Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

28 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларочка , у твоей халы такое плетение классное , прелесть . Ну а маленькие - просто очаровали . girl_in_love
Svеtлана
Конфетки очень аппетитные . Я к кофе утащила . girl_bye
Ритулька21
Очуметь ! Я с ягодами утащила . Три .
Река Таня писал(а):
патока закончилась. И ниже получился.

Танюш , я насчет ниже не заметила , как всегда - очень хорош . Но вот теперь еще больше задумалась , что прав видимо Сергей , что патока как то волшебно действует на тесто .
Svеtлана писал(а):
вчера еще пекла Лепешки турецкие

Красивые какие . Пышные и румяные . good2

28 Мар 2013 16:08

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
я делала этот майонез много раз, никогда не горчил

Марин, привет! girl_bye Это утешает, значит, нужно еще пробовать... Wink
Viktorii@ писал(а):
Красивые какие . Пышные и румяные

Спасибо, Вика! Сын еще заказал. girl_claping

28 Мар 2013 16:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Река Таня
Танюш,мякиш мечта!Сегодня буду ржаную будить,но хочу Литовский,Ларочка меня соблазнила Smile
Алла475 писал(а):
Получилось 270 гр.

ого,не мало.я как то один раз делала,но что то совсем не помню впечатлений,надо повторить.
Алла475 писал(а):
Сыр не всегда, а майонез обязательно.

я как то делала заливку,майонез,сметана и яйцо,не совсем пиццерийная,но очень вкусно и сочно.А недавно увидела рецепт пиццы чигаской,так там вообще на пирог больше похоже,а в начинку два стакана томатной пасты идет wacko1
Svеtлана писал(а):
70 гр молока

скорее всего молоко плохое.
Алла475 писал(а):
При этом совсем не считаю себя тонким ценителем кулинарии и прочего, что связано с едой.

просто Алла все дело в разнице во вкусах.У меня так было с морковкой с нашего сайта.Я вареную морковь не люблю особо,но могу есть,а тут начиталась отзывов и решила сделать.Ну и что,та же ситуация,мне не понравилось,а мои вообще сказали -бе-е.А еще очень много значит вкус который тебе когда то понравился и ты ждешь от полученного результата такого же.я недавно белорусское масло купила,мужу понравилось,а мне нет.А вот Президент муж называет маргарином,а я могу его спокойно есть,не в восторге,но лучше любого другого.,кроме финского.А еще хлеб мой недавний картофельный получился с очень сильной кислинкой.Я с кислинкой не люблю,могу только при отсутствии другого хлеба съесть,дочка в восторге,она как раз такой хлеб любит,а Дима вообще не заметил никакой кислинки.
Svеtлана писал(а):
Мама говорит: да сколько же ты их будешь накупать? А как остановиться то, таких ведь у меня не было?

girl_haha маньяки
я вчера тоже увидела для конфет в виде клубнички,рука потянулась,но я ее вовремя отдернула Smile

28 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Лена, привет! girl_bye
elay писал(а):

Да нееет, Лен, пили сегодня, в обед допила. unknown
elay писал(а):
я вчера тоже увидела для конфет в виде клубнички,рука потянулась,но я ее вовремя отдернула

Я выбирала между этой и для конфет. Перетянули цветочки. girl_haha

28 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
Вита,вчера прочитала про хлеб из ц/з муки.Рекомендуют для улучшения качества такой хлеб месить дольше обычного,может тебе интересно будет эта информация.

28 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Да нееет, Лен, пили сегодня, в обед допила.

Свет,в том то и дело,что пьешь молоко,оно нормальное,а как начинает закисать,одна горечь вместо простокваши.попробуй его оставить в стакане,чтобы закисло.

28 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
.Рекомендуют для улучшения качества такой хлеб месить дольше обычного,может тебе интересно будет эта информация.

Да , Леночка , очень интересно , спасибо . Попробую дольше месить и воды смелее лить . Мне нравится хлеб из ЦЗ муки своим слегка сладковатым привкусом , я в хлебопечке себе раньше всегда такой пекла и французский . Мужикам ЦЗ не очень нравился , а я от него балдела . Только крышу у меня проваливало в нем всегда , я пекла без рецепта , просто заменяла часть муки на ЦЗ .

28 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
попробуй его оставить в стакане,чтобы закисло.

Нечего уже girl_haha , на утро в мульте кашу ставила, на майонез часть и остатки допила в обед.
Муж сейчас попробовал, тоже горечи не чувствует, сказал только, что соли мало. Я еще думаю, может от горчицы...

