Бисквит на горячем молоке (простой)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2013 21:58
|
Адиля У
Адиля |
|||||||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:15
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Адиля, не за что! Тем более я более чем вознаграждена вашим отчетом! Прекрасный, замечательный пушистый и пышный кусочек бисквита! Адиля, получился на 1000%! Огромное спасибо, что показали! Мне, правда, очень радостно, за удачный результат! |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 16:17
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Лариса,какой чудесный бисквит!Как Вы думаете,торт "Шкатулка"получится на основе Вашего бисквита,а то мой последнее время не выдерживает "удаления середины",бока заваливаются!
|
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 18:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Евгения, спасибо, что оценили рецепт! Евгения, боюсь вам точно ответить Этот бисквит тоже достаточно нежный, но ведь не попробуя, не узнаете Если стенки завалятся, то сможете сделать тортик "Панчо", продукты не пропадут точно Возможно вам просто понравится этот бисквит для простого чаепития Евгения, удачи вам, надеюсь, рецепт вас порадует! |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 23:23
|
Евгешок
56 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Лариса,спасибо за ответ,в пятницу буду пробовать.
|
||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 7:33
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Евгения, буду ждать результата и держать кулачки! |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:28
|
Anasteysha
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за замечательный рецепт
Бисквит получился потрясающий: нежный, пушистый, мягкий с легким послевкусием молока Объедение |
||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 17:48
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Настя, спасибо вам за отзыв!!! Когда вижу новый комментарий, всегда трепещу, порадовал ли рецепт, оправдал ли ожидания И мне очень приятно знать, что всё удалось, и вам понравился бисквит! Настя, так заманчиво и верно вы описали его! Спасибо вам ещё раз за доверие и комментарий! |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 0:58
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ларочка,спасибо огромное!!!
Замечательный бисквит! Лёгкий,воздушный,нежно вкусный! Аромат,доносившийся из духовки,буквально закалял силу воли не открыть её раньше.Устояла... А тут мне так кстати варенье земляничное привезли в подарок,так что я так скромно зашла,без украшений- с вареньицем мы бисквит и уговорили! Огромнейшее бисквитное спасибо!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/url] |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 15:33
|
ol_nadja
Надежда 37 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Очень вкусненький бисквит! Спасибо вам огромное!!!
|
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 9:03
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Леночка, здравствуй! Как хорошо начинается этот день - с настоящего подарка! Лена, великолепнейший бисквит ты испекла! Какой ровный, аккуратный, пышный! Настоящее румяное солнышко, недаром он так пригрет и одарен его лучами! Идеальное исполнение!
Лена, я счастлива, что бисквит произвел такие благоприятные впечатления! Его нежно-сливочный вкус и аромат, на самом деле, испытывает силу воли на прочность
Твой бисквит вовсе не скромный! Он шикарный! А ваше чаепитие с земляничным вареньем я бы назвала практически королевским! Эта ягода такая вкусная и ароматная! Нам редко удается её просто попробовать летом, так что варенье из неё можно назвать деликатесом!
Леночка, спасибо большое тебе за прекраснейшее фото и приятное общение!
Надежда, ко мне смело обращайтесь на "ты"! Спасибо огромное за добрый комментарий! Я рада, если вы попробовали, и рецепт не разочаровал! Готовьте на здоровье! И пусть все чаепития будут такими же вкусными! |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2013 14:44
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ларочка,привет!!! Спасибо огромное за тёплые слова!!! Мне очень,очень приятно!!! И у меня сегодня не день,а подарок,я буквально растаяла от добрых солнечных слов и очень тронута твоим искренним вниманием!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-983783655.html][/url]
С такими бисквитами,Ларис,любое чаепитие будет королевским!!! А почему редко можно земляничку попробовать,не растёт? |
||||||||||||||||||||||
20 Апр 2013 2:26
|
koska22
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Мми)эта вкусняшка уже готовиться)отчет позже)
|
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2013 19:14
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
|||||||||||||||||||||
Лариса, спасибо! Если тортик с бисквитом, то только по твоему рецепту! Из всех бисквитов, которые я пробовала, твой (ничего, что я на ты? ) - самый вкусный! Сегодня приготовила Шкатулку - получилось все здорово! Благодарю!
|
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 22:56
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
07 Май 2013 9:02
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Девочки, искренне прошу прощения за долгое ожидание вами моих ответов!!!
Леночка, земляника растет, но ходить за ней некому. Здоровья мало у нас Кушаем клубнику со своих грядок и смородину, вишню покупаем. У нас дом в деревне, там черники и брусники много в округе, их покупаем у местных жителей. Леночка, лето близко, так что сможем насладиться этим бисквитом вкупе с каким-нибудь сочным соусом из свежепюрированных ягодок! Заходи, я буду очень рада!
Алена, спасибо за выбор рецепта и доверие! Надеюсь, бисквит получился?
