Кекс на завтрак с отрубями из микроволновки( 5 мин )
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 20:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() Оч вкусненько ![]() ![]() ![]() Я теперь тож себе прям в кружке делаю и в ней же и кушаю , полив медиком и йогуртом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik
Красивенький, такой пористый , как губочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2013 3:19
|
Dellamisa
|
|||
Ага, точно-точно! ![]() |
||||
14 Мар 2013 2:43
|
Викона
Германия |
|||
Вика,сегодня обновляла новые формочки твоим кексиком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ела с греческим йогуртом и сиропчиком агавы опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2013 7:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Викона
[quote="Викона"]Вика,сегодня обновляла новые формочки твоим кексиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ела с греческим йогуртом и сиропчиком агавы опять ![]() ![]() ![]()
На здоровье и без ущерба фигуре !!!! Ура !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:32
|
Dellamisa
|
|||
21 Мар 2013 23:54
|
Викона
Германия |
|||
Любаш,а какая она,эта мука? прям как мука или как молотый кунжут?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2013 3:09
|
Dellamisa
|
|||
Танюша, это прям мука - как льняная по структуре - мелкая, как пыль. К тому же она частично обезжирена.
Я ее чисто случайно заметила! Была даже из тыквенных семечек - но дорогая... |
||||
22 Мар 2013 23:51
|
Викона
Германия |
|||
Спасибо.Любаша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И чего только у вас нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2013 1:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Любаша, чудный кексик !!!!! ![]() ![]() ![]() Прям я бы сказала пирог у тебя сегодня ![]() ![]() ![]()
Татьяна у вас тоже в Германии есть!!!! На amazon !!!!! Или там где продаються продукты low-carb ![]() ![]() Вот просто как пример : http://www.google.de/imgres?q=Sesam-Mehl&hl=de&sa=X&tbm=isch&tbnid=3tlCFf2T7puOxM:&imgrefurl=http://www.gluten-shop.de/BIO-Sesammehl.html&docid=iVmdKgvsfBNijM&imgurl=http://www.gluten-shop.de/img/klein_Sesam_6.jpg&w=210&h=235&ei=h61MUen5CbPG4AO-mICoDQ&zoom=1&biw=1024&bih=645 Я сама в магазинах как то внимания не обращала , а по нету завались!!! У нас чаще Tapioca flour используют .... |
||||
07 Апр 2013 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
07 Апр 2013 3:08
|
Викона
Германия |
|||
Викуся,спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2013 6:51
|
Aranid
39 лет Южно-Сахалинск |
|||
13 Май 2013 7:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну ещё бы , такие вкусненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Янв 2016 19:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Викочка!! я с кексиком!! как то не попадался на глаза
![]() ![]() ![]() половину съела с чаем просто так а на вечер из другой половины соорудила тортец ![]() ![]() ![]() творог+ряженка и черника ![]() ![]() нужно еще тыкву купить,как же поздно рецепт увидела, это было последнее пюре. Викуся, спасибо преогромное ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2016 16:52
|
Ляночка08
|
|||