Сообщение |
Автор |
13 Мар 2013 20:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | Это от неправильного хранения. У меня тоже такое бывает. |
Светик, спасибо за ссылку, почитаю.
Lana_nov писал(а): | развивается в случае хранения лука и чеснока при высокой температуре (18-25°) |
1:1 мой случай. В доме очень жарко. Корзина с луком стоит под окном, а в стене еще и отопление проходит. Lana_nov писал(а): | Быставлене. Называется "Блаженство". |
Спасибо! Уже в закладках. Lana_nov писал(а): | В теме о петуньях кто-то хороший совет дал. Сеять лобелию под трафарет. |
Здорово!  Стоит попробовать! lilien86 писал(а): | Ну что с тобой делать, Лариса, придётся попробовать!!!! |
 Изнасиловала?!!!!! lilien86 писал(а): | сразу попа появилась. морда лица круглая стала, морщинки разгладились |
Почти по Кашперовскому!  Я вот пообедала и пошла к внучке, так джинсы чуть застегнула, согнуться, чтобы сапоги свои высоченные натянуть (в них молния не до конца, а только на уровне щиколотки и низа лодыжки) чуть смогла, живот мешает.  Пока внучка спит, я с вами потрещу. lilien86 писал(а): | нету у меня этого пристрастия. |
А вкусную еду любишь?
|
13 Мар 2013 20:09
|
Anira2
 Arina
71 год Riga
|
medirin писал(а): |
там не забалуешь, всё строго. |
Так это и хорошо,значит будет под контролем .
Как Эстония? Мы ведь ждем-с.Интересно услышать мнение со стороны.
|
13 Мар 2013 20:20
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Alenka-97 писал(а): | Это как-то вот так |
Поздравляю, хорошие покупки  . Пусть все приживется и порадует тебя!
lilien86 писал(а): | это моя капустка: пекинка и мизуна. |
Прекрасные посевки  , красоты тебе и богатого урожая
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | приспособила сегодня для "ясельной группы" растюшек фольгу прям к шторе булавочками зацепила |
 Хорошо придумала! Растюшки все хорошенькие
medirin писал(а): | О как сказала. |
Ирина, как дела у сына? Как рука?
smolnata писал(а): | Я-ленивый дачник, выращиваю что попроще.Плясать с бубном -это не для меня, да и деньги переводить не хочется.Все это было, как детские болезни. |
Ты дачник опытный  , а нам еще переболеть надо
Татошка писал(а): | А у меня что-то в этом году плоховато всходят томаты... |
Может еще взойдут? Ты сильно не расстраивайся
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | а еще у меня на подоконнике кузнечик живет |
Anira2 писал(а): | ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! |
Арина, привет!  Какой радостный цвет у примулки
Vika0905 писал(а): | мама говорит. что у нее такое впечатление. что я со сковородкой родилась |
 Насмешила
Anira2 писал(а): | Стоит чистенькая.ТТТ.
Я с черной смородиной замучилась.Но кажется нашла оптимальный для себя способ.Кока-кола |
Кока-колу я уже взяла на заметку, но на айве гусеница сожрала мои цветочки
Vika0905 писал(а): | сразу усрел. что у меня варикоз. мужу дал наставления и таблетки выписал. |
А что выписал, если не секрет?
|
13 Мар 2013 20:21
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
48 лет город снега и морозов
|
Anira2 писал(а): | и опрыскивала стволики |
афигеть,от колы тля дохнет,а мы пьем  сделаю в этом году так же,спасибо за совет
Oxana Pshenychna писал(а): | Еду для кузнечика можно в зоомагазине купить... |
думаю в наших вряд ли,но поинтересуюсь,это же теперь моя домашняя животинка))
Anira2 писал(а): | Девочки, бархатцы при посеве сверху присыпать? |
я присыпаю,они вообще безпроблемные цветочки
smolnata писал(а): | Можа, и нам завести такую живность для зимы?? |
ой ну так и быть,разрешаю
rassvet писал(а): | У меня тоже огород большой |
везет
Anira2 писал(а): | Я лучше ягодки замороженные |
 сижу вот вас читаю и смородинку мороженную трескаю
_Жаннушка_ писал(а): | хочу как у Арины, крупную, сладкую, не колючую |
девочки,а что айва японская разная бывает???
