В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 12:02
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Вот не понимаю такого!!!! Ведь не игрушка!!! Хорошо, что есть такие люди, как ты, Оленька! И не ругай себя Киска привыкнет к приёмышу. А ты не будешь мучаться, что могла помочь малышке, но не сделала этого. Может, найдутся среди друзей, знакомых добрые хозяева для неё?
Лютует, начальство, знает, что управы на них нет!
Молодцы! Навели порядок! tatohka Танюш, уморила Данькиными высказываниями! посмеялась от души! Бисквит изумительный!
Ага, так интересно было!
Хде? Только внутри кремом промазала! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 12:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Вау , а можно и мне половинку шарика мороженого ,оно та-аакое аппетитное, прям магнитит меня к нему Даша и это ты его сама сделала ??? Ураа , солнышко победило, снег прекратил свою работу, а ветер продолжает выпендриваться.
Наташа держитесь за лопату , за что нибудь - продержимся, нас не победить Да все перевернулось наоборот
И я тебя обнимаю |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 12:55
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Банкет продолжается!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!!!!! Доброго утра!!!!!!!!!!! Дашунь, спасибо! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 12:58
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
У нас сегодня поутихло. Утром уже по двору снегоочиститель проехал. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 13:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас метет, если не прекратится, даже не знаю во сколько на работу выезжать |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 13:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Добрый день.
У нас пурга, сильный ветер, холодно. А свиристели всё равно свиристят на деревьях. Целая туча.
А можно и мне погрустить немного, чтобы лекарство потом принять? Уманец Танечка, ну и погодка у вас! Может завтра уже будут маршрутки ходить, чтоб тебе опять пешком не идти. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 13:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
А мама у меня в Курске, там тоже все замело, говорит снега нападало очень и очень много.
Кстати девочки, читаю я не лежа и от ридера глаза не болят. Сегодня лучше уже. Я грешу на рабочий компьютер и освещение и нервы. А еще я когда то читала, наша Танечка писала, что когда на работе что то не ладится нужно читать молитву"О ненавидящих и обидящих нас". А ведь это помогает, на себе испытала.
Не грусти. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 13:30
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Ирина, спасибо! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 13:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Это же у нас! В "Соловьиной роще"? |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 13:48
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Галочка. Я не леплю У меня деревянная болванка. Я их клею. Папье-маше. А потом болванку выниманию. А уж затем грунтую. Вот и получается эффект фарфора.
А зачем? А для чего? А что запланировала?
А как же! Именно по желанию! Строем! Со 100% явкой!
Писал! Неделю хожу , ору и топаю ногами!
Я сразу мультик вспоминаю. "А дедушка где спит? Там на коврике!" Мультик называется "Бобик в гостях у барбоса
Привет! Как нога, Олечка? [quote="ольгуньчик1"]У меня на работе тоже все плохо!!!Начальнику последний год и идти на пенсию.Вот всякими правдами и не правдами себе премию выписывае,а с меня все поснимал.Я
Вот это да!!
ААА! Как я его люблю! Даш, домашнее? А полито чем? У нас солнышко светит! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 13:53
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я уже молчу про это. А еще дома когда не ладится и не понимание читать хорошо Ро бисквит. Я прям кричу и настаиваю! Обязательно опробуйте. После того как он сутки постоял, крем ни какой не нужен. Так есть можно. Очень вкусный. Мне кажется, хорошо будет на пол порции испечь и промазать два коржика вареньем. В следующий раз так сделаю. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 14:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Как же трудно, когда не всё успеваешь прочитать!!!
О чем речь? А? |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Это Танюшка вчера по моему делала бисквит в мульте , он такой высокий, красивый и очень, очень вкусный . Жаль нету у меня этой мульти,чтоб волшебную еду готовить |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:46
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ириш, вот тут http://forum.say7.info/post3664488.html#3664488
Скоро созреешь |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Галочка это называется Марьино, может не совсем в Курске, но где то рядом. tatohka Бисквит супер, а я вот никак не доберусь |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Любаша!!! Сделай!!! Обязательно!! А главное простой очень -4 яйца -стакан сахара -стакан муки. Вся изюминка в том что белки отдельно сбиваются с 1/2 сахара. Желтки также как белки. Все потом лопаточкой перемешиваешь. Муку через ситечко. В мульте на 50 минут ставила.Делается очень быстро. Нежный воздушный. Я в восторге в полном. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:24
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Я сегодня плов в мульте наметила. Еще не делала, т.к. бабуля в казане его все время варила. Буду пробовать. Теперь бабуля уехала, нужно на 2 дня наготовить нам с Сашкой.
|
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:27
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Это под Курском, часа 2-3 езды, в старинном красивейшем особняке князей Барятинских. Раньше, да и теперь считается чуть ли не правительственной резиденцией. Посмотрела: санаторий Управления делами Президента России http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85&filmId=EoYi7RSwUXI%2C http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%BE&uinfo=sw-1255-sh-639-fw-1030-fh-448-pd-1 |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Да, это управление делами Президента санаторий. Там очень красиво. Я хочу поехать летом, когда все цветет |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:33
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Татош, а ты как снимаешь головы с основы? Трепанируешь?
Валики купила такие: http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=8&noreask=1&source=psearch&text=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5 Для чего. еще не знаю, вдруг в ремонте пригодятся? по 35 руб. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Там райские места. |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:50
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Девочки, пломбир покупной Но очень-очень вкусный! Соседи делают, в полу-часе езды от нас. За этим мороженым ещё в детстве в очередях стояли, его привозили в огромных фанерных ящиках и продавали у нас на центральной площади. Тётенька в белых нарукавниках открывала очередной ящик, из которого начинал подниматься туман, убирала слой бумаги, под которой плотными рядами лежали намертво замороженные вафельные стаканчики... Мне кажется, что и сейчас оно точно такое же, только купить его можно в любом нашем магазине и, не только в вафельных стаканчиках, но и в килограммовых пакетах. Полила клюквенным сиропом.
Ирин, это же волшебное лекарство! Плохое настроение улучшается, а хорошее становится отличным! Прописано всем!
А каким вареньем мазать будем?
Ага, интересно
Как всегда, добровольно-принудительно. Не можешь научим, не хочешь...
Тань, что так плохо?
Хороший мультик!
Танюш, не кричи на меня, а то я пугаюсь! Пойду, хоть пол-порции сделаю, прям любопытно уже стало, у меня такой получится?
Танюш, исправляйся скорей! Вот ни минутки не пожалеешь! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:56
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||
Любаш, расскажешь, как получилось?
Ого!
Интересно! Галочка, ремонт затеешь, то обязательно что б с использованием валиков! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 18:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Ага! Скальпелем! Потом склеиваю Я же говорю! Расчлененка!
В хозяйстве все пригодится!
Трояк. Гад..
Отчитайся потом. Я сейчас вообше с одного куска мокушку сняла и слопала
Красотень наверное
ОГО!!!
Вот в Ельце такой. До сих пор. Вкусноооо
А у меня клюква и черника остались. Из них сироп сделаю |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 18:59
|
алабайчик
|