Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Мар 2013 17:58 | Ируsik Moscow | |||||||||||||||||
| 
Ничего не нужно! Все именно так, как написано в рецепте! Сделайте, обязательно, не пожалеете!       | ||||||||||||||||||
| 12 Мар 2013 18:05 | ли-ли-я 52 года Украина | |||||||||||||||||
| 
Спасибо за ответ                | ||||||||||||||||||
| 12 Мар 2013 18:13 | Ируsik Moscow | |||||||||||||||||
| 
Не за что! )) Приносите сюда и вашу вкусняшку!       | ||||||||||||||||||
| 14 Мар 2013 23:51 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||||||||||||||
| 
 Ирина! Согласна, у нас с этим блюдом такая же история!!! Спасибо за аппетитное ФОТО  !!! 
 Лиля, всё согласно рецепту!!! 
 Елена! Готовьте на здоровье!!! | ||||||||||||||||||
| 16 Мар 2013 19:46 | Анннюта Анна Красноярск | |||||||||||||||||
| 
MilairisДобрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если готовить в поллитровых порционных горшочках, то времени надо меньше или так же 2 часа? ведь по объему мяса на 2/3 горшочка - это примерно небольшая горсть, и приготовиться оно должно наверняка быстрее?  | ||||||||||||||||||
| 16 Мар 2013 22:06 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||||||||||||||
| 
Анннюта
 ведь по объему мяса на 2/3 горшочка - это примерно небольшая горсть, и приготовиться оно должно наверняка быстрее? Анна, пробовала готовить мясо по этому рецепту в порционных горшочках 1ч., мясо получается вкусным,но лук ощущается, теперь выдерживаю 1ч.30мин., но в духовку ставлю емкость с водой.. | ||||||||||||||||||
| 17 Мар 2013 12:03 | Анннюта Анна Красноярск | |||||||||||||||||
| 
Milairis
 спасибо за пояснения, пойду пробовать. | ||||||||||||||||||
| 18 Мар 2013 20:38 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||||||||||||||
| 
 Анна! Каков результат? | ||||||||||||||||||
| 25 Мар 2013 23:08 | ЛЬВИЦА26 42 года Челябинск | |||||||||||||||||
| 
Milairis
 Если готовить в мультиварке Ваше блюдо, не подскажите на каком режиме, наверно на режиме тушения 2 часа. | ||||||||||||||||||
| 25 Мар 2013 23:17 | Lotus 49 лет Germany | |||||||||||||||||
| 
[quote="Milairis"]Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
 Добрый вечер! Это правда, что мясо тает во рту, я так любое мясо делаю. Ставлю на два часа в духовку и "забываю" про него: хожу в магазин, сплю... Только я ещё яблоки и чернослив добавляю - для запаха, да мы яблоки так съедаем. | ||||||||||||||||||
| 26 Мар 2013 16:59 | Наталусик 47 лет | |||||||||||||||||
| 
сегодня принесла огромную Спасибку автору за рецептик, делала  в мультеиварке, 2 часа на тушении, потом с соусом 30 минут на выпечке. Супер нежная телятинка вышла !! Теперь в моих рецептиках     | ||||||||||||||||||
| 30 Мар 2013 16:16 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||||||||||||||
| 
 Екатерина, нет, не пользуюсь мультиваркой. 
 Марина, аналогично  !!! 
 Отличные дополнения, но на любителя. 