28 Мар 2013 17:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана
Свет,у меня тоже такое бывает,что я чувствую,а другие нет.Попробуй попозже,может нормально будет.

28 Мар 2013 17:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Налетай girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Салат "Витаминка"
http://forum.say7.info/post3676752.html#3676752

Фото

Овощная паэлья
http://forum.say7.info/topic52476.html

Фото

Кулич тыквенный
http://forum.say7.info/topic64869.html

Фото

Тыквенно-миндальный бисквит
http://forum.say7.info/post3676661.html#3676661

Фото

Маффины на закваске
http://forum.say7.info/topic49355.html

Фото

Бургундский хлеб в виде багетов
http://forum.say7.info/topic39950.html

И простой и быстрый ржаной хлеб на закваске
Фото

28 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
свет а рожки мои видела??

Галя, ты просто свету дезинформировала, рожки же не булочки girl_haha Мы привыкли, что булочки круглые Wink
Гелинака писал(а):
Ларисочка ай лапушки, ой хочу таких вот взять и ВСЮ съесть разом
и разрез какой преволкнистый !!!

Галечка, угощайся, конечно! give_heart Ты у нас такая молодец, я ведь обращаю внимание на твои успехи по линеечке! Дай бог, результат будет именно таким, как ты желаешь! Rose friends
Алла475 писал(а):
Умница! Я тоже за год раза два в пицце только ела, а сейчас вот сделала. Соединение животного и растительного жиров меня не пугает, т.к. всё равно котлеты жарю на раст. масле, хоть и знаю, что неправильно. Зато удобно

Пиццу я последний раз в том году ела girl_haha Но вкусную! И без майонеза, а с сулугуни и томатным соусом nyam2 girl_in_love
Река Таня писал(а):
Несу Росиийский. Попробовала его печь с паром, немного трещинками пошел по верху, больше не буду так делать. Замешивала его с медом, патока закончилась. И ниже получился. Как куплю патоку, попробую одновременно замесить на меде и патоке, посмотрю разницу.

Танечка, как всегда идеалный внутри, да и снаружи! girl_claping Высота good2 Какие там трещинки, он прекрасен! Romashki Romashki Romashki А результаты сравнения буду ждать, интересно! sharik
Река Таня писал(а):
А я грешна, без майонеза жить не могу, хоть и вредный он

Танечка, а я меняю майонез на кусок хлеба или сладкое girl_haha Или мороженое! К сожалению, я сладкоежка. Embarassed У нас майонез долго расходуется, если нет праздников с гостями Тогда в салат какой-нибудь положим. Мама с ним тоже салаты ест, но ей чайной ложки хватает на раз. А вот брат с ним ест всё. Если у нас кушает, то майонез можно нести не спрашивая. Но это редко случается. sharik
Река Таня писал(а):
Ларочка, у тебя у ржаных всегда получается красивый темно-шоколадный цвет.

Спасибо, Танечка, видимо, солод такой sharik
Река Таня писал(а):
И Сашиными и твоими халочками можно только восхищаться.

Мне до Саши, как до Луны, но очень приятно, что хвалите Embarassed
Svеtлана писал(а):
А я вот с утра не позанималась - убежала, а теперь не охота, но буду сейчас.

Света, у меня так же. если в привычное время не подергаю ногами, то уже и не соберусь girl_blush2
Svеtлана писал(а):
Не очень, Лар. Менее калорийно, но есть небольшая кислинка.

Может, тогда и не стоит делать, меньше калорий съем girl_haha
Алла475 писал(а):
Про мороженое вообще молчу. Правда, у нас нет жирных сливок,

Алла, сливки жирные обязательны для мороженого. Тогда вкус не разочарует. У меня мама тот ещё консерватор и критик, но моё мороженое ей нравится Wink
Svеtлана писал(а):
Ая же вчера еще пекла Лепешки турецкие от Аннушки.
Ой, какие они вкусныыые и мягкусенькие!

Надо запретить показывать аппетитную выпечку после шести! wacko1 Света, рекламу дала отличную! good girl_in_love
Svеtлана писал(а):
Мама говорит: да сколько же ты их будешь накупать? А как остановиться то, таких ведь у меня не было?

И моя так говорит! girl_haha Но ведь их много не бывает! С покупкой!!! Romashki Romashki Romashki Понимаю твою радость! Yahoo! Мне завтра шприц от Тескомы придет в магазин dance2 Yahoo! Но против того не попрут, эклеры-то мои нравятся girl_haha

28 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , у твоей халы такое плетение классное , прелесть . Ну а маленькие - просто очаровали .