_Жаннушка_ писал(а): | Ириша, очень симпатичные ясельки получились, обалдела от второго окошка - это бархатцы прямо цветущими будешь высаживать в ОГ? |
за ясельки,мерси,а бархотцы да так и буду высаживать,я и в прошлом с цветами тыкала,они мне в этом плане вообще нра,им по моему пофиг все)),у меня в баклажанах росли чтоб гадость не заводилась,да и говорят колорадский тогда стороной проходит,так вот мне срочно понадобилось поставить с фасадной стороны горшок с "цвяточками",но не ждать же мне посреди лета новых цветов,я большой и круглый куст бархоток выдрала из бакликов и в горшок,и усе нормуль
Lana_nov писал(а): | что поливать с фольгой на шторе не очень удобно |
пока ясли-нормально,а дальше конечно все поменяю потому как к окну стол встанет с рассадой
Lana_nov писал(а): | Той былиночкой, что в банке растет? |
угу
|
13 Мар 2013 20:30
|
ЛюдМила@
 Людмила
63 года регион35
|
medirin писал(а): | многие освоили сыр, |
Ирина спасибо это то что нужно! Майонез у нас и так не в почете... А молочка и в магазине неплохая у нас
|
13 Мар 2013 20:35
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Anira2 писал(а): | Как Эстония? Мы ведь ждем-с.Интересно услышать мнение со стороны. |
Эстония это конечно не Европа, но центр Таллина они молодцы стараются поддерживать в чистоте и порядке. Петербургское шоссе намного лучше Таллинского (от Питера до Иван-города идет Таллинское шоссе, от Нарвы в сторону Таллина Петербургское). Пограничный переход это узкий мост между Иван-городом и Нарвой, это отдельный рассказ, народ ходит пешком, многие живут в одном городе (стране) работают в другом.
В Таллине мы жили на окраине, там нашли дешёвый отель (на одну ночь вполне приемлимый), мы были на машине поэтому могли перемещаться без проблем, хотя в итоге ходили в основном везде пешком. Удивительно, но я вспомнила многие места, где была 25 лет назад. Там где мы жили дома советской постройки, в основном пятиэтажки, но их приводят в порядок, почти везде стеклопакеты. Я попозже выставлю фотки с комментариями, уже слила их с фотика. Теперь хотелось бы в Ригу съездить, там я была когда училась в в 9-м классе. Это так кратенько.
|
13 Мар 2013 20:37
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девчата, добрый вечер. Только успеваю читать, уже не до коментов. Совсем нет времени. Одно радует: день прибавился сильно. Даже у нас сегодня таяло. Но завтра опять минус 10. Ну у нас еще на наурыз (восточный новый год 22 марта) еще метель должна быть. Потом уж перелом на весну. Зато на наурыз мы 5 дней отдыхаем. Можно передохнуть и продолжить возню с рассадой.
|
13 Мар 2013 20:44
|
Vika0905
 Виктория
43 года Украина,Киев
|
Anira2 писал(а): | Викуль, ты что,пусть и так и так ,посмотрим,что и как |
Татошка писал(а): | Хорошее добро! ТТТ. И сынулька такой довольный стоит! |
Спасибочки!
medirin писал(а): | Та-а-а-к, Донецк, ну ка отставить лазарет, срочно прекращаем болеть, выходим на посевную, весна на дворе, а они вон чего удумали. |
Полностью поддерживаю!!! medirin писал(а): | Я вот о чём не перестаю думать, когда он выходил из дома я его перекрестила, а он заметил это и усмехнулся, а видно не надо было смеяться. |
да не бери ты, все это не от того. а ты все причины в себе ищешь. Просто стечение обстоятельств.
medirin писал(а): | Оно конечно и так можно, но ведь нам хочется, что бы после первоцветов что то уже цвело, вот и растим цветник на окошке. |
Может и себе по 15-20 семашек бархатцев да циний посеять
Lana_nov писал(а): | В одном месте. А на даче сеяла простые, так 2 года и все. Больше нет. |
может у меня земля или климат им подходит. даже и не знаю. что сказать
medirin писал(а): | А ведь уже середина марта, но ведь ещё зимой говорили, что весны не будет, долго будет зима , а потом резко лето. |
что совсем не радует. Вот где влагу брать? Возьмет и за неделю все высушит так, что лопату не вгонишь
Anira2 писал(а): | Лет 5-6 не покупаю майонез |
майонез и соусы, кетчупы я освоила уже давно, а вот сыр, творог и такое всякое думаю гне по силам мне.