Ирина, конечно, можно и нужно на "ты"! Это тебе спасибо за комментарий!!! Счастлива, что бисквит завоевал симпатию и даже обошел другие рецепты! Надеюсь, он ещё не раз порадует только удачным результатом!
Ирина, видела на сайте этот интересный тортик. Здесь Евгения как раз задавала вопрос, можно ли использовать этот бисквит для такого торта. Значит, возможно Для меня такие тортики искусство, на которое я пока только смотрю. Спасибо ещё раз за добрый отзыв, Ирина! Готовь с радостью и на здоровье!
Настюша, привет!!! Извини, что не сразу приношу восхищения твоим новым тортикам!!! Как же ты меня ими радуешь! Я благодарна тебе, что привлекаешь для создания этой красоты неизменно именно этот бисквит! Я как бы тоже косвенно причастна к сотворению таких изумительных тортиков! У тебя получаются такие яркие, замечательные детские тортики! Наверное, делать их - огромное удовольствие! Как и все, что связано с детками Они радуют глаз, а уж как ребенок радуется, получив такой сюрприз! Инь и Ян такой формы мне очень нравится! Так лаконично, стильно выглядит это сочетание! Это же специальная форма для половинок, да, Настенька? Настя, спасибо огромнейшее, что делишься со мной результатами своего труда! Желаю, чтобы бисквит всегда-всегда тебя радовал, помогая творить различные, обязательно вкусные, красивые тортики! И никогда бы не подвел! Неизменно рада тебе, Настюша! |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2013 1:09
|
Stasya-14
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Прррривет,солнышко, ты тоже меня извини ,что не отвечаю сразу. Ребенок пошел и все пошло вместе с ним. Спасибо за похвалюшки в очередной раз , и я снова не с пустыми руками . Вот запустился мой первый кораблик сегодня (в основе конечно твой бисквит, только с какао)) Это был подарок мальчику на 5ти летие (Пирацкая была вечеринка )
И конечно причастна,еще спрашиваешь Пришлось печь 3 двойные порции....хотела меньше, но не смогла остановиться и тут Остапа понесло (я люблю,чтоб запас был на всякий случай))) Трудновато дался мне этот тортик, думала все же проще будет, да и жара эта с тортами не в тему, но справилась, благодаря мужу,а то уже собиралась сообщать ,что торта не будет , так расстроилась...
Мне тоже нравится такой вид торта, для себя я вообще люблю чтоб ничего лишнего. А вот и нет, пекла простой круглый бисквит и белый и шок.,потом вырезала. В проекте было что я обе части потом в единый торт соединю,но не вышло, не учла ,что из-за крема и мастики части уже не втиснуть одна в другую . Буду радовать тебя еще не раз!! |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2013 19:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Ларисочка привет я испекла тортик из твоего бисквита. даж стыдно его выставлять после шедевров я так просто для своих чай попить. и я не заморачиваюсь с внешним видом, это искусство все равно мне не подвластно. Вот внешний вид хлеба, это да, а торт, ну и пусть такой будет
я не ела сама, но отчет уже строчу делать на раз два три, никаких сложностей не возникло, очень простой рецепт оказался в чем и прелесть быстро так!!! такой пушистый вышел мои уже опробовали очень хвалили ну и один едок, я знаю ты не равнодушна к нему и с полным ртом, чумазая Она одобряет Лариса завтра о вкусе и ... я тебя жду место встречи изменить нельзя |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2013 0:09
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Настенька, привет! Поздравляю с новым этапом взросления вашего зайки! Теперь, конечно, глаз да глазоньки за исследователем этого мира
Настя, обалдеть, как представлю объем труда, вложенный в такие творения! Одни бока чего стоят! Повторить структуру дерева, да тонировать-покрасить всё это соответственно!
Настенька, я в ауте! Я бы "упала" после тройной порции бисквитов, какое уж там оформление! Вылепить все пушки, мачты, паруса и прочее - адское терпение и несомненная увлеченность данным делом! Да с малышом, и с наступлением лета - Настюш, мои новые и новые восхищения твоему упорству и труду! Хорошо, что муж тебя понимает и поддерживает!
Если не знать, кажется, так задумано! Это же всё таки противоположности, которые хоть и притягиваются друг к другу, но сольются ли в одно целое - большой вопрос и редкий случай!
А я вновь повторюсь, что всегда-всегда рада тебе!!! Настя, спасибо тебе!!!
Привет, Галечка!!! Как неожиданно и очень радостно, что ты заглянула ко мне в эту тему!
Я сейчас ремня под рукой не имею, да и в своих темах стараюсь встречать всех гостеприимно, но взбучка за поклеп на себя тебе не помешает! Какой-такой стыд может быть, когда на тарелке такой вкусный, уютный домашний тортик!!! Между прочим, ты угадала мое самое любимое - шоколадное покрытие! Я недавно пекла рулет, покрывала растопленным шоколадом. Так вот ни кусочка рулета сама не ела, зато отрезая от него маме, с упоением съедала всю обвалившуюся глазурь Это мне самое вкусное! А с твоей фразой про вид твоего хлеба я согласна на 1000%! Тебе они удаются всё лучше и лучше, краше раз от раза!!! (Я в кустах не сплю ).
