Блинчики «Нежные»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 1:05
|
Деточкина
43 года Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо за обалденные блины!
![]() Малая моя в восторге ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
приятно что рецепт не подводит ![]() ![]() ![]()
на здоровье! рада что ребенку нравится ![]() |
||||||||||||||||||
21 Ноя 2012 15:03
|
Марфик
47 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||
Катя,здравствуйте! Спасибо за прекрасный рецепт блинов. И действительно, в холодильнике частенько накапливается подкисшая молочка - теперь есть куда применить.
Но подскажите пожалуйста, тесто у меня получилось густоватое (как густой-густой кефир) и блинчики получались пышными как американские. Добавила более 0,5 стакана воды - стали тоненькими. Что не так? Может подскажите? Какой консистенции должно быть тесто? Соды 1ч.л. с горкой или без? И насколько горячей должна быть вода? Почти кипяток? |
||||||||||||||||||
22 Ноя 2012 1:11
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||||||||||||||
Какой всё-таки классный рецепт блинов, Катюш! Как по мне, просто идеальный!!! Никогда не успеваю сфоткать, потому что разметаем с мужем моментально
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 23:39
|
Лесная Фея
44 года Siberia |
|||||||||||||||||
Джанго
Катюша, хочу и я сказать СПАСИБО за рецепт блинчиков! ![]() ![]() ![]() Впервые в жизни у меня получились блины... ![]() ![]() ![]() Все остались довольны блинчиками, особенно мой племяш с удовольствием уплетал со сгущёнкой и земляничным вареньем. ![]() Но мне всё же, Катюша, показалось, что они у меня слегка плотненькие (сравнивая, напр-р с блинами, которые печёт моя бабушка), хотя и в дырочку. Подскажи, на будущее, пожалуйста, отчего это может быть? Горячая плита или может густоватое тесто? |
||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 3:49
|
arina4210
Арина 47 лет |
|||||||||||||||||
Рецепт очень хороший. У меня в холодильнике завалилась (в прямом смысле) бутылочка ацидофилина с изрядно прошедшим сроком годности, крышку уже начало отрывать, ну и ничего, открывала над кастрюлей, все прям туда само вытекло. Соду я не гасила, рассудив, что ацидофилин и сам кислый, погасит. Здорово получилось. Но похвастаюсь - блины у меня получались всегда, даже самый первый блин в моей жизни был блином! Делала и на Иогурте блины, но чудо- иогурт клубничный при жарке как-то пах всякими добавками (эмульгаторами - стабилизаторами), что я решила больше на иогурте не делать, хотя в блинах ничего этого не чувствовалось. Я больше пяти блинов не осилила, зато муж все остальное доел зараз. Думала, плохо будет - нет, ничего. Даже не икал.
|
||||||||||||||||||
19 Дек 2012 21:01
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
20 Дек 2012 1:17
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||
Завтра решила испечь блинчики,а тут как раз такой замечательный рецепт!спасибо Катя!
|
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:08
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||||||
из всех блинчиков на сайте, ваши самые вкусные
![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
09 Мар 2013 21:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
сложно описать консистенцию теста ![]() ![]()
да,для меня тоже идеальные ![]() ![]()
очень рада что рецепт не подвёл ![]() ![]()
сложно сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
очень рада чторецепт не подвел и блинчики понравились!!!! ![]() ![]()
спасибо за чудесный фотоотчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье! надеюсь блинчики понравятся ![]()
спасибо,так приятно! ![]() ![]()
очень приятно читать такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 9:02
|
Тigrushа
|
|||||||||||||||||
И я несу свое СПАСИБО!!!
За всю свою сознательную жизнь пару раз попробовав испечь блины и получив "комочки", я бросила это бесперспективное занятие и всем сказала что я НИКОГДА не буду печь блины... Ага, щаззззззззз... Однажды утром на вопрос дочери "чем будем завтракать" получила ответ - блинами ![]() Ну что же, сама напросилась, пошла бороздить просторы интернета... Для меня главным условием были - простота и наличие компонентов в холодильнике. Перерыв мноооооооого рецептов остановилась на этом. Какой же был у меня шок, когда блины с первого раза получились! И не просто получились, а вышли вкуснющими!!! Всегда делала половину порции, мы с дочей малоежки, нам хватало почти на неделю ![]() Но финальный хит наступил вчера, когда для гостей я испекла 2 (!!!) полных порции блинов... Но я без фото, ибо фотографировать НЕЧЕГО!!! Они исчезали, как только я их снимала со сковородки... Это высшее признание моих скромных кулинарных талантов, и этого несомненно шикарного рецепта!!! |
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 21:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
16 Мар 2013 15:35
|
iriwink@
Germany |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2013 20:07
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Катя, спасибо, очень вкусные блины, забабахала двойную норму. Сфотографировать не успела, все съели.
![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2013 13:50
|
олдыриха
ольга 58 лет щелково,московская обл. |
|||||||||||||||||
Катя,бооольшущее спасибо за блины.Они действительно очень нежные.Всегда бабахаю двойную норму.Уходят на раз!Еще раз СПАСИБО!
![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2013 18:42
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
08 Июн 2013 1:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||
06 Июл 2013 12:57
|
Nika-Tory
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Делала блинчики сегодня на завтрак своему сынуле. Он у меня вообще блины не жалует - любитель оладушек. Но, я рискнула.
![]() И ребенок уплетал блины с такой скоростью ![]() ![]() Я их жарить не успевала. ![]() Большое спасибо за такой чудо-рецептик. ![]() П.С.Взрослым рецепт тоже очень понравился - объедение!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Авг 2013 18:43
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||
07 Сен 2013 21:22
|
Happy baby
Украина |
|||||||||||||||||
Катюша!!!!(ничего что я так фамильярно?)
Этот рецепт просто фантастика. Мои избалованные родные(сама виновата, нечего баловать) ели блины и сражались за следующий! Так случается с ооочень удачными рецептами. Спасибо большое за блины ![]() ![]() ![]() Делала сразу двойную порцию, добавляла розовое шампанское, в доме больше никакого алкоголя нет. Вышли дырявые, нежные, мягкие и вкусные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2013 20:47
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||||||||||||||
12 Янв 2014 14:11
|
Тезка
45 лет Самара |
|||||||||||||||||
Оочень вкусные блинчики!! Спасибо!
Делала давно, а на новой сковороде (с керамическим покрытием)- просто чудо: делать быстро, печь одно удовольствие, а кушать просто прелесть!!!.. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2014 0:26
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||||||||||||
24 Фев 2014 20:20
|
Grimmy
33 года Донецк |
|||||||||||||||||