Cornis писал(а): | А что выписал, если не секрет? |
Да все по старинке-траксовазин гель и капсулы попить.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | афигеть,от колы тля дохнет,а мы пьем |
а еще кока-кола накипь в чайнике хорошо смывает и в кувшин. в котором вода и осадок этот осадок за 10 минут разьедает. В моем доме это запрещенный напиток, только как техническая жидкость.
medirin
спасибо за расказ. Я аж зачиталась!
|
13 Мар 2013 20:44
|
Anira2
 Arina
71 год Riga
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | ,
а что айва японская разная бывает??? |
Да,но у меня тоже колючка,но не вижу никах проблем,веточку подняла и обрывай.А бывает и розовая ,грушевидная, зеленая,как лайм.Я хочу высокую,она без шипов.Где-то 1,7 м.Осенью пару веток воткнула,а муж косил и выдернул Говорит какие-то голые старые ветки и сжег.Думала убью.Мы практически никогла не ссоримся, но тут,...только пыль столбом стояла.Неделю молча кушать подавала и весь разговор сводился к да и нет.
Потом сказал,что никогда такой злой меня не видел.Пойдем летом гулять,попробую наити ее.
Vika0905 писал(а): | моем доме это запрещенный напиток, только как техническая жидкость. |
Совершенно точное определение.
Когда кола у нас появилась где-то в конце 80-х Ст.сын учился еще в школе.они эксперимент проводили.Капроновый чулок колой залили.Утром белоснежный был.
|
13 Мар 2013 20:50
|
chili-lili
60 лет
|
|
13 Мар 2013 20:52
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
девочки,глянте какой хочухой я заболела
такой бы к окну,ээх  на днях надо сделать набег на строительные магазины,где такие железочки с дырочками берут,а?я бы точно сама сварганила бы сие чудо
|
13 Мар 2013 20:56
|
Anira2
 Arina
71 год Riga
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): |
глянте какой хочухой я заболела |
Где глянуть?
|
13 Мар 2013 20:56
|
chili-lili
60 лет
|
|
13 Мар 2013 21:02
|
Vika0905
 Виктория
43 года Украина,Киев
|
|
13 Мар 2013 21:03
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
|
13 Мар 2013 21:06
|
Vika0905
 Виктория
43 года Украина,Киев
|
*АПЕЛЬСИНКА*
интерестно с чего полочки сделаны. И мне нужно что бы разборная была, ато не квартира а вокзал
|
13 Мар 2013 21:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Утро писал(а): | рилетел конвертик долгожданный от Светочки, долго с Украины летел!!!
|
Поздравляю! Oxana Pshenychna писал(а): | . Посеяла в теплице морковку |
 Ни че себе! Жалуешься на холод, а морковь уже посеяла. А нас снегом заваливает, словно не март, а декабрь. ИринаИв. писал(а): | Я даже сегодня томаты не смогла посеять,все пакетики развернула и убрала на завтра. |
Ириш, приходи в себя, соберись, возьми как-то себя в руки, хотя понимаю, как тяжело прощаться с близкими тебе людьми.
