Кунжутная халва- сыроедение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2013 16:59
|
nataliat
usa NY |
|
Кушай деточка на здоровье! Я очень рада, что тебе нравиться. А как мама отозвалась ?
|
||
28 Мар 2013 3:59
|
Dellamisa
|
|
Она даже и не пробовала... |
||
28 Мар 2013 4:09
|
nataliat
usa NY |
|
Опасается. |
||
28 Мар 2013 4:11
|
Dellamisa
|
|
Видать да! |
||
28 Мар 2013 13:35
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
28 Мар 2013 19:13
|
nataliat
usa NY |
|
Юличка, кушайте на здоровье, рада, что понравилось. Спасибо за доверие.
|
||
02 Апр 2013 19:52
|
Викона
Германия |
|
Наташа,такой интересный рецепт!!! У меня только вопросик-а можно с неочищенным тёмным кунжутом делать? Я почему то не вижу в последнее время у нас белого И наверное много нельзя лопать ? Боюсь,что не совладаю с апетитами Каллорийно же А халву вообще люблю горячей любовью Спасибо большое за рецепт,Наташа!!!
|
||
02 Апр 2013 22:17
|
nataliat
usa NY |
|
Я делала со светлым , а с неочищенным не знаю. А насчет калорийности думаю, что не очень она калорийная все же это сыроедческая халва. Ешьте на здоровье. Спасибо , что заглянули. |
||
02 Апр 2013 22:46
|
Викона
Германия |
|
Понятно Спасибо,Наташа большое |
||
12 Апр 2013 15:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
nataliat
Спасибо тиебе за рецепт, Наташенька! ПОпробовала порезать на кусочки, ровный срез не получился. Вкус очень понравился! |
||
12 Апр 2013 18:39
|
nataliat
usa NY |
|
На здоровье, Оленька. Спасибо что заглянула.
|
||
18 Апр 2013 22:49
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
и я в холодильник поставила!!!
|
||
19 Апр 2013 0:53
|
nataliat
usa NY |
|
Наташенька думаю, что понравится. Рада, что решила попробовать.
|
||
26 Апр 2013 11:50
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|
26 Апр 2013 17:21
|
nataliat
usa NY |
|
Наташенька, рада, что понравилось. А сердечки просто заглядение.
|
||
30 Апр 2013 23:49
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|
nataliat
Наташа. спасибо большое за рецепт Очень вкусная штука получилась только я или с медом переборщила малость или может это из-за мака точнее его отсутствия в наших магазинах - пришлось маковую начинку добавлять (а в ней что только нет помимо мака ) в общем халва не такая рассыпчатая\крошащаяся вышла но все равно очень вкусная и вкус очень халвичный. буду делать еще |
||
01 Май 2013 8:38
|
nataliat
usa NY |
|
Рада, что понравилось, спасибо за оценку рецепта . Фото чудное еще раз спасибо. |
||
16 Май 2013 23:39
|
Tonjaka
39 лет Германия |
|
Наталия огромное вам спасибо за такой вкусный и простой рецепт!!!
Делала уже повторно,так здорово,особенно если учесть как быстро можно сделать эту вкусняшку а самое главное без угрызения совести,так как без сахара Я всегда любила магазину халву,но эта намного вкусней и здоровей с такими-то продуктами Последний раз мне не хватило мака( дома было только окола 25гр) и я добавила кокос-получилось очень вкусно- экзотично даже Спасибо ещё раз Буду ещё не раз готовить и советаю всем попробывать!!! |
||
17 Май 2013 3:09
|
nataliat
usa NY |
|
Спасибо за такой чудесный отзыв, я тоже делаю часто и не надоедает эта халва. Готовьте на здоровье. Мне очень приятно. |
||
24 Май 2013 13:35
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Наташа, спасибо огромное за такой супер-рецепт , я просто в восторге , люблю халву , но покупаю редко - там столько сахара А тут вчера сделала, брала всего в 5 раз меньше - семечек мало было, соответственно, вышла 1 маленькая силиконовая формочка для кекса, я ее сегодня с каппучино приговорила Брала темный изюм Джамбо и 2 ч.л. меда - меда положила больше, боялась, что не слипнется И всю ночь в морозилке СУПЕР! От всей души благодарю, буду пользоваться рецептиком!
Кстати, когда я готовила - у нас выключили свет... поэтому утрамбовывала в формочку уже подсвечивая себе мобильным И еще вопросик - сколько такая халва можт храниться? В морозилке же ее надо, правильно? Хочу в следующий раз больше сделать, но интересно, сколько примерно она в нетронутом виде быть может |
||
25 Май 2013 7:37
|
nataliat
usa NY |
|
Леночка, спасибо большое за доверие к рецепту и я очень рада , что тебе понравилось. Я считаю, что она может храниться в морозилке долго, у меня например за 2 недели с ней ничего не случилось, готовилась к приходу гостей, но встреча сорвалась и ели вдвоем с сыном долго.
|
||
10 Июн 2013 20:45
|
Esmira
|
|
11 Июн 2013 2:55
|
nataliat
usa NY |
|
Спасибо за доверие и на доброе здоровье. |
||
15 Июн 2013 21:05
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|
Очень понравился рецепт.Сделала вкусно. Девочки украинки каким блендером взбивали .Мои старыи и маломошныи. Хочу купить новыи .подскажите.
|
||
16 Июн 2013 18:41
|
nataliat
usa NY |
|
Людочка спасибо за отзыв. Надеюсь, что девочки откликнутся.
|