Сообщение |
Автор |
18 Фев 2013 13:00
|
Myronya
|
Пекла я пирожки
На мою большую семью теста на 1 стакан кефира -это на один зуб попробывать .
Поскольку все любят пирожки решила увеличить пропорции в два раза..... вроде и с математикой в школе было все нормально и сейчас с цифрами постоянно работаю, все умножила на 2, а муку почему то на 3...
В результате тесто получилось тугое, но оно не сдавалось, все равно росло, поднималось.
Пирожки получились, возможно, не такие как должны быть, но тоже вкусные, совершенно не зачерствели, не успели... а из моих никто и не понял, что что-то было не так, съели все и просили еще
Буду делать еще, постараюсь больше ничего не путать.
|
19 Фев 2013 16:39
|
loa82
Украина
|
Девочки добрый день уже не однократно делала пирожки по этому рецепту - просто прелесть но делала только в духовке, а скажите жарить на сковороде из этого теста тоже можно или оно не подходит для жарки
|
20 Фев 2013 1:10
|
loa82
Украина
|
вот мои сегодняшние пирожки жаренные с копустой и беляшики, печеные с вишней
|
21 Фев 2013 13:32
|
Steinburg
Elena
59 лет Novosibirsk
|
Хочу сказать огромное спасибо за рецепт замечательного теста ! Им я пользуюсь уже давно и всегда результат отличный ! Сегодня на основе этого теста сделала ватрушки творожные ... мягкие и очень нежные . Советую всем своим знакомым ! Тесто просто БЕСПРОИГРЫШНОЕ !
|
21 Фев 2013 13:38
|
Steinburg
Elena
59 лет Novosibirsk
|
Ну а это мой фотоотчет
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
|
22 Фев 2013 23:46
|
Себила
|
пирожки супер. спасибо за рецепт.Пекла по другому рецепту,получались не очень теперь буду радовать домачадцев
|
24 Фев 2013 23:56
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Спасибо большое за рецепт, в следующий раз обязательно двойную порцию муж сказал надо делать
|
26 Фев 2013 21:25
|
Леди Дина
Дина
49 лет Алматы
|
|
27 Фев 2013 20:54
|
Danulja
Dana
42 года Scotland
|
Здравствуйте! Может кто подскажет, если я двойную-тройную норму хочу сделать, дрожжи тоже вдвойне-тройне брать?
|
02 Мар 2013 21:33
|
Алычка
Алла
Украина
|
Danulja писал(а): | Здравствуйте! Может кто подскажет, если я двойную-тройную норму хочу сделать, дрожжи тоже вдвойне-тройне брать? |
Ну конечно !!!
|
03 Мар 2013 18:12
|
Danulja
Dana
42 года Scotland
|
спасибо
|
05 Мар 2013 14:28
|
Машуня22
37 лет Молдова
|
очень хорошее тесто...и вкусно. я делала булочки с клубничным вареньем в духовке... да и ещё тесто замесила в хлебопечке...шикарно поднялось. спасибо.
|
07 Мар 2013 0:46
|
Ируsik
Ирина
Moscow
|
|
07 Мар 2013 4:30
|
Пчелка _Майя
Майя
Донецк/Украина
|
в моем детстве на выходных всегда было что-то печеное-бабушка моя была умелица..а вот мама с тестом не дружит и последние лет 10 я жила без пирожков, беляшей, булочек и т.д. (иногда, когда очень хотелось-покупала в магазине)..и вот этим летом, зная, что мама со своим мужем приезжают в отпуск-решила..была-не была..сделаю пирожки с капустой..нашла рецепт пирожков "как пух"..сделала...мои сначала вообще не поняли ничего-думали купила готовые..еще так нахваливала ,что мол магазинные пирожки, а такие вкуснючие)))..потом подумали, что тесто я купила)))..а когда я сказала, что сделала все сама..не поверили..в общем теперь эти пирожки я делаю часто, а мама "спрыгнула" ..говорит теперь, кулинарный талант у нас в семье через поколение передался)))...скоро опять буду печь эти чудо-пирожки и обязательно покажу фото ..
|
12 Мар 2013 0:16
|
Шая
Белла
Canada
|
спасибо за рецепт! зарегилась чтобы сказать спасибо! всегда получается очень вкусно! быстро! красиво!
|
20 Мар 2013 0:02
|
galagaya
|
Riiasat писал(а): | Здравствуйте! не смогла прочитать все коментарии - ну их ооооочень много. Рецепт понравился, но возник вопрос - а можно ли тесто приготовить вечером и убрать в холодильник, что бы на утро испечь? и как с ним быть - дождаться когда дойдет до комнатной температуры, заранее спасибо! |
девочки, меня тоже интересует этот вопрос, может кто так делал? поделитесь опытом и советом пожалуйста
|
21 Мар 2013 0:03
|
нуся1
Ирина
48 лет Украина
|
Хочу поблагодарить за прекрасный рецепт
Сегодня наконец-то решила испробовать. Конечно для моих домочадцев это только подразнить.
Завтра буду печь опять, уже с мясом типа самсы
|
24 Мар 2013 4:15
|
Aviagirl
Vicky
Toronto
|
Спасибо за рецепт! Обязательно опробую!
|
25 Мар 2013 17:13
|
tanya_gret
35 лет г. Саратов, Россия
|
Спасибо большое за великолепный рецепт! У меня никогда не получались пирожки хорошие, снизу вечно горелые, сверху сырые, сами как сухарик, начинка вылазила...ужас! А этим рецептом заинтересовалась, сразу испекла!Получились восхитительные, воздушные, нежные-нежные и такие румяные....а аромат какой стоит.... Большое спасибо! Даже не большое, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
26 Мар 2013 21:02
|
Алычка
Алла
Украина
|
Еще раз мое огромное СПАСИБО !!!
Это мое самое любимое тесто для пирожков!!! Делаю в хлебопечке его и причем сразу на 2 порции - очень вкусные и пушистые пирожки получаются !!!
Вот последний раз пекла:
С горохом:
Сосиски в тесте:
И такие сосиски :
И на десерт - с повидлом:
Угощайтесь, девочки !!!
|
27 Мар 2013 12:53
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
28 Мар 2013 14:12
|
OksanaPers
Оксана
38 лет Донецк
|
А вот, что у меня получилось! сверху посыпала кунжутом)
|
28 Мар 2013 21:17
|
Bambina
Инна
|
С пылу, с жару!
Огромное спасибо за рецепт!
Даже не думала, что первые в жизни пирожки могут быть настолько удачными и вкусными!
|
28 Мар 2013 21:23
|
OksanaPers
Оксана
38 лет Донецк
|
|
14 Апр 2013 1:03
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
|