Утро писал(а): | Моя полочка Всё только начинается... |
Замечательная полочка! Все так аккуратно сделано! Передай мужу, что он большой молодец! Утро писал(а): | Ларочка, по поводу выбора плиты - зайди на сайт бытовой техники Горение и выбирай под себя. |
Я так и делаю, но как-то не определилась конкретно пока с моделью и даже с фирмой не решила. Мои ребята склоняют меня к Бошу. У меня большинство домашней техники этой фирмы. Утро писал(а): | Угощайтесь тыквенным супчиком-пюре |
Супчиком угостилась, спасибки! А помидорками ты убила наповал. Это же надо, до сих пор долежали!!!!! medirin писал(а): | Как я мечтаю о таком. |
А у тебя холодный? Cornis писал(а): | , он еще и биолог по основному образованию |
Ну, тогда точно берегись, насчет КОМАНДОВАТЬ! Cornis писал(а): | Выбирает предмет, входит в программу экзамена, |
Понятно. Мне кажется, что так, как сдавали мы в свое время, это и объективнее оценка знания, и мобилизует больше на подготовку студента, хотя, может я ошибаюсь. ТамариK писал(а): | . Посевную забросила,теперь главное выздороветь. |
Выздоравливайте скорее. Cornis писал(а): | Времени не больше, чем на обычном экзамене, вопросы каждый раз разные. А со шпор мы и в аудитории сдирали, если надо было |
Времени может и не больше, а вот возможности содрать больше. Я, например, боялась пользоваться на экзамене конспектом и шпор никогда не писала. Ну, да Бог с ним. Другое время, другие нравы (в смысле - возможности, требования...). efrosiniia писал(а): | а кто за такую зарплату из молодых пойдет работать, вот и сидят пинсионеры, пенсия + |
И зарплаты низкие, и пенсии наши - обнять и плакать. Как народ живет на них? Не знаю, как в Украине, а российские пенсии значительно выше наших. efrosiniia писал(а): | (пока это можно сделать если дети не пришли на занятие)!!! |
Ты педагог? Svet-lа-na писал(а): | уже пробовала ограничивать себя в деньгах..итог..ездила раз пять...увидишь..потом всю ночь в постели ворочаешься..утром встал ...плюнул и поехал |
Svet-lа-na писал(а): | я еще на каждый свернутый блинчик с начинкой этой чуток маслица сливочного кладу или смазываю размягченным и в духовку..еще и сметанкой можно и в духовку..мммм...ну надо же на ноч |
Свет, ну ты чё? И так штаны не застегиваются! Я тоже люблю так блинки с начинкой в духовке доводить до ума! Svet-lа-na писал(а): | отсеялась..и на фитнес уЙшла |
Добрых молодцев ловить?! Елена Т. писал(а): | У меня доча-студентка подрабатывает, но у неё и то побольше получается + стипендия + мама с папой! |
Вам россиянам не понять нищую Беларусь!
|
13 Мар 2013 21:15
|
Vika0905
 Виктория
43 года Украина,Киев
|
|
13 Мар 2013 21:22
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Vika0905 писал(а): | Я сегодня к вам со своим добром притащилась |
Добро шикарно выглядит  , растюшки такие бодрые  . А праздник удался
medirin писал(а): | Пойду и я что нибудь посею да на подоконник поставлю |
Удачи
rassvet писал(а): | Горчицу кто-нибудь сеял уже , как сидерат? |
Я под зиму сеяла, но это первый раз в жизни  . Весной посмотрю, что вырастет.
Наташа, не переживай, тут нормальное общение, есть время болтаешь, за вопросы не бьют
smolnata писал(а): | Можа, и нам завести такую живность для зимы?? |
Чтобы скучно не было?
smolnata писал(а): | !Мы говорим, что в Министерстве у же не знают, чем себя занять, вот и придумывают фигню всякую. |
Похоже это во всех министерствах проблема собственной занятости, сократить бы их частично
_Жаннушка_ писал(а): | но я с вами. |
Выздоравливай  .
Ниночке тоже выздоровления, если звонить будешь
ТамариK И вам всем скорейшего выздоровления
_Жаннушка_ писал(а): | , в перспективе подумываю о газовой варочной и отдельно електродуховке, что бы поставить выше, |
У меня тоже такая перспектива, даже картинку уже нарисовала
_Жаннушка_ писал(а): | Не ятак не играю, хочу как у Арины, крупную, сладкую, не колючую |
Японской айвы СЛАДКОЙ не бывает
Vika0905 писал(а): | Прасти, что ввела в заблуждение. я наверное менее опытна |
Но у каждого свой опыт, и мы все им делимся
Татошка писал(а): | Я тоже хочу по травке поскакать! |
 Я с тобой
medirin писал(а): | Я вот о чём не перестаю думать, когда он выходил из дома я его перекрестила, а он заметил это и усмехнулся, а видно не надо было смеяться. |
Не накручивай себя  Все нормально будет
medirin писал(а): | так что будет держать меня в курсе своих дел. |
Вот и хорошо
Lana_nov писал(а): | Вообще я такую классификацию знаю: дрожживвые и тонкие и толстые - это блины, а тонкие без дрожжей тоже не зависимо от размера - блинчики. Оладушки - толстенькие бездрожжевые. Вычитала в книжке про русскую кухню. |
Вот и я такую классификацию знаю
_Жаннушка_ писал(а): | анекдот на дачную тему: |
ЛюдМила@ писал(а): | девочки посоветуйте от чего еще покупного можно отказаться |
Я кисломолочку сама делаю, если не ленюсь, то творог тоже домашний едим. А чай и хлеб у нас в перспективе
medirin писал(а): | что весны не будет, долго будет зима , а потом резко лето. |
Прямо наш северный вариант  .
