Кунжутная халва- сыроедение
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 3:08
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
|
Кунжутное семя -100 гр.
Семена подсолнечника -100 гр. Мак -50 гр. Изюм или финики или чернослив -30 гр. Мед - 1 ст. ложка Смешать все ингредиенты в блендере и на 1-2 часа в морозилку. Получается вкусная халва и минимум времени. Я добавила изюм и чернослив. |
||||||||||
|
21 Мар 2013 4:11
|
Dellamisa
|
|||||||||
|
Наташенька, замечательный рецепт!
В копилочку каталога отправляется!
Я тоже все посматривала на подобные рецепты халвы... Думаю, нужно как-то попробовать приготовить! |
||||||||||
|
21 Мар 2013 5:56
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
|
Любочка это действительно вкусно, я даже не ожидала. Халву я не очень люблю, а эту готова есть все время, конечно не считая твое брауни раз 5 уже готовила и буду делать еще и еще... Спасибо за отзыв.
Любочка у меня почему то 2 раза отметился этот рецепт, если можно подскажи как убрать. |
||||||||||
|
21 Мар 2013 6:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
|
Рецептик меня прямо заинтриговал.
Наташ, только напиши кунжут на английском, пожалуйста. Это sesame seed или нет? |
||||||||||
|
21 Мар 2013 6:16
|
Dellamisa
|
|||||||||
А я люблю! Особенно кунжутную!
Рада знать!!!
Это только Настя сможет сделать.
Да! |
||||||||||
|
21 Мар 2013 8:45
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||||||
|
Наталия!Очень понравился рецепт халвы.
Спасибо! |
||||||||||
|
21 Мар 2013 11:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
nataliat
Так просто!!!!!!!!!!!! ООООо надо сделать |
||||||||||
|
21 Мар 2013 12:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
Очень понравился рецепт, спасибо
А кунжут брать обычный белый? |
||||||||||
|
21 Мар 2013 13:38
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||||
|
Обожаю такую халву! Подтверждаю, что это очень вкусно и полезно!!!!
|
||||||||||
|
21 Мар 2013 14:32
|
Dellamisa
|
|||||||||
|
21 Мар 2013 16:39
|
Александра c
55 лет Украина |
|||||||||
Рецепт очень интересный!Все вкусное и полезное!Тем более кунжут очень богат железом и полезен при пониженном гемоглибине, а так же содержит фитоэстрогены - аналоги женских гормонов. Так что берем на заметочку халву!Спасибо! |
||||||||||
|
21 Мар 2013 17:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
Любаш,ну ты оперативная девушка классный такой кирпичик вышел!
nataliat хороший рецептик- забираю будем пробовать |
||||||||||
|
21 Мар 2013 17:17
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
|
Обожаю халву и кунжут
Спасибо за простой и полезный рецептик |
||||||||||
|
21 Мар 2013 18:13
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
Да обычный белый.
Любочка спасибо за доверие и отличнейшее фото. Девочки спасибо, что заглянули, надеюсь, что понравится. |
||||||||||
|
22 Мар 2013 3:30
|
Dellamisa
|
|||||||||
Светочка, спасибо большое!
Наташенька, я попробовала...
Это ТАААК вкусно!!! Даже не ожидала!!!
Реально халвичный вкус!!!
Я вот в последнее время так халвы хотела, но не беру, как посмотрю на состав и вспомню, сколько там сахара, и какая она приторная!!!
А эта - ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Совершенно не приторная!!! Я делала с огромным вяленым изюмом, вот таким http://vkysnoezdorovie.ru/goods/Iz-um-sinij-v-alenyj-s-khvostikom
Очень-очень вкусно!!! И полезно!!!
Всем-всем рекомендую!!!
Наташенька, спасибо ОГРОМНОЕ за такой замечательный и быстрый рецепт!!! |
||||||||||
|
22 Мар 2013 4:54
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
|
Любочка спасибо большое за отзыв. Я очень рада , что понравилось. Действительно быстро, вкусно и полезно.
|
||||||||||
|
22 Мар 2013 5:40
|
Dellamisa
|
|||||||||
|
nataliat
|
||||||||||
|
22 Мар 2013 17:55
|
Магнитик
50 лет Нижневартовск |
|||||||||
|
Интерестный рецептик
Хочу попробывать сделать, но я, наверно, подсушу семечки и кунжут на сковородке чуть-чуть. |
||||||||||
|
22 Мар 2013 18:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
И я уже сделала, Наталья, и ложку облизала - бесподобно вкусно и действительно совсем не приторно
Фото после морозилки выложу
У меня только вопрос - а до какой консистенции все-таки размалывать нужно? У меня все равно небольшие кусочки подсолнечника и где-то кунжут целый остались. Так и надо или все должно быть в единую массу? Как Вы делаете и как долго взбиваете блендером? Спасибо |
||||||||||
|
22 Мар 2013 19:38
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
|
У меня все в однородной массе только мак немного чувствуется. Я взбиваю все в процессоре. Cuisinart DLC-10S Pro Classic 7-Cup Food Processor. У меня такой марки
|
||||||||||
|
22 Мар 2013 19:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
|
22 Мар 2013 20:37
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
|
Спасибо за фото наверное лучше перемалывать подольше у меня занимает минут 10
|
||||||||||
|
24 Мар 2013 19:14
|
marta18
Украина |
|||||||||
|
24 Мар 2013 20:21
|
nataliat
usa NY |
|||||||||
|
Спасибо, Валюша, а фото какое интересное
|
||||||||||
|
27 Мар 2013 12:51
|
Dellamisa
|
|||||||||
В копилочку каталога отправляется!
Думаю, нужно как-то попробовать приготовить!
Особенно кунжутную!



Спасибо за простой и полезный рецептик

[/URL]

