Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Сообщение Автор
 
12 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ируsik

Ирина


Moscow

ИруsikМои рецепты
Ничего не нужно! Все именно так, как написано в рецепте! Сделайте, обязательно, не пожалеете! nyam2 girl_claping
 
12 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Спасибо за ответ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
12 Мар 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ируsik

Ирина


Moscow

ИруsikМои рецепты
Не за что! )) Приносите сюда и вашу вкусняшку! nyam2 Yahoo!
 
14 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Ируsik писал(а):
Оно никогда не надоедает. Едва заканчивается, его хочется снова и снова.

Ирина! Согласна, у нас с этим блюдом такая же история!!!
Спасибо за аппетитное ФОТО sharik !!!



ли-ли-я писал(а):
Хотела бы спросить,мясо перед закладкой в горшок солить и перчить нужно

Лиля, всё согласно рецепту!!!

Веллена писал(а):
Угодили!

Елена! Готовьте на здоровье!!!
 
16 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
Анннюта

Анна


Красноярск

АнннютаМои рецепты
MilairisДобрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если готовить в поллитровых порционных горшочках, то времени надо меньше или так же 2 часа? ведь по объему мяса на 2/3 горшочка - это примерно небольшая горсть, и приготовиться оно должно наверняка быстрее?
 
16 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Анннюта
ведь по объему мяса на 2/3 горшочка - это примерно небольшая горсть, и приготовиться оно должно наверняка быстрее?

Анна, пробовала готовить мясо по этому рецепту в порционных горшочках 1ч., мясо получается вкусным,но лук ощущается, теперь выдерживаю 1ч.30мин., но в духовку ставлю емкость с водой..
 
17 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
Анннюта

Анна


Красноярск

АнннютаМои рецепты
Milairis
спасибо за пояснения, пойду пробовать.
 
18 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Анннюта писал(а):
спасибо за пояснения, пойду пробовать.

Анна! Каков результат?
 
25 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Milairis
Если готовить в мультиварке Ваше блюдо, не подскажите на каком режиме, наверно на режиме тушения 2 часа.
Re: Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
25 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
[quote="Milairis"]Нежнейшая говядина в соусе из горшочка


Добрый вечер!

Это правда, что мясо тает во рту, я так любое мясо делаю. Ставлю на два часа в духовку и "забываю" про него: хожу в магазин, сплю...
Только я ещё яблоки и чернослив добавляю - для запаха, да мы яблоки так съедаем.
 
26 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
Наталусик

Наталья

46 лет


НаталусикМои рецепты
сегодня принесла огромную Спасибку автору за рецептик, делала в мультеиварке, 2 часа на тушении, потом с соусом 30 минут на выпечке. Супер нежная телятинка вышла !! Теперь в моих рецептиках Rose
 
30 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если готовить в мультиварке Ваше блюдо, не подскажите на каком режиме

Екатерина, нет, не пользуюсь мультиваркой.



Lotus писал(а):
я так любое мясо делаю

Марина, аналогично Smile !!!

Lotus писал(а):
Только я ещё яблоки и чернослив добавляю

Отличные дополнения, но на любителя.

Наталусик писал(а):
2 часа на тушении, потом с соусом 30 минут на выпечке. Супер нежная телятинка вышла !

Наталья, спасибо за пояснение sharik !!!
 
01 Апр 2013 23:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Milairis
Людмилочка, приготовила я говядину по этому рецепту. Ну что сказать, даже мой старший, который "мясо терпеть ненавидит", ел и причмокивал! nyam2 nyam2 nyam2 Очень нежно, сказочно вкусно и ароматно!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое за отличный рецепт! Rose Rose Rose
А это мой отчетик

Фото

Фото
 
02 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Получилось очень вкусно!!! Теперь буду всегда мясо только так делать.
Фото

СПАСИБО за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
03 Апр 2013 15:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Людмила, добрый день! Вчера делала ваше мяско. Я просто в восторге!!! Вкуснятина обалденная! А мягенькое какое! Вот только я делала без горчицы, не нашла дома. И у меня вопрос по поводу горчицы, какую нужно ложить, сухой порошок или готовую "мокрую"?
 
03 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
Angi_7

Аня


Екатеринбург

Angi_7Мои рецепты
Девочки, а у меня что то не получилось... уже простояла 2 часа , соку много, а говядина жесткая... оставила еще... В чем может быть причина?готовлю в утятнице...
 
