В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 11:15
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Блин,ну что за народ?!А еще культурные люди!
![]() ![]() ![]() Галин,ты у нас самая лучшая!И не переживай,они того не стоят!Пусть им будет хорошо. Про собачку еще не знаю,не могу даже пойти на дачу,воли не хватает.Вчера был совсем плохой,хотя и поел,еле-еле стоя на лапах.Вечером не вышел из будки...(((Мужу сказала только сегодня,и то только для того,чтобы он помог,если я сама не справлюсь.Я то в этом плане посильнее чем он,много чего перевидала.А муж даже не видел смерть своего любимого пса,я просто знаю,что с ним было бы.Ладно,хватит о грустном.Просто я думаю,что он отмучился.Очень уж тяжко ему было в последнее время. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Очень понравилось! Знаю одну девушку из кустов, ей тоже очень понравилось. А еще она делала с колбаской так , понравилось, а сказать спасибо стесняется! ![]()
Как я тебя понимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() А тебя с ног до головы обгадили. Простите за слово. Но это именно так!. Наплюнь. Вот наплюнь и все! Умойся святой водичкой!! Бог им судья!!
Вот! Послушай что тебе товарищы (мы) говорим! ![]()
Вот это правильно. Жалко и его , и тебя. Но так ведь лучше чем мучатся ![]() ![]() ![]() А я пошла все таки за клеем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки, но оно у меня такое
![]() Снег не перестает, вчера в 21-00 чистила, а утром в 5-00, встала песика на уличку выпустить, но не тут то было, снега опять по колено, а еще с ветром, вот и получаются наметы ![]() ![]() ![]() Впечатление что мы на севере ![]()
Может у нас будет вечная зима ![]() Давай поедем к Наташе ключику ![]() ![]() ![]()
Вот я не путевая ![]() ![]()
Приветк Танюшка ![]() ![]() Я тоже выпила кофе, только просто растворимое с ложечкой сгущенки, усе силы где-то потеряла под снегом. Сейчас пойду завтрак приготовлю и будут налисники с творогом ![]() ![]()
Вот те на ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:39
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Вот это катаклизм!!! Бедные!
Пойду посмотрю. Может коллективная закупка ж/д билетоа подешевле будет.. Или на крыше зайцами поедем? ![]()
Еще бы!!! Шепотом :зато лишний вес не мучает ![]()
Вкусно!!! ![]()
Вот слушай Галочка, что тебе мудрые люди говорят! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Ох, Танюша тоже шепотом да не можно даже и так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:52
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В каком колледже их воспитывают такими партиями? ![]() Надо опять искать работу... |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, милые! я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:58
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Пусть не стесняется,выходит.Мы её поймём,не осудим! ![]() ![]() ![]()
Вот видишь.Принято у них так.Раз ругали,значит на самом деле всё прошло на "Ура!".а лавры себе заграбастали.Ну почему есть такая прослойка,которая выезжает на рабочем человеке?Вот ведь паразиты(я в смысле насекомых,которые паразитируют на ком либо) ![]()
Да теперь это для нас обоих лучше.не кривя душой.
Вчера допоздна небось сидела? ![]()
ВЕРЮ!!!Самой так хочется кричать,как достал этот север. ![]()
Вот она обрадуется. ![]() ![]() ![]()
Каждое утро сердце с надрывом,прихожу кормить и...сил нет смотреть на это...
Значит будут ![]() ![]()
Нехай...
Не,на крыше околеем,давайте хотя бы места около туалета,подешевше,зато в туалет -первые будем ![]() ![]()
А я всё слышала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Не я на крыше тоже не хочу, у меня руки болят, не удержусь и по дороге потеряюсь ![]() Хоть бы Наташа ключик зашла,а то ведь будет ей большой сюрпрайз ![]() ![]() Эхе -хе, пошла приготовлю покушать, уберусь по быстрячку и буду отдыхать. Ой ручки, ножки боляят ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 13:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Девчонки, спасибо вам за все!!!!! Я не распространяюсь, что да как. Мне больно писать об этом. Но поверьте, срывов в программе не было, я сделала все, что могла на данный момент.
И у нас снегопад сегодня! но до третьего этажа еще место есть. ![]()
А какой тортик?
Танюшка, все мы такие... ![]() ![]() ![]()
Нашей нам пропеллеров!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 15:46
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
И я не могу.. Совсем не могу.. ![]()
Галя!!! Их на повышение квалификации раз в пять лет по этому поводу собирают!!! ![]()
Я ей то же говорю. А она с нами мысленно разговоры ведет. А написать боится! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В 1,18 спать пошла ![]()
И я пеку. ![]()
Вот что значит опытный товарищ! ![]()
А не чего моську не казать!! Получай тогда сюрприз!!
Уже прошли это! Мы тебе сказали-ТЫ УМНИЧКА!! А они -начальство!
Да я бы уже и ножки протянула бы от таких упражнений!!
И штаны на лямке!!! И полетит стая карласонов! ![]() Сходила за клеем. Купила какой то дорогущий импортный. Ща буду клеить головы дальше. Вечером начну грунтовать ![]() Еще купила торфяные таблетки и семена цветов. Посадила. Что получится не знаю ![]() Торт в мульте. Еще форель купили. По акции. 150 рублев за кг. Купила большую 2 ку. На ужин на пару себе сделаю ![]() Муж из всех отделов за шкирку вытаскивал ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 16:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем.
