ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Девочки
, спасибо всем за внимание к рецепту
Сантима писал(а): |
Людмила, спасибо за рецепт! Забираю |
Антонина, буду рада, если пригодится
Сама Скромность писал(а): |
осталось только приобрести ветчинницу...а так всё для полного счастья есть |
Светлана,
а может стоит тогда себя и ею себя осчастливить
. Я очень рада, что она у меня появилась
Хотя есть люди у кого она пылится, все-таки на нее нужно много мяса, зато своя ветчина, мясная, а не из неизвестного месива
На Тка писал(а): |
а приблизительно сколько мяса нужно? |
Наталия, не догадалась взвешивать сырое
, мне кажется где-то 1 кг мяса. Саму курицу беру примерно 1,7-1,8 кг (в рецепте добавила вес
) , сейчас была меньше (1,5) и я добавила еще 1 окорочок (и красного мяса в этот раз больше). На будущее уже думала, что можно заменять на 1-2 грудки + 2-3 окорочка, в зав-сти от их размера, но в очередной раз из целой сделала
.
Aranid писал(а): |
А если нет ветчинницы, чем можно заменить? |
Дина, думаю можно делать просто в рукаве, потом, еще горячей, переложить без лишней жидкости в форму и под пресс. Хотя можно и с жидкостью без пресса, тогда желе в ветчине будет много, но оно тоже вкусное и как для кого вкуснее будет еще вопрос) это будет не обычная ветчина, а ветчина желейная.