Быстрокекс из отрубей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Мар 2013 2:28 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 
 Очень рада, что получилось!!!           | ||||||||||||
| 27 Мар 2013 12:57 | Dellamisa | |||||||||||
| 
Иришка, а я тут побыстренькому сварганила кексик!    Делала без какао, на одних овсяных отрубях (мне они больше нравятся  ), с кокосовой стружкой (свежего кокоса) и цукатами ананаса!  Разрыхлителя чуть поменьше добавила, кстати, он у меня с шафраном!   Минимум телодвижений - максимум результата!       Спасибо за отличный рецептик, дорогая!!!             | ||||||||||||
| 27 Мар 2013 20:37 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 
        Ага, Любаш, я именно так и делаю в рабочие дни, по-быстрому себе испечь какую-нибудь вкусность полезную, и сытым быть, и вкусняшку съесть, и времени много не потратить.           
 Вкуснотища какая!!!!            Я тоже стала в последнее время добавлять кокосовую стружку. Мне нравится!!!! А у тебя кексик получился полностью тропический, еще и с ананасами!!!!!         
 Никогда не слышала про такой разрыхлитель!   
 Любашик, тебе спасибо за такой аппетиный и красивый отчет!!!             С наступающей Весной тебя!!!!         | ||||||||||||
| 27 Мар 2013 23:10 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 
Соблазнили меня девчонки своими аппетитными отчетами!    Сбегала на кухню и тоже по-быстрому испекла кексик.     Сделала пол порции, уменьшила разрыхлителя, также как и девочки, и чуть молочка ( мокрого) поменьше налила. В тесто бросила пару ложек кокосовых хлопьев, клюквы и корицы.               Сверху- ванильный греческий йогурт и..опять корица ( чуток).       И вот такая вкуснотища получилась!   В рецепте уже дописала про разрыхлитель и молоко.   Да, и времени хватило на выпекание- 4 минутки. | ||||||||||||
| 28 Мар 2013 4:14 | Dellamisa | |||||||||||
| 
 Да я вот в каком-то рецепте у нас на форуме подглядела, а вчера в супере случайно натолкнулась! Ну есессно надо было испробовать!   
 И тебя, милая!!!       Вау! Какие роскошные орхидеи!!!      Мои любимые цветы! Просто обожаю их!       
 Какая нямка!     | ||||||||||||
| 28 Мар 2013 19:33 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 
                     | ||||||||||||
| 29 Мар 2013 18:36 | Микуся Марина 64 года Кишинев | |||||||||||
| 
И я попробовала этот чудо быстрый рецептик! Спасибо! а отруби можно не перемалывать?   А то на это тоже время уходит... Сегодня попробую без какао. | ||||||||||||
| 29 Мар 2013 18:54 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 

Я не перемалываю никогда! И получается всегда вкусно!!!           
 Без какао тоже очень вкусно!!!          Особенно если сыпнуть , как Любаша делает, ложечку кокосовой стружки и положить  какого-нибудь джема ( я люблю апельсиновый), конечно если вы не диетируете жестко.           
 Мариночка, вам спасибо, что доверились нашему рецептику.             | ||||||||||||
| 11 Ноя 2013 18:24 | Ляночка08 | |||||||||||
| 11 Ноя 2013 19:37 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 
 А я совсем забыла про этот рецепт!        А ведь он без яиц, точно!   
 Света, какая красотища и вкуснотища получилась!!!!!             
 Я их вообще не мелю никогда.   
 Я знаешь, стала добавлять в этот кекс не какао, а жидкий шоколад без сахара. Получаются самые настоящие брауни. И есть их надо не сразу после выпечки. а подождать немного, я специально клала их в холодильник, чтобы подморозились чуток, мне так вкуснее.         Надо будет как-то повторить этот кекс. Светланка, спасибо за аппетитнейший отчет!!!!           | ||||||||||||
| 12 Ноя 2013 1:09 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
    я тоже забыла о нем..вот в теме вчера нашла       
      паси   
  и я 
  во я тоже сразу не ела..правда в холодильник не клала..что можно с вечера сделать? и утром кушать? 
        я теепрь на него подсяду       
               | ||||||||||||
| 12 Ноя 2013 1:16 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 
 Я именно так и делала. Мне так вкусней, когда этот кексик полежит в холоде. Хотя обычно я все разогреваю в микре.  Этот кекс единственный, что мне нравится холодным. Только кладу в пластиковый контейнер с крышкой, чтобы не подсох. 
             А еще когда диету пройдешь, попробуй в него добваить кокосовые хлопья, вообще как конфетка Баунти получается.       | ||||||||||||
| 12 Ноя 2013 1:17 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        пойти на утро сделать что ли          только тсссс, чтоб Лена не прочитала         
        ммм.... обязательно   | ||||||||||||
| 12 Ноя 2013 1:20 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 
             | ||||||||||||
| 12 Ноя 2013 1:35 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
Irina Divers
               | ||||||||||||
| 12 Ноя 2013 18:45 | Ляночка08 | |||||||||||
| 12 Ноя 2013 22:02 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 

У тебя наверное холодильник-зверь!!!!   
      Света-рукодельница!!!!! Такой тортик забабашила!!!!!           
 А какой крем? Обалдеть , как вкусно выглядит!!!!           Светланка, спасибо тебе за твою фантазию!!!!! Простенький кексик из микры превратить в такую красотищу!!!!!!           | ||||||||||||
| 12 Ноя 2013 23:07 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        наверное   
      да скажешь- красивая кучка вышла..вот я подумла- если б сделать с вечера этот тортик чтоб он пропитался до утра- то вообще вкуснятина будет   
  я ж делала на днях натуральный йогурт со стевией- вышел сладкий крем- вот его и ем активно       
                              спасибо             | ||||||||||||
| 13 Ноя 2013 2:16 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 
              Типа тирамису будет.   
 Молодец! Сама йогурты ваяешь!!!         | ||||||||||||
| 13 Ноя 2013 17:16 | Ляночка08 | |||||||||||
| 
        ага       
      да давно собиралась- а это надо было молоко спасать-вот я и сделал-в мульте кстати- классно получилось -буду так теперь делать-только не лениться бы     | ||||||||||||
| 21 Ноя 2013 21:33 | Ляночка08 | |||||||||||
| 21 Ноя 2013 22:55 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||
| 21 Ноя 2013 23:49 | Ляночка08 | |||||||||||
| 

угощайся   
            ах,лето-красота,Спасибо             | ||||||||||||
| 08 Дек 2013 19:44 | Ляночка08 | |||||||||||
| 08 Дек 2013 21:14 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||