу,а после моей рекламы к нему девушки за любые бабки пойдут |
14 Мар 2013 22:12
|
~Iren~
|
По рукам.
Нужно номер отеделения? (ага, я чайник в этих вопросах. )
Держись за мужа , все будет хорошо. Лена , вообще я перед твоим оптимизмом снимаю шляпу.
Врач еще и не знает какие деньги на него упадут. |
14 Мар 2013 22:26
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
нет,Ира,это уже не чайник,это самовар не надо там никакого номера,в компе будет написано-посылка отправлена на почтовое отделение по адресу,и ты едешь и получаешь ее
если держаться за то,что он предлагает,то хорошо будет ему,а не мне
я сама себя так уважаю,блин,каждое утро кланяюсь себе в зеркало мы решили с мужем попытаться поститься,мяса в холодильнике уже нет,теперь надо почитать еще про продукты,в какие дни какие можно,если уже получится следовать строго,и молитвы в инете найти,боюсь,в моем молитвослове не все есть. Может,Ира,с твоей легкой руки что-то да и получится |