Домашние конфеты «Пралине»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 3:22
|
Аллара
|
|||||||||
18 Дек 2012 13:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Спасибо большое за доверие к рецепту!!Конфетки отличные получились!!! ![]() Aysha ![]() ![]() ![]()
Юлька ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,орешки супер вкусные получаются,я тоже парочку съела ![]()
Спасибо большое!!!!!Очень приятно,что рецепт не подвёл!! ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 17:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Кира, я в обмороке!!!!!!
![]() ![]() ![]() Нужно срочно повторять такую красота!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какое великолепное и безупречное исполнение!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 17:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина,спасибо!!!!!Мне очень приятна твоя похвала!!!!!! ![]() Надеюсь рецепт пригодится и конфетки порадуют своим вкусом!! ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 20:41
|
Bastilda
|
|||||||||
Вот-вот! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, я тоже очень-очень по вам соскучилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Прости, Кирочка, что не по теме и опять с опозданием! ![]() |
||||||||||
18 Дек 2012 21:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Яночка ![]() ![]()
Яночка,не пропадай!!! ![]() ![]()
Всё замечательно и как раз по теме!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 17:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Кирочка!! Конфетки – ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотографии – ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за удовольствие!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 21:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Евочка!!!Спасибо большое на добром слове!!!Очень приятно!!!! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2013 15:53
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Кира,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня почти пирожное, чем конфета ![]() ![]() Кирочка, спасибо тебе большое за рецепт! вкусных конфеток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2013 17:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лариса ![]() ![]()
Я тоже первый раз боялась,думала поломаются конфетки ![]()
У меня формочки для льда,для конфет хочется приобрести,но,я с тобой в этом вопросе солидарна ![]() ![]() ![]()
Лариса!!!!Ты шутишь?!!!Какие извинения???????? ![]() ![]() ![]() Я просто в восторге!!!!!У меня нет слов!!!Только восхищённый взгляд!!!!!Как же всё аккуратно у тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() А последнее фото-это верх искушения!!!!!!!!! ![]() Спасибо большое!!!!!Фото-украшение страницы!!! ![]() ![]()
Я очень рада,что конфетки понравились и сам процесс их приготовления показался интересным!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2013 19:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Кира, зато какие они у тебя актуальные! ![]() ![]()
Кира, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кира,очень приятный прием, спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2013 22:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лариса,спасибо!!!Обязательно почитаю!!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 10:09
|
Dellamisa
|
|||||||||
19 Мар 2013 20:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Люба!!!Рада видеть ![]()
Очень приятненько,что маме и твоему молодому человеку конфетки понравились!!!Сама-то ты...знаю...не попробуешь ![]() ![]()
Замечательные конфетки!!!!!!! ![]() ![]() Спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 5:01
|
Dellamisa
|
|||||||||
Кира, отчего же? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 21:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ого!Правда?!! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2013 12:01
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Так хотела получить ваши конфетки, но почему-то не получились. Я даже видео смотрела и все нюансы соблюдала, но почему то когда я выложила грецкие орехи с сахаром, уже растворенным, в смазанную обильно маслом тарелку и оставила остужаться - потом еле отодрала от самой тарелки.
Отодрать, я то отодрала, потом все положила в кофемолку - делалось все туго там, все липло на стенки - пришлось миксером, там тоже все жужжало, но благо растворила миксиром нормально. Я влила шоколад, который растворила на водной бане, а потом заполнила формы и все в морозилку. Но уже какой раз делаю конфеты, третий или второй, эт не важно, конфеты почему то у меня таят. Прям на глазах. НЕ знаете почему? И мб я допустила какие то ошибки в вашем рецепте?? На утро попробовала конфеты. К сожалению я добавляла вместо молочного шоколада - черный, и конфеты получились горькими, вряд ли это от орехов, потому что я всегда вроде покупала вкусные. И в мороженое клала и везде - не горчило, а тут загорчило ![]() Уж больно хочется красивых не тающих конфеток ![]() |
||||||||||
07 Апр 2013 22:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Катя,очень жаль,что конфетки у Вас не получились ![]() ![]()
Я измельчала блендером,проблем не было.Рецепт на самом деле очень простой ![]()
Нужно на конфеты брать качественный шоколад с высоким содержанием какао бобов,более 70% ![]()
А Вы любите тёмный шоколад?Если нет,то конечно он Вам покажется горьким,тем более в сочетании с грецкими орешками. ![]()
Катюша,а фото готовых конфеток нет у Вас?Вы в каких формочках делали? Ещё у меня возникла мысль,что у Вас плохо растворился сахар ![]() А ещё какие-нибудь конфетки Вы делали?Получались?Или только эти не получились? Ещё раз повторюсь,мне очень жаль!Сама знаю как это обидно,когда что-то не удаётся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2013 22:53
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
07 Апр 2013 23:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Да,.лучше брать шоколад с высоким содержанием какао,другой начинает таять при комнатной температуре,недаром же говорят,что хороший шоколад должен таять во рту,а не в руках ![]() В любом случае конфетки нужно хранить в холодильнике! Но не отчаивайся!Это опыт!Всё получится!Обязательно! ![]() |
||||||||||
08 Апр 2013 0:52
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
Санни Кеш
я конечно же еще раз попробую, как говорится - первый блин комом, нечего отчаиваться ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2013 1:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Не за что,Катюша!!!!Удачи!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
15 Июн 2013 2:20
|
Darista
Vancouver |
|||||||||
Очень красивые конфетки! Орехи в карамели и шоколад,мммм
![]() |
||||||||||
15 Июн 2013 18:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Daria ![]()
А я использую формочки для льда,тоже силиконовые ![]()
Нет,в этих конфетках пралине не получится скатать в шарик ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2013 18:38
|
Darista
Vancouver |
|||||||||
У меня есть свой рецептик очень похожих конфеток, делала недавно подруге на день рождения, тоже массу катала руками в шарики. Эх, жаль,что твои конфетки нельзя скатать,я очень люблю такое сочетание, думаю я придумаю что-то - например добавлю для пластичности масла и сгущенки, и как сделаю - приду показать ![]() |