Вот и мои пряники!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
08 Фев 2013 19:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Очень красивые колокольчики и сердечки. Все разные!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 16:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Танечка, спасибо! ![]() Я ещё испекла сердечки и хотела вчера их украшать, сделала много разных мелких украшений, но приехала старшая невестка и я отдала детям и внучкам эти пряники для поедания. Сегодня планирую печь новую партию, невестка привезла мне 1 кг мёда и младший сын тоже купил пол литровую банку мёда. |
||||||||||||
09 Фев 2013 17:46
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
Какая ты счастливая и добрая бабушка! Повезло же твоим внукам и невесткам!!!
![]() Так держать, Любочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2013 20:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Любаша! Обалденно красивые прянички! Так и хочется утащить один! Ну это я поскромничала! Труд проделан титанический!!! Молодчина!
|
||||||||||||
13 Фев 2013 4:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот труд доставляет массу положительных эмоций! ![]() Вот мои новые пряники к дню влюблённых. Делала их по просьбе старшей невестки, а заодно еще обучила двух своих внучек украшать пряники айсингом (глазурью). Я приготовила сами украшения, испекла пряники и в присутствии девочек приготовила айсинг. Специально испекла 7 маленьких пряников, чуточку меньше моих больших. Один неукрашенный пряник невестка сразу продигустировала. На первой фотографии в коробочке 6 пряников украшенных моими девочками. 1 пряник украсила старшая невестка, 2 пряника украсила старшая внучка и 3 пряника украсила младшая внученька, которой 10 лет. Все фотографии кликтабельны. Ну а эти пряники украшала я. |
||||||||||||
13 Фев 2013 14:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Любочка! Очень красивые пряники получились! Так и просятся в рот! А ты молодец! Настоящий семейный подряд организовала!!! Правильно делаешь, что приобщаешь девочек к такому труду, а, главное, очень хорошо, что у них есть желание заниматься этим! Уже многое значит! |
||||||||||||
13 Фев 2013 18:31
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Жанночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
14 Фев 2013 3:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Любочка,что же вы с нами делаете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 3:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Яночка, даже и не знаю, как теперь поступать дальше, печь пряники или нет? Я совсем не хочу чтобы ты так долго лежала в обмороке! Придется рассказать невестке, что из-за её просьбы ты была в обмороке. Вот сделала я для нее колокольчики и сердечки, а ведь она ещё просит для Масленицы испечь колокольчики и сердечки. Срочно надо думать как нам быть... или я печь не буду, или показывать не буду, или ты обещаешь не падать в обморок.
Яночка, спасибо тебе, дорогая моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2013 3:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Любочка.я больше не буду-обещаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 0:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Яночка, договорились!!! ![]() ![]() Тогда буду дальше учиться делать и украшать пряники, невестка ещё сделала заказ. На Масленицу она улетает в Норвегию и хочет отвезти туда пряники. Так что мне надо очень стараться и хочется украсить немного по другому. Что у меня из этого получится, потом покажу. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 1:05
|
Разик
|
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja, не перестаю Вами восхищаться!
![]() Какая же красота! Такая кропотливая, ювелирная работа! ![]() Даже кушать такое жалко! ![]() ![]() Спасибо Вам огромное за доставленное эстетическое удовольствие! ![]() Сама не решусь на настоящее пряничное тесто, но хоть полюбуюсь на Ваши шедевры!!! ![]() И с Днем Святого Валентина Вас! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 1:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Любочка удачи вам и огромного вдохновения! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2013 5:08
|
77711
Москва |
|||||||||||
15 Фев 2013 20:45
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Разаличка, спасибо солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты стала такая взрослая и красивая, даже не узнать!!! ![]() ![]()
Разаличка, я уверена, что у тебя получится все намного лучше моего, ты очень способная и талантливая девочка, о такой девочке можно только помечтать!!! ![]()
Яночка, спасибо за пожелания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лидочка, спасибо, что принесла свои угощения, они бесподобны, как всегда выполнены с любовью к своему делу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Мар 2013 16:24
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||||||
13 Мар 2013 17:54
|
prettycat08
34 года |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Какие замечательные прянички, посмотрев на них так и хочется снова этой пряничной красоты и вкусноты напечь! Вы большая молодец! ![]() ![]() ![]() масленица не за горами, а Вы обещали еще испечь, показывайте! |
||||||||||||
14 Мар 2013 1:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Оленька, спасибо за поздравление!
![]()
Если обещала, значит покажу. Хочу показать вам обещанные пряники, которые я сделала по просьбе для старшей невестки. Завтра она с внучками улетает в Норвегию, там будут отмечать Масленицу. Нажмите левой кнопкой мыши на фотографию и она моментально увеличится. Вот такие прянички у меня получились. |
||||||||||||
17 Мар 2013 1:21
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||
17 Мар 2013 13:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Любашенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 9:30
|
Marishenka
Marina 39 лет Shanghai |
|||||||||||
Бог Мой!!!! Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вы все просто талантищи!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2013 14:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Мариночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, разреши с тобой не согласиться. Все, что ты видишь, все формочки и краски куплены ИМЕННО В КИТАЕ! Посмотри вот эту мою тему: http://forum.say7.info/topic28566.html ВСЁ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТОРТОВ! - МОИ ПОКУПКИ! Желаю удачи!!! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2013 22:35
|
Fanya_Anya
45 лет Россия, Екатеринбург |
|||||||||||
подниму тему задам вопрос: сделала я пряники и засомневалась, они достаточно твердые на вкус, так и должно быть, или я чего-то сделала не так?
|
||||||||||||
30 Ноя 2013 21:58
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||||||
Кудесница!
![]() ![]() Я потрясена Вашей ювелирной работой! ![]() |