Вита, спасибо give_heart Маленькие хороши тем, что пока шесть штук сплетешь, хорошая тренировка по плетению выходит Wink Но до красоты далеко, видно же, вкривь-вкось.
elay писал(а):
Танюш,мякиш мечта!Сегодня буду ржаную будить,но хочу Литовский,Ларочка меня соблазнила

Ленааа, приятно! give_heart Уже жду его в твоем исполнении! girl_in_love
elay писал(а):
я вчера тоже увидела для конфет в виде клубнички,рука потянулась,но я ее вовремя отдернула

Я всё время отдергиваю от формы для мадленок. Но чувствую, что всё равно куплю girl_haha
elay писал(а):
Вита,вчера прочитала про хлеб из ц/з муки.Рекомендуют для улучшения качества такой хлеб месить дольше обычного,может тебе интересно будет эта информация

И мне интересно Embarassed Rose
Marishkaa25 писал(а):
Налетай

Мариш, глаза разбегаются! Какой пир! И салат, как я люблю, паэлью никогда не пробовала, с удовольствием бы, бисквит без раздумий забираю, а кулич -полный восторг! Какая ты молодец, ещё и три варианта дала! good2 girl_in_love girl_claping С закваской забираю! girl_claping Надо последнюю тыкву в пюре превратить и заморозить.
Багеты и ржаной прекрасны, когда ты всё успела???

28 Мар 2013 18:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Несу Росиийский.

Танечка какие буханочки girl_claping girl_claping таки ладные girl_in_love .
Алла475 писал(а):
Сыр не всегда, а майонез обязательно. Может, потому, что так дешевле? Я пиццу во весь противень забабахиваю, если густо посыпать, сколько же сыра

У нас тоже так делают. а сыр так для виду girl_haha Алла мы ж соседи friends
Svеtлана писал(а):

Светааааа верююююююююююююю!!!!!!!!111
Svеtлана писал(а):
А как остановиться то, таких ведь у меня не было?

хи-хи-хи
Marishkaa25 писал(а):
уменьшаю фотки много, ооочень много

Уррра!!! Мариш как сынок?
elay писал(а):
я как то делала заливку,майонез,сметана и яйцо,не совсем пиццерийная,но очень вкусно и

Да у меня сестра так делает. а я все забываю в нужный момент
Marishkaa25 писал(а):
Налетай

Марина тут стока рецептов паэлья мне нра!!!!
Marishkaa25 писал(а):
Бургундский хлеб в виде багетов

Вот бы тебя к нам печь хлеб!!!!
loranas писал(а):
Галя, ты просто свету дезинформировала, рожки же не булочки Мы привыкли, что булочки круглые

girl_haha girl_haha girl_haha а витушки? мама была в гостях я тесто раскатала . а она чего ты делаешь. булки круглые girl_haha

я пекла новый хлеб я довольна!! Грозно говорю girl_haha
Фото

Фото

не ела, на вкус не скажу. ел только Ваня, но он есть все без разбору wacko1

я нашла потрясающе добрый ЖЖ вот сколько их. а задерживаюсь я только у Люды у Сергея и у Светочки нашей. и вот... та-дам... так тепло и уютно и как жаль что писать коменты я не могу там..

http://vasena-vasilisa.livejournal.com/tag/%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8

вот этот хлеб

28 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
Маришка,сколько вкусностей то принесла!Кулич обязательно спеку good

28 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галя,мякиш-отпад.Я пекла такой хлеб.И честно скажу,хлеб с ароматными добавками мне нравится,только первый день.На след. день меня начинается раздражать не хлебный дух,а запах добавок.Будь то яблоки или травы или цитрусовые.Исключения специи и сухофрукты.Для себя решила,что с удовольствием бы поела в гостях такой хлеб,но не дома.А вот с соком яблочным мне хлеб очень понравился,точнее с сидром,с овощами тоже.А еще понравился с бананом unknown

28 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
loranas
Ларис, солнышко, забирай friends
Напекла и наготовила в 3 дня, муж в ночь сейчас 6 дней будет работать, не до выпечки, дети на каникулах wacko1 wacko1