Галечка, мне радостно, что процесс прошел без проблем и заморочек! И уж тем более я довольна одобрением твоих едоков! Самое главное, чтоб понравилось всем!
АААА, Галечка, ты меня вознаградила, так вознаградила!!! Фото Машеньки, да кушающей этот тортик - самая лучшая благодарность, которую я хотела бы получить!!! Сколько смотрю, столько не перестаю умиляться её ангельскому личику, бесхитростным глазкам и хрупкости! Лапотулечка!
Вооот, а мама тут про стыд и внешний вид глупости пишет! Ребенок рад и сыт, нам это самое важное!
Галя, буду ждать твоего впечатления, ты всегда скажешь правду, я знаю Как бы не было, я рада, что ты зашла, и ещё зайдешь завтра! Намек мною тоже понят Постараюсь выползти из под своего камня Галечка, сердечно тебе спасибо, что доставила мне столько приятных моментов от нашего общения и всех фотографий!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2013 10:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Лариса привет
ну это не шоколад, просто крем заварной на кук. крахмале и с маслом.
понравилось не то слово!!!!!!!!!! Лариса вкус такой нежный и ... чувствуется молочный вкус. нет не молочный а такой сливочный-сливочный даже мороженный, пломбирный. и в меру сахар. не приторный. не люблю сильно сладких коржей. Думаю и просто как бисквит без всяких мазюкалок будет здорово!!! Мне очень!!! только мало.... на 4 яйца посчитаю и на большую форму
так и знала Ларис она его требует, а он закончился Буду обязательно печь еще!!!!!!!!!!! правда -правда!!! и принесу. даже уродцев |
||||||||||||||||||||||
26 Май 2013 22:41
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
27 Май 2013 8:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Привет, Галечка!
Это тоже вкусно! Конечно, шоколад я люблю больше Но выглядит совсем не хуже!
Галя, ура-ура, как здорово, что тебе тоже понравился бисквит! Ты так точно и вкусно его описала!!! Моя мама любит его, именно, без всего - просто с кофе или чаем И так же за его не приторность и мягкость.
Ой, Галечка, я ещё ответить не успела, а ты вновь меня одариваешь новым тортиком!!! Ааа, я поздравляю вас с новым членом семьи!!! Какая прелесть на фото! Такой большеглазанький, беззащитный, хорошенький котенок!!! Я уже видела в болталке, как Маша его любит Вернее, её Теперь мы будем любоваться на их совместные фото Я надеюсь на это Галечка, желаю, чтобы это чудо принесло в ваш дом ещё больше любви, уюта и счастья! И пусть растет воспитанной барышней!
Галя, строго так говорю: больше не обзывайся на свои тортики! Главное, что ты всё готовишь с любовью, ты же даже завитушками его расписала! Получился очень даже праздничный вид, как раз для хорошего, радостного повода! Галечка, я тебя счастлива видеть с каждым, не буду повторять твоих нехороших слов, тортиком! Спасибо, что готовишь и показываешь!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2013 0:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Ларисочка, я продолжаю эксперименты с этим замечательным бисквитом!
На этот раз делала торт с лимонным курдом и муссом. Идею крема взяла у Любочки. http://forum.say7.info/topic41304.html Пекла два бисквита, торт получился большущий и очень вкусный. Спасибо, Ларисочка, огромное за рецепт! |
||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 8:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за новое применение этого рецепта, результат волшебный - получился такой грандиозный, красивый, большой и аппетитный торт!!!
Танечка, вы избрали очень вкусную прослойку! Легкий лимонный мусс замечательно подходит для структуры этого бисквита, кроме того, летом хочется именно таких воздушных, освежающих вкусов! А Любовь просто кудесница! Творит выпечку неземной красоты! Красивую и душевную!
И разрез действительно впечатляет!!! Богатырская высота! С удовольствием получила бы кусок вашего вкусного тортика с клубничкой, которая у нас пока ещё только цветет ! Танечка, спасибо вам большое за потрясающий торт, изумительный фотоотчет и добрый, теплый комментарий!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 0:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лариса, я хотела торт именно с этим бисквитом.
Да, да, гости так и сказали - освежающий вкус!
Люба - волшебница! Так все изящно и кропотливо!
Ларисочка, как жаль, что мы все уже съели. Я тебя обязательно приглашу на следующий торт. А клубника у нас пока привозная, подружка принесла на День рождения специально для украшения торта. Пришлось приспосабливать.
Ларочка, благодаря твоему сердечному участию все получается замечательно! Спасибо! |