Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 17:58
|
Ируsik
Moscow |
|||||||||||||||||
Ничего не нужно! Все именно так, как написано в рецепте! Сделайте, обязательно, не пожалеете!
|
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 18:05
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо за ответ
|
||||||||||||||||||
12 Мар 2013 18:13
|
Ируsik
Moscow |
|||||||||||||||||
Не за что! )) Приносите сюда и вашу вкусняшку!
|
||||||||||||||||||
14 Мар 2013 23:51
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||||||||
Ирина! Согласна, у нас с этим блюдом такая же история!!! Спасибо за аппетитное ФОТО !!!
Лиля, всё согласно рецепту!!!
Елена! Готовьте на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2013 19:46
|
Анннюта
Анна Красноярск |
|||||||||||||||||
MilairisДобрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если готовить в поллитровых порционных горшочках, то времени надо меньше или так же 2 часа? ведь по объему мяса на 2/3 горшочка - это примерно небольшая горсть, и приготовиться оно должно наверняка быстрее?
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2013 22:06
|
Milairis
|||||||||||||||||
Анннюта
ведь по объему мяса на 2/3 горшочка - это примерно небольшая горсть, и приготовиться оно должно наверняка быстрее? Анна, пробовала готовить мясо по этому рецепту в порционных горшочках 1ч., мясо получается вкусным,но лук ощущается, теперь выдерживаю 1ч.30мин., но в духовку ставлю емкость с водой.. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2013 12:03
|
Анннюта
Анна Красноярск |
|||||||||||||||||
Milairis
спасибо за пояснения, пойду пробовать. |
||||||||||||||||||
18 Мар 2013 20:38
|
Milairis
|||||||||||||||||
Анна! Каков результат? |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 23:08
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Milairis
Если готовить в мультиварке Ваше блюдо, не подскажите на каком режиме, наверно на режиме тушения 2 часа. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 23:17
|
Lotus
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
[quote="Milairis"]Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Добрый вечер! Это правда, что мясо тает во рту, я так любое мясо делаю. Ставлю на два часа в духовку и "забываю" про него: хожу в магазин, сплю... Только я ещё яблоки и чернослив добавляю - для запаха, да мы яблоки так съедаем. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 16:59
|
Наталусик
46 лет |
|||||||||||||||||
сегодня принесла огромную Спасибку автору за рецептик, делала в мультеиварке, 2 часа на тушении, потом с соусом 30 минут на выпечке. Супер нежная телятинка вышла !! Теперь в моих рецептиках
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2013 16:16
|
Milairis
|||||||||||||||||
Екатерина, нет, не пользуюсь мультиваркой.
Марина, аналогично !!!
Отличные дополнения, но на любителя.
Наталья, спасибо за пояснение !!! |
||||||||||||||||||
01 Апр 2013 23:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
02 Апр 2013 14:02
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||||||||
03 Апр 2013 15:51
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Людмила, добрый день! Вчера делала ваше мяско. Я просто в восторге!!! Вкуснятина обалденная! А мягенькое какое! Вот только я делала без горчицы, не нашла дома. И у меня вопрос по поводу горчицы, какую нужно ложить, сухой порошок или готовую "мокрую"?
|
||||||||||||||||||
03 Апр 2013 16:59
|
Angi_7
Аня Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девочки, а у меня что то не получилось... уже простояла 2 часа , соку много, а говядина жесткая... оставила еще... В чем может быть причина?готовлю в утятнице...
|
||||||||||||||||||
03 Апр 2013 17:18
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||||||||
Я готовила без соуса 2,5часа,а затем добавила соус и тушила еще 1час.Духовки у всех разные,после того как добавите соус,мясо еще больше размягчится от горчицы.А горчица готовая,в пакете наподобие кетчупа или майонеза.
|
||||||||||||||||||
03 Апр 2013 20:01
|
deforik
Ольга 45 лет Актобе |
|||||||||||||||||
спасибо большое за идею! Получилось оригинально. Только почему то сок мясо не дало, пришлось воды долить, в сметану добавила свежую зелень, поздно прочитала про грибы, следующий раз еще и грибов добавлю,и чесночка.
|
||||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:26
|
Nastusha19
Настя 36 лет |
|||||||||||||||||
Рецепт несомненно супер!но у меня говядинка получилась немного жестковата!она готовая внутри но не такая мягкая как при варке например....может это особеннности духовки)
|
||||||||||||||||||
21 Апр 2013 23:43
|
Milairis
|||||||||||||||||
Оксана! Хорошо, когда родные кушают с аппетитом !!!!!
Благодарю за аппетитные ФОТТОРАФИИ !!!!!
Лилия, готовьте на здоровье!!! Спасибо за ФОТО !!!!!
Наталья!Готовую!!!если есть порошок, то можно сделать "мокрую", я делаю домашнюю и применяю её!!!
Аня, наверно, в качестве мяса. Возможно температурный режим духовки, у утятнице есть лёгкое кипение содержимого? Каков итог?
Правильно, Лилия,надо ориентироваться на свою!!!
Ольга, наверно, дело в качестве лука.
Это дело вкуса, всё индивидуально, дополнения хорошие !!!
Настя, духовки или продуктов . |
||||||||||||||||||
01 Май 2013 14:21
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||
Milairis
И я с благодарностью! Сегодня очередной раз буду готовить по Вашему рецепту. Спасибо!!!!!!! |
||||||||||||||||||
01 Май 2013 14:49
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||||||||||||
Milairis
Людочка огромное спасибо за рецепт ,это действительно вкусняшка и мясо получается ОЧЕНЬ мягкое Вся моя семья ела и причмокивала от удовольствия,особенно младший привереда. |
||||||||||||||||||
16 Май 2013 19:43
|
iyaval
111 год Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет! Людмила, готовлю Ваше мяско ооооочень часто, и каждый раз говорю спасибо за рецептик!!1 Всем моим домашним очень нравится!!! Спасибо много раз!
|
||||||||||||||||||
17 Май 2013 1:22
|
Milairis
|||||||||||||||||
Светлана, я сегодня готовила это блюдо по заказу семьи с пюре !!!
Ирина! Готовьте и радуйте, особенно Младших приверед !!!!! Крымск восстановился после трагедии?Моя Мама в юности была в Крымске,ездили целым классом к гости в Учительнице, рассказывает, что очень красивое место!!!
Ия, хорошо, когда все едят приготовленное блюдо с аппетитом!!! Готовьте на здоровье !!!!! |
||||||||||||||||||
17 Май 2013 1:30
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
|||||||||||||||||
Да,восстановили благодаря волонтерам,а не нашему правительству.
Природа у нас действительно классная,особенно весной и летом климат очень хороший и море рядом |