Тёплый салат из сковородки

Викона

Татьяна


Германия
Фото

Этот салат можно есть просто как отдельное блюдо,можно подавать на гарнир или летом к гриленному мясу-всегда вкусный и свежий вкус!
Если у вас случайно завалялся остаток китайской капустки,где самые нежные листики уже использованы,
Фото

то можно приготовить такой вот быстрый и вкусный салат-гарнир!
Я сегодня делала салатик на двоих,взяла примерно половину от этой капустки.
Нам понадобится:
Китайская капустка
Разноцветный болгарский перец-жёлтый,красный ,зелёный...или такой,какой есть в холодильнике Wink
Морковка
луковка
пару зубков чеснока,маленькие помидорки черри или финиковые
Сухие итальянские травки или любые,что нравятся
Свежие травки-у меня сегодня базилик,петрушка
масло оливковое или любое растительное.
соль,перец
Режем луковку перьями-у меня сегодня красный лучок
Морковь и паприку крупноватыми полосками-карандашиками
Помидорки пополам,Капустку не мельчим-довольно крупными полосками вкусней
чеснок пластинками
Фото

Фото

Наливаем масло в сковородку,забрасываем лучок,через минутку морковь,ещё через пару минут паприку,помидорки.присаливаем,перчим,посыпаем сухими травками. Помешиваем и оставляем на сковородке минут на 5.
Фото

Добавляем чеснок и капустку. перемешиваем,пробуем на соль и перец. досаливаем и доперчиваем Wink
Фото

Ещё минутки две,что б капустка просто"упала". выключаем сковородку,посыпаем свежими травками и ...готовооо!!! Yahoo! Можно при желании добавить в конце соевый соус,тогда не нужно предварительно сильно солить не нужно
Фото

Фото

Овощи не должны стать слишком мягкими,должны остаться хрумкими и свежими. На всё уходит не больше 10-12 минут,включая нарезание овощей dance2 dance2
Сегодня у нас обед очень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 К этому салату-гарниру очень хорошо подошли куринные рулетики от Вики good2 good2 good2
Фото

вот отсюда http://forum.say7.info/post3693648.html#3693648

 
03 Апр 2013 20:41

Страница 1 из 4