Воздушный чизкейк с манго
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 31 Мар 2013 2:04 | АLESYA1984 Краматорск,Украина | |
| 
воздушный чизкейк с манго
 750 г творога, 250 г маскарпоне, 120 г сахара, 50 г муки, 3 яйца, 2 стол.ложки сахарной пудры,манго. Манго нарежьте кубиками. Творог,маскарпоне , муку, сахар и желтки смешайте миксером или блендером до получения однородной массы.(минут 7-10)белки взбить в пену.Все соединить Выложите половину творожной массы.Затем положите половину манго, слой творожной массы и сверху — оставшиеся кусочки манго.Нагрейте духовку до 180° и выпекайте 45—50 мин. Готовый пирог охладите. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой. я выпекала в мультиварке:45 мин+20 мин на подогреве       | ||
| 31 Мар 2013 2:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
АLESYA1984
 какая воздушная прелесть     спасибо,забираю   | ||
| 31 Мар 2013 11:48 | АLESYA1984 Краматорск,Украина | |
| 
  это действительно вкусно и ОЧЕНЬ  нежно   | ||
| 31 Мар 2013 13:55 | ksenaM 42 года | |
| 
Оооооо чизкейк  это очень вкусно. Забираю в закладку.  | ||
| 31 Мар 2013 18:13 | Татош Санкт-Петербург | |
| 
Какая вкуснота!!! Забираю в закладки, обязательно приготовлю, спасибо)))  | ||
| 01 Апр 2013 20:08 | ТЕН | |
| 
АLESYA1984
 Представляю себе как это ароматно и нежно!    Спасибо!       | ||
| 19 Апр 2013 0:55 | OlgaSchick 61 год Stuttgart | |
|           | ||
| 19 Июн 2013 12:38 | АLESYA1984 Краматорск,Украина | |
| 
всем спасибо за внимание        | ||
| 18 Май 2015 9:47 | mulberry Город у моря | |
| 19 Май 2015 15:56 | АLESYA1984 Краматорск,Украина | |
| 
     | ||
| 05 Апр 2022 1:00 | Светлана Пенза 37 лет Пенза | |
| 
Отличный рецепт! Благодарю!
 Онлайн доставка продуктов подвела - привезли пару неспелых манго. Я сначала решила, что может доспеют - завернула в газетку и решила ждать. Спустя 3 дня манго начали не спеть, а гнить… Стала искать рецепты на любимом сайте и нашла ваш! Использовала 1.5 манго, газовую духовку 180 градусов первые полчаса и 160 градусов ещё минут 20, без сахарной пудры. Для меня несомненный плюс - что мало сахара и муки. Вкус отличный! К сожалению, никак не соображу как вставить в комментарий фотографию, если с телефона.. | 
















 
 

 
 