Ветчина куриная

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Девочки Rose Romashki Rose , спасибо всем за внимание к рецепту Yahoo!

Сантима писал(а):
Людмила, спасибо за рецепт! Забираю

Антонина, буду рада, если пригодится Wink

Сама Скромность писал(а):
осталось только приобрести ветчинницу...а так всё для полного счастья есть

Светлана, girl_haha а может стоит тогда себя и ею себя осчастливить girl_haha . Я очень рада, что она у меня появилась girl_in_love Хотя есть люди у кого она пылится, все-таки на нее нужно много мяса, зато своя ветчина, мясная, а не из неизвестного месива girl_haha

На Тка писал(а):
а приблизительно сколько мяса нужно?

Наталия, не догадалась взвешивать сырое Embarassed , мне кажется где-то 1 кг мяса. Саму курицу беру примерно 1,7-1,8 кг (в рецепте добавила вес Rose) , сейчас была меньше (1,5) и я добавила еще 1 окорочок (и красного мяса в этот раз больше). На будущее уже думала, что можно заменять на 1-2 грудки + 2-3 окорочка, в зав-сти от их размера, но в очередной раз из целой сделала girl_haha .

Aranid писал(а):
А если нет ветчинницы, чем можно заменить?

Дина, думаю можно делать просто в рукаве, потом, еще горячей, переложить без лишней жидкости в форму и под пресс. Хотя можно и с жидкостью без пресса, тогда желе в ветчине будет много, но оно тоже вкусное и как для кого вкуснее будет еще вопрос) это будет не обычная ветчина, а ветчина желейная.

 
01 Апр 2013 13:10

Страница 1 из 2