Кунжутная халва- сыроедение
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Мар 2013 16:59 | nataliat usa NY | |
| 
Кушай деточка на здоровье! Я очень рада, что тебе нравиться. А как мама отозвалась ?  | ||
| 28 Мар 2013 3:59 | Dellamisa | |
| 
  Она даже и не пробовала... | ||
| 28 Мар 2013 4:09 | nataliat usa NY | |
| 
 Опасается.   | ||
| 28 Мар 2013 4:11 | Dellamisa | |
| 
      Видать да! | ||
| 28 Мар 2013 13:35 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 28 Мар 2013 19:13 | nataliat usa NY | |
| 
Юличка, кушайте на здоровье, рада, что понравилось. Спасибо за доверие.    | ||
| 02 Апр 2013 19:52 | Викона Германия | |
| 
Наташа,такой интересный рецепт!!!        У меня только вопросик-а можно с неочищенным тёмным кунжутом делать? Я почему то не вижу в последнее время у нас белого      И наверное много нельзя лопать ?      Боюсь,что не совладаю с апетитами    Каллорийно же    А халву вообще люблю горячей любовью      Спасибо большое за рецепт,Наташа!!!       | ||
| 02 Апр 2013 22:17 | nataliat usa NY | |
| 
 Я делала со светлым , а с неочищенным не знаю. А насчет калорийности думаю, что не очень она калорийная все же это сыроедческая халва. Ешьте на здоровье. Спасибо , что заглянули.   | ||
| 02 Апр 2013 22:46 | Викона Германия | |
| 
 Понятно  Спасибо,Наташа большое       | ||
| 12 Апр 2013 15:29 | Ольга из Воронежа 72 года | |
| 
nataliat
 Спасибо тиебе за рецепт, Наташенька!     ПОпробовала порезать на кусочки, ровный срез не получился. Вкус очень понравился!   | ||
| 12 Апр 2013 18:39 | nataliat usa NY | |
| 
На здоровье, Оленька. Спасибо что заглянула.    | ||
| 18 Апр 2013 22:49 | Димина Девочка 39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) | |
| 
и я в холодильник поставила!!!     | ||
| 19 Апр 2013 0:53 | nataliat usa NY | |
| 
Наташенька думаю, что понравится. Рада, что решила попробовать.     | ||
| 26 Апр 2013 11:50 | Димина Девочка 39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) | |
| 26 Апр 2013 17:21 | nataliat usa NY | |
| 
Наташенька, рада, что понравилось. А сердечки просто заглядение.      | ||
| 30 Апр 2013 23:49 | mariankos 49 лет Краснодар | |
| 
nataliat
 Наташа. спасибо большое за рецепт       Очень вкусная штука получилась    только я или с медом переборщила малость или  может это из-за мака точнее его отсутствия в наших магазинах - пришлось маковую начинку добавлять (а в ней что только нет помимо мака  ) в общем халва не такая рассыпчатая\крошащаяся вышла  но все равно очень вкусная и вкус очень халвичный. буду делать еще       | ||
| 01 Май 2013 8:38 | nataliat usa NY | |
| 
 Рада, что понравилось, спасибо за оценку рецепта .  Фото чудное еще раз спасибо. | ||
| 16 Май 2013 23:39 | Tonjaka 39 лет Германия | |
| 
Наталия огромное вам спасибо за такой вкусный и простой рецепт!!!    Делала уже повторно,так здорово,особенно если учесть как быстро можно сделать эту вкусняшку  а самое главное без угрызения совести,так как без сахара     Я всегда любила магазину халву,но эта намного вкусней и здоровей с такими-то продуктами     Последний раз мне не хватило мака( дома было только окола 25гр) и я добавила кокос-получилось очень вкусно- экзотично даже   Спасибо ещё раз     Буду ещё не раз готовить и советаю всем попробывать!!!   | ||
| 17 Май 2013 3:09 | nataliat usa NY | |
| 
 Спасибо за такой чудесный отзыв, я тоже делаю часто и не надоедает эта халва. Готовьте на здоровье. Мне очень приятно.       | ||
| 24 Май 2013 13:35 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |
| 
Наташа, спасибо огромное за такой супер-рецепт   , я просто в восторге    , люблю халву  , но покупаю редко - там столько сахара  А тут вчера сделала, брала всего в 5 раз меньше - семечек мало было, соответственно, вышла 1 маленькая силиконовая формочка для кекса, я ее сегодня с каппучино приговорила  Брала темный изюм Джамбо и 2 ч.л. меда - меда положила больше, боялась, что не слипнется    И всю ночь в морозилке  СУПЕР!  От всей души благодарю, буду пользоваться рецептиком!       Кстати, когда я готовила - у нас выключили свет... поэтому утрамбовывала в формочку уже подсвечивая себе мобильным   И еще вопросик - сколько такая халва можт храниться? В морозилке же ее надо, правильно?  Хочу в следующий раз больше сделать, но интересно, сколько примерно она в нетронутом виде быть может   | ||
| 25 Май 2013 7:37 | nataliat usa NY | |
| 
Леночка, спасибо большое за доверие к рецепту и я очень рада , что тебе понравилось. Я считаю, что она может храниться в морозилке долго, у меня например за 2 недели с ней ничего не случилось, готовилась к приходу гостей, но встреча сорвалась и ели вдвоем с сыном долго.     | ||
| 10 Июн 2013 20:45 | Esmira | |
| 11 Июн 2013 2:55 | nataliat usa NY | |
| 
 Спасибо за доверие и на доброе здоровье.   | ||
| 15 Июн 2013 21:05 | Людо4ka Людмила Украина | |
| 
Очень понравился рецепт.Сделала вкусно. Девочки украинки каким блендером взбивали .Мои старыи и маломошныи. Хочу купить новыи .подскажите.  | ||
| 16 Июн 2013 18:41 | nataliat usa NY | |
| 
Людочка спасибо за отзыв. Надеюсь, что девочки откликнутся.    | 

)). Но вкусно,ем ее небольшими кусочками с чаем,буду делать еще не раз..
)). Но вкусно,ем ее небольшими кусочками с чаем,буду делать еще не раз..

Также она у меня полностью кунжутная с финиками.
  Также она у меня полностью кунжутная с финиками.