Шор-гогал

Jale

Юля

36 лет
Волгоград
Нет, сиропом я поливаю. girl_bye В том рецепте после того, как нарезать ромбиками пахлаву еще полить топленым маслом нужно. Я каждый слой теста промазываю топленым маслом, сверху посыпаю орешками с сахаром и накрываю следующим слоем, только нижний пласт теста просто маслом мажу без орешков, сверху тестом накрываю и предпоследний так же. А самый врерхний мажу желтком. И на минут 10 в духовку. Потом достаю, разрезаю, кладу орешки на каждый кусочек. И в духовку до готовности. Потом достаю, поливаю сиропом из сахара (муж не переносит мед) и даю остыть. nyam2

 
21 Мар 2013 19:02

Страница 2 из 3