Тыквенно - миндальный бисквит
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 28 Мар 2013 16:37 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | 
| Нам понадобится: 4 яйца 100 гр сахара 150 гр миндальной муки(1 стакан- 250 мл) 200 гр муки тыквенное пюре- 350 гр разрыхлитель - 5 гр пряности по вкусу-мускатный орех, молотый имбирь, молотый перец, корица, гвоздка, ваниль, лимонная цедра сахарная пудра для посыпки Тыкву запечь или отварить, мякоть пюрировать блендером. Ме больше нравиться запечёная тыква- тыкву режу пополам, укладываю на протвень кожей вниз, вынимаю семечки, запекаю минут 40-45 Мякоть вычищаю ложкой и измельчаю блендером Яйца вбить, добавить сахар и продолжить взбивать до плотных пик Добавить тыквенное пюре, опать взбить Миндаль, муку, разрыхлитель и пряности по вкусу перемешать и аккуратно лопаткой или ложкой премешать с яично-тыквенной смесью. Получаться достаочно густое тесто Протвень застелить бумагой, выложить тесто, разровнять по всей поверхности Температура 200 гр ( духовку прогреть заранее) Выпекать 20 минут примерно, проверить на готовность зубочисткой Остывший бисквит порезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой.       | |
| 29 Мар 2013 7:21 | Dellamisa | 
| 
Мариночка, какой красивый!    Такой пористый и солнечно-яркий!   | |
| 29 Мар 2013 18:26 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | 
| 
Dellamisa
 Очень вкусный, ароматный- пряностей много разных добавила  половину в морозилку убрала, от дочки, и там нашла, таскает потихоньку   Можно польторы нормы сделать, тогда повыше будет   | |
| 02 Апр 2013 14:05 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | 
| 
Мариш, бисквитик шикарный! Такой яркий,сочный!!!       | |
| 05 Апр 2013 1:39 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | 
| 
Сарочка
 Олюсь   | 












