Хлеб без глютена (каталог рецептов, обмен опытом)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Кулинарный хакер писал(а):
Экструзионную рисовую муку покупаю через "Комору"(интернет магазин), вот что про нее пишут:

Поняла. Спасибо. Rose Надо добавить в список муки...
Кулинарный хакер писал(а):
Льняную муку заказываю через интернет-магазины, также как и безглютеновые смеси (Безглютен и Др.Шер).
Экструзионную рисовую муку покупаю через "Комору"(интернет магазин)

А я то наивная подумала, что в магазинах есть Embarassed Сообразим что-то... Пасибки за инфу Romashki
Кулинарный хакер писал(а):
Что касается витамина С, то многие источники говорят, что это один из самых популярных улучшителей в хлебопечении.
Витамин С:

Ага, век живи, век учись. Никогда на такое не натыкалась.
Ань, выдели, пожалуйста, витамин С жирненьким в своём посту. Я тогда дам ссылку на твой пост в первый пост этой темы.
Кулинарный хакер писал(а):
Хлебопечь Panasonic SD 2501, довольна очень

Спасибо air_kiss Погуглю на днях.
Кулинарный хакер писал(а):
на мукомолке

Завалю тебя сегодня вопросами Embarassed Embarassed Embarassed А мукомолка какая?
mangobanana писал(а):
Arrowroot- крахмал, который получают из корней вот этого растения: Маранта_тростниковидная-Maranta arundinacea

Знаю такую, в названиях запуталась. Уже добавила в список. Спасибо Romashki
mangobanana писал(а):
Нашла, кстати, хорошие советы, переведу и выложу

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 good2
Кулинарный хакер писал(а):
а то какие-то "кирпичи" получались

Ой было дело wacko1 wacko1 wacko1
Кулинарный хакер писал(а):
ведерки разные, ну а печь каждый раз хорошенько моется

уффф... а я уже спросить хотела, как это тебе удаётся...

 
15 Мар 2013 5:19

Страница 2 из 4