Гелинака
Галь, Никита лучше, но то на один глаз каньюктивит, то на другой сейчас, лёгкая форма wacko1 корочки от прыщиков уже отлетают, через пару дней вылазка на улицу, тем более на улице за 20 зашкаливает, всё цветёт и пахнет, птички по весеннему поют, пчёлы летают. Всё распустилось, так красиво, ярко на улице Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Паэлью овощную обящательно попробуй приготвоить, тем более ты постишься, а там кроме овощей, риса и небольшого количества масла ничего нет, овощи на свой вкус. Дети у меня чатенько просят жёлтый рис, единственное выковырваю без овощей. К паэлье были котлеты nyam2

elay
Лен, надеюсь не подведу friends очень вкусный, единственный минус- слишком воздушный, я его и так и сяк переворачивала, а он всё равно примялся, особенно на закваске, поэтому отдельного фото целого нет. Через пару недель опять буду печь dance2

28 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25
Мариша , сколько всего принесла . girl_in_love И так все ярко и красочно , чувствуется , что у вас уже весна . Smile Про коньюктевит - моему помогали только примочки из хорошего зеленого чая - быстро проходило . Выздоравливайте . Romashki

Гелинака
Галя , хлеб очуменный . good2 good Надутый , и важный . И мякиш как надо . good2 Расскажи завтра , как тебе на вкус .

28 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Viktorii@
Спасибо friends
да примочки, из ромашкового чая и крепкий чёрный чай

28 Мар 2013 23:05

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, девочки!!!
Svеtлана писал(а):
Мама говорит: да сколько же ты их будешь накупать? А как остановиться то,

аналогичная история... моя тоже кропчется, что, мол, заполонила все кухонные шкафы формами...
Гелинака Галк, хлеб красивый и мякиш просто супер!!! ждем рассказа о вкусе хлебушка...
Marishkaa25 Маришка, вот ты наготовила!!! и это все в один день???

28 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
сколько лет твоей маме?

76
Svеtлана писал(а):
мама попробовала, говорит, что вкус майонеза

Интерееесно. Света, может ты того? Нуууу, того самого? Wink
Marishkaa25 писал(а):
Налетай

Нет, хорошо, что я только что поела. Это ж надо, на все вкусы угодила good2 Здорово как у тебя разрезы раскрываются, просто на 300%.
Гелинака писал(а):
Алла мы ж соседи

Да ты шо? Я и не знала girl_haha
Гелинака писал(а):
я пекла новый хлеб я довольна!

Ещё бы, такой красавец, Галь!
Гелинака писал(а):
на вкус не скажу

Жадина-говядина girl_haha
elay писал(а):
Кулич обязательно спеку

Я тоже нос сунула. Каждый год пеку кулич и вот какая закономерность, год от года он всё хуже unknown Когда пекла первый раз, как сейчас помню по рецепту Английский кулич, он такой хороший получился, вкусный, пышный. А потом начались неудачи, то плоховато поднимется, то подгорит, я уже его бояться стала. Со страхом жду нынешнюю Пасху. Потом, ближе к делу, буду ко всем приставать в поисках проверенных рецептов.
Marishkaa25 писал(а):
на улице за 20 зашкаливает, всё цветёт и пахнет, птички по весеннему поют, пчёлы летают

Сказочная картинка, фантастическая girl_in_love У меня дома даже весна никак не может начаться, не то, что на улице. Всю рассаду приходится по два раза сеять, с первого не выходит и всё, хоть ты тресни. Посею через некоторое время эти же семена, здрасте вам, появляются как ни в чём не бывало. Теперь наконец почти всё вышло, остались помидоры. Но их я второй раз ещё не сеяла, всё на чудо надеюсь girl_angel но семена прикупила girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
там кроме овощей, риса и небольшого количества масла ничего нет

Рецепт не почитала, но мы что-то подобное летом часто делаем с кабачками, помидорами и перцами.
КОЛЮЧКА писал(а):
кропчется

Вот такого слова я ещё не слыхала. Что сие означает?

28 Мар 2013 23:15

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
муж поехал, узнает. Вчера увидел ее и покоя не находил опять, говорит: она страдает.

Светочка, у тебя очень хороший муж. Не часто в наше время встретишь в мужчинах такую заботу о престарелых родителях. good
Svеtлана писал(а):
Девочки, кто делает его, я криворучка или он такой и д.б.?

Света, я бы на молоко подумала прежде всего.
Svеtлана писал(а):
вчера еще пекла Лепешки турецкие от Аннушки.

Какие пушистые! good2
Svеtлана писал(а):
А еще сегодня вот такие формочки купила. Называются "Цветник".