 Наталья, спасибо за пояснение  !!! | ||||||||||||||||||
| 01 Апр 2013 23:33 | Пламя 44 года Белгород | |||||||||||||||||
| 02 Апр 2013 14:02 | ли-ли-я 52 года Украина | |||||||||||||||||
| 03 Апр 2013 15:51 | Натуся1975 50 лет Нижегородская обл. | |||||||||||||||||
| 
Людмила, добрый день! Вчера делала ваше мяско. Я просто в восторге!!! Вкуснятина обалденная! А мягенькое какое! Вот только я делала без горчицы, не нашла дома. И у меня вопрос по поводу горчицы, какую нужно ложить, сухой порошок или готовую "мокрую"?  | ||||||||||||||||||
| 03 Апр 2013 16:59 | Angi_7 Аня Екатеринбург | |||||||||||||||||
| 
Девочки, а у меня что то не получилось... уже простояла 2 часа , соку много, а говядина жесткая... оставила еще... В чем может быть причина?готовлю в утятнице...  | ||||||||||||||||||
| 03 Апр 2013 17:18 | ли-ли-я 52 года Украина | |||||||||||||||||
| 
Я готовила без соуса 2,5часа,а затем добавила соус и тушила еще 1час.Духовки у всех разные,после того как добавите соус,мясо еще больше размягчится от горчицы.А горчица готовая,в пакете наподобие кетчупа или майонеза.    | ||||||||||||||||||
| 03 Апр 2013 20:01 | deforik Ольга 46 лет Актобе | |||||||||||||||||
| 
спасибо большое за идею! Получилось оригинально. Только почему то сок мясо не дало, пришлось воды долить, в сметану добавила свежую зелень, поздно прочитала про грибы, следующий раз еще и грибов добавлю,и чесночка.     | ||||||||||||||||||
| 16 Апр 2013 19:26 | Nastusha19 Настя 36 лет | |||||||||||||||||
| 
Рецепт несомненно супер!но у меня говядинка получилась немного жестковата!она готовая внутри но не такая мягкая как при варке например....может это особеннности духовки)  | ||||||||||||||||||
| 21 Апр 2013 23:43 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||||||||||||||
| 
 Оксана! Хорошо, когда родные кушают с аппетитом  !!!!! 
 Благодарю за аппетитные ФОТТОРАФИИ  !!!!! 
 Лилия, готовьте на здоровье!!! Спасибо за ФОТО  !!!!! 
 Наталья!Готовую!!!если есть порошок, то можно сделать "мокрую", я делаю домашнюю и применяю её!!! 
 Аня, наверно, в качестве мяса. Возможно температурный режим духовки, у утятнице есть лёгкое кипение содержимого? Каков итог? 
 Правильно, Лилия,надо ориентироваться на свою!!! 
 Ольга, наверно, дело в качестве лука. 
 Это дело вкуса, всё индивидуально, дополнения хорошие  !!! 
 Настя, духовки или продуктов  . | ||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 14:21 | Светлана75 50 лет Москва | |||||||||||||||||
| 
Milairis
 И я с благодарностью! Сегодня очередной раз буду готовить по Вашему рецепту. Спасибо!!!!!!!         | ||||||||||||||||||
| 01 Май 2013 14:49 | Ира М 47 лет Крымск Краснодарский край. | |||||||||||||||||
| 
Milairis
 Людочка огромное спасибо за рецепт    ,это действительно вкусняшка и мясо получается ОЧЕНЬ мягкое     Вся моя семья ела и причмокивала от удовольствия,особенно младший привереда. | ||||||||||||||||||
| 16 Май 2013 19:43 | iyaval 112 года Украина | |||||||||||||||||
|  Всем привет! Людмила, готовлю Ваше мяско ооооочень часто, и каждый раз говорю спасибо за рецептик!!1  Всем моим домашним очень нравится!!! Спасибо много раз!   | ||||||||||||||||||
| 17 Май 2013 1:22 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||||||||||||||
| 
 Светлана, я сегодня готовила это блюдо по заказу семьи с пюре  !!! 
 Ирина! Готовьте и радуйте, особенно Младших приверед  !!!!! Крымск восстановился после трагедии?Моя Мама в юности была в Крымске,ездили целым классом к гости в Учительнице, рассказывает, что очень красивое место!!! 
 Ия, хорошо, когда все едят приготовленное блюдо с аппетитом!!! Готовьте на здоровье  !!!!! | ||||||||||||||||||
| 17 Май 2013 1:30 | Ира М 47 лет Крымск Краснодарский край. | |||||||||||||||||
| 
 Да,восстановили благодаря волонтерам,а не нашему правительству. 
 Природа у нас действительно классная,особенно весной и летом  климат очень хороший и море рядом   |