От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 15:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
|
Я пошла на обед, а потом надо на вокзал сгонять. Буду часа через 2-2,5
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:06
|
Jingle
|
|||||||||||
А я говорю неудобно! Знаю я вас - "я толкьо через Москву проеду, и сразу к вам!" а потом - ищи, свещи её В Москве осталась Москва - чёрная дыра - всех засасывает
vesnyashka Пошли обедать |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Пошли, приятного аппетита нам |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:07
|
Jingle
|
|||||||||||
Ничё, ничё, скоро уже и муж будет, забыла? Летом же свадьба и мы все приглашены Так что привыкай
Что-то мне уже это не нравится
Ага |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
приятного аппетита вам, девочки
вы чего мне голову морочите???? у тебя дорога тоже через Москву
не боись, и до тебя доберусь |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:16
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Спасибо! Приятного аппетита всем, кто обедать собрался! Я уже пообедала |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:23
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Посидела я в кустах и все прочитала. Я вернулась |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Лена, как дела?
авочка супер! |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
приветики
ура Ленуля
долго ты там сидела
тоже хорошо кормили???
с авочкой |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:32
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Кроме меня в семье никто не готовит. Так что я сама себя кормлю
Купила мультиварку. Теперь с ней балуюсь. Трошка Спасибо тебе, вытянула меня |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ты нам потом скажи, чтобы мы ее не пропустили на Первом
Ой девочки, про поездки.. Когда мой муж нынешний за мной ухаживал, он организовал на поездку в Питер, ехали туда с ним на поезде Грнд-экспресс.. дорогущий.. но шикарный.. из ресторана тебе блюда приностя, всю ночь по двд киношки крутят, диванчики шиварные, на завтрак икорка красная, колбаска с/к.. набор - расческа, зубная щетка и паста, тапочки, полотенчико, салфеточки... В общем не забываемое впечатление.. Не буду вдаваться в подробности как мы гуляли те дни.. скажу только что в Питере сбылась моя мечта полетать на вертолете. поехали в Петергоф и там муж устроил мне исполнение мечты
В общем, наша поездка наложилась на его командировку и возвращаться мне пришлось одной и уже не в Гранд-экспрессе, а в купе...
а попутчиками оказались 3 мужика.. двое военных (у них в соседнем купе еще два товарища были) и один дяечка сам по себе.. Он как только сел сразу звонить жене начал, разговор был примерно такой: да, сел, да, трое.. да, двое.. ну в общем я поняла жена спрашивала сколько народу в купе и сколько из них мужиков
Потом к нам в купе пришли те два друга военных и они сели пить коньяк в какой-то момент, они решили что не стоит мешать девушке спать и удалились в соседнее купе.. ночью я проснулась от того, что военный, который напился коньяка и спящий надо мной лежал, и пардон, пукал
В остальном все хорошо было |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
приятного аппетита ВАм
Приветик Ленусь |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 15:55
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
У старшего сына 3 мая день рождение. 25 лет.
Что подарить? Может знаете что-нибудь? Кроме одежды, телефона, компа, айпада. Хочется, чтобы запомнилась дата по подарку. |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:03
|
Shopogolik
|||||||||||
Ленусь, а чем он увлекается? |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
это что же остается? девушке можно было бы украшение, а парню не знаю даже |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:13
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Работает, а вечером играет на компе или фильмы смотрит, или с друзьями в баре. Может какой-нибудь сувенир? Только не представляю, чтобы сохранить его на всю жизнь. |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Я Елена
Леночка а если посещение чего нибудь,ну незнаю сеанс скололазания-это я так для примера |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:23
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну ты наивняк
Я Елена Вот она А мы уже волновались, тревогу тут били А эта в кустах рассиживает С авочкой
Я уже говорила - мой муж многим увлекается, мне проще купить ему подарок, а вот брату и папе Каждый раз голову ломаю
Можно ножик складной подарить Если ещё нету Вообще оч полезная вещь, а главное - везде выручит |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:30
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||
|
Всем привет! Вылезла из кустов напомнить, я тоже с вами еду в Питер летом!
|
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:33
|
Shopogolik
|||||||||||
к примеру, можно монеты серебрянные сбербанка Росси и память и думаю цениться потом ещё больше будут, там цены от 2тыс до 20тыс http://artc-derzhava.ru/goldcatalog/198/page2/ Смотри глобус бары прикольные http://www.beliytigr.ru/catalog/globus-bary/ и Вообще полазий там в сувенирах, мож идея какая пригодиться |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:35
|
Jingle
|
|||||||||||
|
02 Апр 2013 16:41
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Я слышала, что можно подарить стрельбу из пистолета с инструктором. Попробую поищу в инете. Jingle Shopogolik Анна_К Лана74 |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:43
|
Jingle
|
|||||||||||
Можно И из ружья любого пневматического и из лука и из арбалета, даже из настоящего оружия можно |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:47
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||
можно я в эфир ворвусь, прежде, чем начать читатья все то, что вы здесь понаписали и по нормальному присоединюсь к беседе. я просто хотела написать про посылочку
начну с начала))) в субботу нашла в почтовом ящике извещение, а отправителя на нем нет
вчера весь день промаялась... т.к. не успевала на почту.. УСПЕЛА убежала с работы на 10 мин пораньше, заскочила в бассейн (проплыла всю свою программу как пиранька с моторчиком))) я даже и не думала, что я могу так быстро бассейн посещать))) и бегом на почту, не смотря на ужасный лед под лужами и противный дождь. А на почте очередь(( но мы то наученные.. с улыбкой дурочки тяну зажатую в кулачек бумажку "левой" тётке в окошке без очереди и говорю мнеееее, простите, корешочечек, простите, вот от этой, простите, бумаажечки)).. от наглости она разулыбалась и отдала вместе с корешочечком саму посылочку...
и вот как у меня вытянулось лицо, когда я увидела отправителя.. Балашиха, Наталья.. это все понятно.. но фамилия не знакомая.. (пришлось вечером Настю мучить))) ЭТО была посылочка от Натуськи - Шопоголика)))))) Спасибо тебе, Наташенька!!!! только у меня теперь вторая дилема.. открыть или все-таки себя до Дня рождения помучить... эх... простите, что так много написала |
||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:53
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Хорошая идея. Уже полазила |
Знаю я вас - "я толкьо через Москву проеду, и сразу к вам!" а потом - ищи, свещи её
Так что привыкай
девушке можно было бы украшение, а парню не знаю даже
А мы уже волновались, тревогу тут били
Если ещё нету