|
13 Мар 2013 21:24
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
Alenka-97 писал(а): | Это как-то вот так |
Леночка, красота, просто уже нет слов!!!
Alenka-97 писал(а): | Портулак не собиралась сеять, а почитала почитала в выходные родную болталочку и вот резульат |
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | девочки признайтесь,у вас наверно не сады-огороды а поля,поля,поля...
как вы столько всего умудряетесь разместить,а? |
Передвигаем забор на соседний участок!
lilien86 писал(а): | chili-lili писал(а):
мне советы даешь, а сама кг считаешь..
я считаю от счастья. что поправилась!
при моём возрасте и иметь 50 - 53 кг -это ужас как мало! прям кляча... |
У кого что!
lilien86 писал(а): | это моя капустка: пекинка и мизуна. |
Светик, у тебя уже все по полной!  ТТТ! Аквилегии прелесть! Удачи!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | фольгу прям к шторе булавочками зацепила |
Здорово!  А на другом окне что уже бархатцы цветут?!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | а бархотцы я специально не сеяла,укроп посеяла в ящик на еду,земля естессно с огорода,вот они в укропе и повылазили,а я рассадила и что характерно такие малипуськи а цветут,сама удивилась |
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | а еще у меня на подоконнике кузнечик живет |
Ну ты даешь!
efrosiniia писал(а): | отучилась в универе 5 лет, - сессии ни разу не оплатили, уходишь на месяц и без зарплаты!!!!! |
Веселуха! А ведь это нарушение трудового кодекса!
Anira2 писал(а): | ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! |
Ариночка, какие же у тебя фотки классные!
Эленита писал(а): | Третий день масленицы - повсеместно зовется Лакомкой |
Так как у моего мужа, к огромному сожалению, тещи давно нет, то блинчики ему пекла я! Свернула их трубочками, а внутрь положила взбитые сливки с изюмом! Девочки, это такая вкуснятина!
Эленита писал(а): | постараюсь, и покажу конечно, я теперь глядя на вас видимо и спать с фотоаапаратом буду. вдруг во сне что-нибудь красивое найдется |
 Коль пришла в коллектив, то должна подчиняться уставу!
Vika0905 писал(а): | А готовлю вообще не помню с какого возраста, мама говорит. что у нее такое впечатление. что я со сковородкой родилась |
Vika0905 писал(а): | У меня тоже без дела стоит, как купили новую плит, а в ней духовка щик. так и все хлебопечка стала не нужна |
Ну не знаю, у меня и ХП и духовка пашут по полной! Одно другому не мешает!
Anira2 писал(а): | Этот год должен быть яблочный,обязательно попробую.Спасибо ,Леночка, з а подсказку. |
Да не за что, моя дорогая! Лишь бы на здоровье!
Vika0905 писал(а): | Я сегодня к вам со своим добром притащилась |
Ну хорошее добро! А "росточек" на последней фотке лучше всех!
Oxana Pshenychna писал(а): | Будет, будет ТТТ |
Пасибки, Ксюша!
Oxana Pshenychna писал(а): | Сильно мне ранней вкусной морковки хочется |
Так это ж кладезь витаминов! Вам их много надо!
Oxana Pshenychna писал(а): | я последние годы в школе за 30 работала... |
Жесть!