![]() Девочки читать не могу, болят глаза, бегло вас просмотрела и понять не могу отчего, либо застудила на работе кондиционером лицевые нервы, либо мне там освещение не подходит, глаза болят уже 3 дня, а от них голова. Думаю может Танакан еще попить. Так что почитаю вас позже и откомментирую. Вкратце. мамулька доехала хорошо, каждый день массаж, какие то ванны целебные, ингаляции, прогулки и т.д. Она в восторге. Сашка у меня сегодня пишет ЕГЭ в другой школе пробное по алгебре. Все побежала, может вечером загляну. ![]() забыла написать купила себе сковородку с керамическим покрытием украинская фирма БИОЛ. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 16:31
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Любаша!!! Не занимайся самолечением!! Сходи к врачу!! Это все серьезно!
Замечательно!
Выздоравливай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 16:54
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Танюш,всё,твой циклон приближается к нам,с 3 до 10 вечера ждём"ссс.
![]() Собачка моя отмучилась(((Как то всё несправедливо в этой жизни.Никого никогда этот пес не обидел,сам часто ходил недолюбленный,а смерть принял мученеческую.Ему то это за что,он же не осознает греха...Так не легче ли вообще живностям,просто давать умереть,без мучений?Может я где то не права,но вопросы появляются,а значит надо искать ответ.Иногда истина находится на самом верху.
Любаш,что то расклеилась у нас совсем и по твоему графику жизненному видно,что о себе ты не заботишься.Ну вот где ты носишься такая больная? ![]()
Заботливая ты наша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 17:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Пушистичка
Любушка выздоравливай, надо закапать, что же это такое ![]()
Удачки сыну ![]() У меня налисники уже готовы, пробу сняла с кофем ![]() ![]() ![]() А снег метет, ветер воюет и несет этот снег куда попало ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 17:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Да ты что ![]() ![]() ![]() ![]() Мороз уже - 12, так что весной и не пахнет ![]()
Мне тоже эти мысли не дают покоя. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 17:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет,мои хорошие!!
![]() ![]() ![]() Бегло вас почитала,комментить особо не успеваю,сейчас поедем с мужем в Краснодар,хочу купить себе брюки спортивного стиля,но не для занятий спортом,а просто для прогулок,на след.выходные еду с мамой и детьми в Геленджик,в санаторий "Красная Талка",будет почти три дня там,решили отдохнуть и погулять все вместе.Хоть готовить не надо будет. ![]() Все,девули,пошла,муж приехал! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 17:57
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Девочки, хорошего, вам, субботнего вечера!
![]() Только уселась за комп, почитать всё, что пропустила, как муж, пол-часа назад наевшийся оладий, завёл свою любимую песню: Чего-то вкусненького хочется ![]() ![]() ![]() Со сметанкой, сливовым и ревеневым вареньем! ![]() ![]() Угощайтесь, пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 18:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех люблю
![]() ![]() Спасибо за заботу. К врачу схожу обязательно. Я думаю это последствия аварии аукаются. Да и работа на износ, много накопилось после болезни. Я думаю все наладится.
Наташа, удачно тебе съездить отдохнуть. Мама мне сказала, возьмет и для меня путевку на 2 недели обязательно, чтоб я отдохнула. Всех целую, сейчас книжек скачаю и пойду читать и валяться. ![]() ![]() ![]() Дашуляяяя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 21:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Натуль ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сейчас в новостях показал Киев. Мама родная. Месячная норма за сутки снега.
Помоему она нас видеть не хочет в гостях! Я тут пропеллеры шью ![]()
Молодцы!!
Моднявая будешь
Привет Дашуля!
Вот не получаются они у меня! Дашуль, хоть твоими налопаюсь!
Узор получился!!! А зачем его потом замазала???
Да-да. Конечно! Это мы уже слышали!
УРА!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 21:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте
Отмучилась
Может это не животным нужно, а людям Какие вкусняшки у Тани и Даши. Правда, Татьянины только представила мысленно (но вкусно)
Любаша, здоровья тебе. Наташа Ключик, как здОрово, что сменишь обстановку, отдохнешь. Главное - посуду не мыть 3 дня. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 22:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Ириша, ты дома уже все дела переделала? Ирин, а к тебе раньше внучатые племянницы приходили. А сейчас приходят? Как они с Матильдой и Чучундрой? А Няша? |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 22:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Разве ж их переделаешь?
Сейчас там прабабушка сидит на подхвате, во мне необходимость редко возникает, если и возникает, то я иду туда. У меня уже подарки на всякий случай заготовлены. Правда, всего не угадаешь. Намедни с Лизой по телефону разговаривала, она заказала мне машинки, а потом передала трубку бабушке и шепчет ей: Говори Ире Пока-пока и пошли играть. То есть всю важную информацию она уже сказала, а вам нечего о фигне трепаться, дело нужно делать. Так что мои крысы и кошка живут в счастливом неведении, что на планете есть маленькие дети. Хотя Матильду показывала соседскому двухлетнему мальчику - Мотя была в панике (может учуяла что), хотя мальчик ее только гладил под моим контролем. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 22:34
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||
Да тоже так думала...Но это уж очень жестоко(я имею ввиду страдания животного)Хотя я после этого ни одной собаки больше не заведу-баста.ОН сделал своё дело.
О,это верное замечание. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 22:51
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Готовила сегодня торт. Бисквит от Алии, что я делала в прошлый раз. В этот раз без какао. Намного вкусней. Я без всякого крема готова его есть. Сейчас фото покажу
![]() ![]() А это так.. У кого что на окне, а у меня
Чуточку ![]()
![]() ![]()
Да у них рай!! ![]()
Она же к вам привыкла! А вдруг отдадите??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |