Салат с ветчиной, сыром горошком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 1:33
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Простой салат, но что-то по поиску не нашелся... Вкусный.
Может кому-нибудь поможет, показываю Продукты: ветчина - у меня с индейкой (пол маленькой упаковки) сыр - у меня костромской горошек - полбанки на глаз укроп - лучше не забыть - вкуснее будет майонез (или майонез+ сметана) чеснок/ зубчик маленький на небольшую миску Делала на пробу немного. Понравилось. Ветчину и сыр порезала соломкой - так мне красивее)) ![]() Майонез 50% со сметаной 50% , в равных количествах смешала, чеснок выдавила и размешала. Попробовала, посолила. Чуть черного перца и базилика насыпала. Горошек и укроп добавила. Вот и все. |
||||
18 Мар 2013 2:25
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Очень даже неплохо! Забираю с удовольствием. Люблю такие салаты, где ничего отваривать не нужно: выручают, когда надо быстро и вкусно. Ещё бы пропорции сыра и ветчины знать...хоть примерно..
|
||||
18 Мар 2013 2:29
|
softball
45 лет Мексика |
|||
У меня была маленькая миска. ветчины побольше, сыра поменьше))) резала пробовала.
Сыра было половина небольшого магазинного кусочка. ![]() горошек тоже по вкусу , не вся банка, конечно..... |
||||
18 Мар 2013 2:34
|
Чаница
Марина Земля |
|||
softball
Значит, будем пробовать! ![]() |
||||
18 Мар 2013 21:27
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
softball
хороший салатик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2013 2:14
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ир, я тоже такие салаты уважаю
![]() ![]() |
||||
19 Мар 2013 20:40
|
softball
45 лет Мексика |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда очень салатика хочется, а готовить нет времени.... душа просит, вот и сделала.....У меня так только с блинчиками еще, иногда прям сильно хочется)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2013 2:02
|
sfinks
|||
27 Мар 2013 2:04
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Лена, спасибо, что с фоткой. даже не удобно как-то, слишком салатик простой)))
но я не отказалась бы) ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2013 17:28
|
sfinks
|||
не всегда есть время и возможности приготовить сложный салат. я ценю простые рецепты
![]() |
||||
29 Мар 2013 16:28
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Лена, только увидела, что у тебя двойня)))) ты молодец, что новые рецепты успеваешь посмотреть и семью порадовать. я чем больше тут на сайте учусь, тем больше по простым рецептам делаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2013 12:03
|
Molishna
56 лет Toulouse |
|||
Ой, мне очень приглянулось, забираю в закладки, обязательно сделаю. Спасибо.
|
||||
16 Июл 2013 18:23
|
softball
45 лет Мексика |
|||
Olga, на здоровье!))) я бы тоже с трудом от салатика отказалась)))
![]() |