С покупкой, Свет! Теперь будешь нам хвалиться новыми кексами. Wink
elay писал(а):
Танюш,мякиш мечта!

Спасибо, Лен. Romashki В том, что у меня такие хлеба теперь получаются, огромная заслуга твоя и девочек. friends
elay писал(а):
я как то делала заливку,майонез,сметана и яйцо,не совсем пиццерийная,но очень вкусно и сочно.

Воля ваша, не представляю пиццу с майонезом все равно. Smile Для меня пицца - это тесто, помидоры(кетчуп) и сыр. Ну и от этого всегда пляшу. Smile
elay писал(а):

И я так же подумала, что в нем проблема.
Marishkaa25 писал(а):
Налетай

Глаза разбегаются, что же ухватить и побольше-побольше. girl_haha girl_haha Мариш, все вкусное, хочется попробовать. praising Паэлью хочу, не пробовала никогда. Рис с с овощами делала, но называлась это ризотто. Надо по твоему сготовить. Фасоль у нас такая летом продается всегда.
loranas писал(а):
Танечка, а я меняю майонез на кусок хлеба или сладкое Или мороженое! К сожалению, я сладкоежка.

Ну почему, к сожалению? Если тебе это приносит радость, ешь на доброе здоровье. Ты же не тоннами это съедаешь. А по чуть-чуть можно. friends
loranas писал(а):
Мне завтра шприц от Тескомы придет в магазин Но против того не попрут, эклеры-то мои нравятся

Будем ждать красивые эклеры. Smile И всякие-разные украшения.
Гелинака писал(а):
я пекла новый хлеб я довольна!! Грозно говорю

Как напугала-то. Ты думаешь, если бы грозно не сказала, то не похвалили бы? girl_haha Галочка, он такой надутый! А ломоть какой большой и пористый! nyam2
Marishkaa25 писал(а):
очень вкусный, единственный минус- слишком воздушный,

Марин, это не минус, это плюс для кулича. friends
Viktorii@ писал(а):
Про коньюктевит - моему помогали только примочки из хорошего зеленого чая - быстро проходило .

Это смотря в какой форме он. Я Маше мазь тетрациклиновую закладывала, если не ошибаюсь. У нее в 2 года очень сильный был, по утрам глазки от гноя не открывались.

28 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
кропчется

Вот такого слова я ещё не слыхала. Что сие означает?

кропчется - значит уговаривается, ворчит...
вот он великий и могучий русский язык...
обожаю слова, которые слышала от бабушки: кропчется, тепереча, давеча, нынче и все в таком духе

28 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Вооот, склероз у меня. Пришла, поболтала и забыла Маффины на закваске показать. http://forum.say7.info/topic49355.html Очень необычные, на кексы не похожи, воздушные и пушистые и ароматные из-за пряничной приправы. И хрустящий штрейзель с зародышами пшеницы.
Фото
.
Фото

28 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ой, девочки, я же конфетки зажала, Рафаэлло от мужчины на основе Альметте

вкуснота nyam2

Ритулька21 писал(а):
Ну ловите: Пирожки на холодной закваске от Маши

люблю печеные пирожки, не жареные
утащила всех по одному nyam2
Река Таня писал(а):
Несу Росиийский.

как близнецы good2 girl_in_love
Svеtлана писал(а):

объемся на ночь выпечки виртуально, как бы бока не наросли girl_haha girl_haha girl_haha реальные wacko1

Marishkaa25 писал(а):
Налетай

это я люблю, салатик nyam2
вау..сколько фоток еды Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Река Таня писал(а):
Вооот, склероз у меня. Пришла, поболтала и забыла Маффины на закваске показать. http://forum.say7.info/topic49355.html Очень необычные, на кексы не похожи, воздушные и пушистые и ароматные из-за пряничной приправы. И хрустящий штрейзель с зародышами пшеницы.

почитала рецепт, по душе, надо приготовить тоже
praising praising praising

Девочки вопросик Embarassed
про Старопольский пряник

Не подсохнет в кастрюльке за 5 недель тесто пряничное?
сегодня открыла посмотреть, потрогала тесто,на ощупь жесткое unknown
Как правильно его хранить, может пленкой пищевой укрыть, потом крышкой от кастрюли?

28 Мар 2013 23:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
chili-lili писал(а):
Не подсохнет в кастрюльке за 5 недель тесто пряничное?

Лиля, ничего с тестом не случится. Я хранила в обычном эмалированном бидоне с крышкой.
Страница 554 из 1000

Наверх
;