03 Апр 2013 17:18

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Я готовила без соуса 2,5часа,а затем добавила соус и тушила еще 1час.Духовки у всех разные,после того как добавите соус,мясо еще больше размягчится от горчицы.А горчица готовая,в пакете наподобие кетчупа или майонеза. good2
 
03 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
deforik

Ольга

45 лет
Актобе

deforikМои рецепты
спасибо большое за идею! Получилось оригинально. Только почему то сок мясо не дало, пришлось воды долить, в сметану добавила свежую зелень, поздно прочитала про грибы, следующий раз еще и грибов добавлю,и чесночка. meowth
 
16 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
Nastusha19

Настя

36 лет


Nastusha19Мои рецепты
Рецепт несомненно супер!но у меня говядинка получилась немного жестковата!она готовая внутри но не такая мягкая как при варке например....может это особеннности духовки)
 
21 Апр 2013 23:43

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Пламя писал(а):
Ну что сказать, даже мой старший, который "мясо терпеть ненавидит", ел и причмокивал!

Оксана! Хорошо, когда родные кушают с аппетитом verygood !!!!!

Пламя писал(а):
А это мой отчетик

Благодарю за аппетитные ФОТТОРАФИИ sharik !!!!!

ли-ли-я писал(а):
Получилось очень вкусно!!! Теперь буду всегда мясо только так делать.

Лилия, готовьте на здоровье!!! Спасибо за ФОТО sharik !!!!!

Натуся1975 писал(а):
сухой порошок или готовую "мокрую"?

Наталья!Готовую!!!если есть порошок, то можно сделать "мокрую", я делаю домашнюю и применяю её!!!



Angi_7 писал(а):
В чем может быть причина?

Аня, наверно, в качестве мяса. Возможно температурный режим духовки, у утятнице есть лёгкое кипение содержимого? Каков итог?

ли-ли-я писал(а):
Духовки у всех разные

Правильно, Лилия,надо ориентироваться на свою!!!



deforik писал(а):
Только почему то сок мясо не дало

Ольга, наверно, дело в качестве лука.

deforik писал(а):
в сметану добавила свежую зелень, поздно прочитала про грибы, следующий раз еще и грибов добавлю,и чесночка

Это дело вкуса, всё индивидуально, дополнения хорошие Smile !!!


Nastusha19 писал(а):
она готовая внутри но не такая мягкая как при варке например....может это особеннности духовки


Настя, духовки или продуктов unknown .
 
01 Май 2013 14:21

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

49 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Milairis
И я с благодарностью! Сегодня очередной раз буду готовить по Вашему рецепту. Спасибо!!!!!!! sharik Romashki Romashki Romashki
 
01 Май 2013 14:49

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

46 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Milairis
Людочка огромное спасибо за рецепт Rose Romashki ,это действительно вкусняшка и мясо получается ОЧЕНЬ мягкое nyam2 good2
Вся моя семья ела и причмокивала от удовольствия,особенно младший привереда.
 
16 Май 2013 19:43

Распечатать сообщение
iyaval

Ия

111 год
Украина

iyavalМои рецепты
girl_claping Всем привет! Людмила, готовлю Ваше мяско ооооочень часто, и каждый раз говорю спасибо за рецептик!!1 Romashki Всем моим домашним очень нравится!!! Спасибо много раз! Congratulate
 
17 Май 2013 1:22

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Светлана75 писал(а):
Сегодня очередной раз буду готовить по Вашему рецепту.


Светлана, я сегодня готовила это блюдо по заказу семьи с пюре Wink !!!

Ира М писал(а):
Вся моя семья ела и причмокивала от удовольствия,особенно младший привереда.


Ирина! Готовьте и радуйте, особенно Младших приверед Very Happy !!!!!
Крымск восстановился после трагедии?Моя Мама в юности была в Крымске,ездили целым классом к гости в Учительнице, рассказывает, что очень красивое место!!!


iyaval писал(а):
Всем моим домашним очень нравится!!! Спасибо много раз!


Ия, хорошо, когда все едят приготовленное блюдо с аппетитом!!! Готовьте на здоровье girl_yes !!!!!
 
17 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
Ира М

Ирина

46 лет
Крымск Краснодарский край.

Ира ММои рецепты
Milairis писал(а):
Крымск восстановился после трагедии?

Да,восстановили благодаря волонтерам,а не нашему правительству.
Milairis писал(а):
что очень красивое место!!!

Природа у нас действительно классная,особенно весной и летом girl_in_love климат очень хороший и море рядом good
Страница 13 из 16

Наверх