Lana_nov писал(а): | Растет. Безобразничает. 2-ды мне рассаду с окна валяла. |
Шкода!
rassvet писал(а): | Перец Солнце Италии просто огроменный вырос! Это был мой первый вырощенный в жизни перец |
Наташа, пусть тебе и дальше сопутствует удача!
Девочки, сегодня нет времени даже дочитать. Занимались сегодня вплотную балконными делами. Завтра девочка придет штукатурить стены. Очень надеюсь, что через несколько дней у меня на балконе будет порядок!
И еще хочу вас попросить пожелать удачи моей доче. Она и еще двое студентов с их факультета в Казани на общероссийской студенческой олимпиаде. Они подготовили проект посвященный участникам первой мировой войны и сегодня была презентация, так сказала, что им даже стоя аплодировали. А завтра объявят результаты и они ночью уже выезжают домой. Подержите за них кулачки, пожалуйста!
|
13 Мар 2013 21:32
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
в раздумье: клопогон или лиатрис
ОБА!!!!!!
smolnata писал(а): | посеяла 28 февраля..теперь жду у моря погода..МОЛЧОК!!! |
рано ждёшь, прошло всего 2 недели,
минимум через месяц ждать надо.
мои через 3 недели только лопаться начали. корешок стал пробиваться,
я их чуть-чуть земелькой присыпала, а то корешок коричневеет, делается стеклянным и погибает.А потом из этой земельки неделю, а то и больше выходили.
потерпи теперь.Мои аквилегии только в одной плошке взошли. а в другой такая же тишина, как и у тебя. но я терплю, скриплю зубами, но терплю.
Эленита писал(а): | . Кто-ту тещи-болтушки зятьев на блины позвали? |
Я позвал!!!
только что ушли. Зятю и мужу делала с яйцами и луком,другие с печёнкой,дочери и внуку просто с маслом. сахаром, сметаной. Картошка с поджаркой, салатец из моркови с капусткой, маринованые опята с чесночком.
выпили 3 литра компота из сушёных яблок и варенья  .
|
13 Мар 2013 21:43
|
Багиррра
|
|
13 Мар 2013 21:48
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
lilien86 писал(а): | Зятю и мужу делала с яйцами и луком,другие с печёнкой,дочери и внуку просто с маслом. сахаром, сметаной. Картошка с поджаркой, салатец из моркови с капусткой, маринованые опята с чесночком.
выпили 3 литра компота из сушёных яблок и варенья |
И у кого тут черный пояс?
Елена Т. писал(а): | Подержите за них кулачки, пожалуйста! |
Подержим.
Девочки, ну вы и строчите, с дочей позанималась, спать уложила, пошла обед на завтра готовить.
СПАСИБО огромное всем за похвалюшки полочки, мужу их передала, он тааакой довольный был. Чувствую, что с такой поддержкой готов к новым подвигам.
Очень, очень жалко что нет возможности процитировать и поблагодарить каждую персонально.
Про помидорки, уже писала - на вкус совершенно деревянные.... иногда крошу в суп и овощные рагу. Чтобы такие вырастить нужно совершенно отключив мозги посадить неизвестные семена из детской растишки, а потом ещё и в парник 10 корней пристроить. И с этих 10 кустов собрать 1! ведро в конце сентября. И вкус никакой, поэтому и лежат так долго. Но прикольно конечно, что в марте свои живые и вполне съедобные помидорки.
ДОНЕЦК - поправляйтесь и не болейте!
ВИКА - растюхи супер.
У нас сегодня воду отключали, так мои вылили всю воду, которая для рассды отстаивалась  , пришла с работы, а полить нечем, капала буквально по капле, и то не под каждый корешок. А доча сегодня поделку готовила у нас в спальне на кровати и просыпала пакет с пшеном. Есть принцессы на горошине, а мы с мужем будем принцессами на пшене.
Чуть позже постараюсь вас подогонять, столько всего прокомментировать хочется.....
|
13 Мар 2013 21:50
|
chili-lili
60 лет
|
|
13 Мар 2013 21:55
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Cornis писал(а): | Жить на "цветочных правах"? |
неееееееееет : среди цветов. там были цветущие бегонии. азалии. цинерарии... те. кого я не знаю, розы, луковицы. корни... с ума сойти.
Anira2 писал(а): | аксамитку |
КОГО???????? АКСА.... чего?????
|