Городской кулич
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 16:01
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
10 Апр 2012 23:11
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||||
Пушинка, спасибо за чудесный рецепт До праздника еще пять дней, я вот решила попробовать сделала в селиконовой форме для маффинов несколько кексов. Получились шикарные кексики, очень воздушные и нежные, очень вкусные в субботу буду печь пасочки по твоему рецепту и соседке обязательно предложу рецептик. . Забрала рецепт в закладки . Всем рекомендую!
|
||||||
11 Апр 2012 7:43
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Леночка, я рада, что рецепт вам понравился!! Спасибки, что заглянула и удачной вам выпечки!!! |
||||||
11 Апр 2012 8:32
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Алла, добрый день
Спасибо за рецепт Как думаете, если эту пасочку в мульте испечь? (у меня большая) – 1. Сколько по времени 2. Сразу все тесто выкладывать? Заранее спасибо, Жду ваших проф ответов |
||||||
11 Апр 2012 10:42
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Танюш, я думаю, вполне возможно, но сама пока не пробовала к духовке я привыкла может про выпечку МВ почитать у девочек в темке про мультю? прости, что не смогла ответить на твои вопросы но я обязательно как-нибудь попробую использовать мультю для этого кулича. Танюша, удачной тебе выпечки!! |
||||||
11 Апр 2012 10:59
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
спасибо, я наверное попробую..
|
||||||
12 Апр 2012 18:02
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Танюш, отпишись потом, пожайлуста, как получилось |
||||||
12 Апр 2012 18:11
|
Morgee
|
|||||
Пушинка 36rus
Отличный кулич!!! я вот думаю. может ну их эти дрожжи А из этого количества ,сколько куличей получается? |
||||||
12 Апр 2012 18:51
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Ритуль, смотря какую форму возьмёшь с одного замеса где-то на 1,5л. форму если честно, я один замес никогда не делала всегда утраиваю на Пасху. |
||||||
14 Апр 2012 13:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
14 Апр 2012 21:40
|
Zzzaraza
40 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||||
Алла, добрый вечер!
Куличик в духовке, дегустировать будем завтра, но выглядиииит - красиво! |
||||||
15 Апр 2012 8:03
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
натка..-
Какая красота!!! хорошо, хоть я вчера вечером не зашла, а то точно- не удержалась-бы, откусила кусочек. Спасибки, дорогая, за такой аппетитный и красивый отчётик!!
Тая, надеюсь и вкус понравится. Девульки , всех С Праздником!! |
||||||
15 Апр 2012 10:53
|
Шоколапка
Анна 36 лет Украина |
|||||
Пушинка, второй год спасаюсь Вашими куличами Дрожжевые не получаются и тогда пеку по Вашему рецепту. И просто и тесто такое влажное как я люблю Спасибо!!
Христос воскрес!!! |
||||||
16 Апр 2012 1:14
|
*Elisha*
|
|||||
Алла! Спасибо большое за предоставленный рецепт! Я пекла вчера, всё очень понятно и легко описано, процесс понравился! Пекла в большой форме-кольце,кекс поднялся хорошо, аромат стоял чудесный! На вкус нам тоже очень понравился! Не сухой, в меру сладкий. Я добавляла изюм и курагу порезанную. Для меня главное,что без дрожжей!
Со Светлой Пасхой! |
||||||
16 Апр 2012 10:06
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Воистину Воскресе!!!
Аннушка, я рада, что куличи понравились! Спасибки большое за отчётик!! *ELISHKA* Элиночка, какая у тебя красотища!!! Спасибки, дорогая, за отчётик, очень аппетитные и вроде верх у тебя не потрескался
И тебя и всех твоих близких- С Праздником!! Счастья вам и благополучия!!! |
||||||
16 Апр 2012 10:11
|
*Elisha*
|
|||||
Потрескался, потрескался!!! Видишь, вот как бы два валика сверху? А между ними была "траншея", я её глазурью залила, дала застыть, а потом уже всё полила и засыпала посыпкой! Я ещё сегодня, если время будет, фото разрезика вставлю! |
||||||
16 Апр 2012 19:47
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
давай, я жду |
||||||
16 Апр 2012 21:44
|
*Elisha*
|
|||||
16 Апр 2012 21:50
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Поймала!!! Спасибки дорогая!!
оба разрезика шикарны!! но вот по качеству фото- первый |
||||||
16 Апр 2012 21:59
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
16 Апр 2012 23:10
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
17 Апр 2012 8:49
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
19 Апр 2012 22:51
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||
Пушинка 36rus
Алла, спасибо большое за нехлопотный быстрый рецепт Все куличи на Пасху давно уже съедены, а сладкого что то захотелось, приготовила вчера по-быстрому твой кулич очень вкусные(!) ароматные воздушные кексы получились из одной порции вышло 7 маленьких и один большой p.s. единственное НО (это правда у большинства) верх вспученный получился практически на всех кексах-куличах, даже "совет от шеф-повара" не помог, грешу вдобавок на покупной разрыхлитель, решила его в этот раз добавить, а так все время самодельным пользуюсь, такого вздутия за ним не замечала, всегда с ним у меня ровненькая выпечка |
||||||
23 Апр 2012 18:34
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
mariankos
Боже-какая солнечная красотень!!! Марианночка, спасибки, что принесла такие радостные, весенние фотки!!! Просто шедевры, а не кексы!!! |
||||||
29 Мар 2013 17:58
|
Eni
Болгария |
|||||
Алла, на этой неделе пекла болгарский козунак (кулич), но там процесс очень длинный, хотя и результат вкуснющий. И сегодня вдруг вспомнился твой городской кулич, который раньше я очень часто пекла. Быстренько его сваяла, испекла в формочках для маффин и за короткое время у меня получились куличики (правда, больше похожие на маффинчики), ну, ооочень вкусные.
Спасибо тебе огромное за легкий, быстрый и вкусный рецепт! |