Сообщение |
Автор |
18 Апр 2012 15:25
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Geliebte des Pharao писал(а): | Очень вкусные котлетки |
Очень рада, что рецептик понравился!
Такие пышные получились! Очень аппетитные!!!
Спасибо за фото! Так и хочется через монитор попробовать!
|
03 Апр 2013 21:42
|
OksanaD
Оксана
51 год Подмосковье
|
Надюшенька, несу тебе огромную благодарность и мои восторги по поводу котлет!!!
Котлеты рыбные обожаю, но вот ни разу они у меня не получались - все время то фарш жидкий, то разваливались на сковородке ((((
А сегодня наконец получились!!!!!!!!!!
Ни одна даже не треснула! Все целёхонькие, пышные, нежные и вкусные!!! Только недосолила... И сухари сделаю на будущее свои, из своего домашнего хлеба, а то покупные какой то привкус дают не очень.
А еще я думаю, мне повезло в этот раз с филе рыбки - филе трески покупала, при разморозке оно осталось целым и сухим, что бывает крайне редко, верней у меня еще ни разу не было такого Поэтому наверное и фарш получился хороший, не жидкий.
Вобщем, Надюш, спасибо тебе огромное за вкусненный ужин!!!
Вот, угощайся!
|
05 Апр 2013 20:02
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
14 Май 2013 15:41
|
opa-ira
46 лет
|
Хороши котлетки но я хлебушек не добавляю, а когда вымешиваю фарш добавляю сок лимона и чуть прованских травок тоже очень вкусно . Спасибо за рецепт, УДАЧИ
|
16 Май 2013 23:13
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
какие аппетитные котлетки
спасибо!
|
20 Май 2013 19:20
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
30 Июл 2013 0:32
|
nataliok
наташа
46 лет Днепропетровск, Украина
|
Надежда Большое спасибо за рецептик!!! Делала с филе минтая ( другого рыбного филе не нашла) и очень переживала,что сыночек не будет есть. Ура!!! УРА!!! УРА!!! Мы сьели не одну, а целых две котлетки с картофельным пюре и свежим огурчиком. Если с минтая в следущий раз буду делать то добавлю шампиньоны чтобы уменьшить минтайный запах и вкус.
Подскажите с филе подгасиуса котлетки сильно жирные получаються?
|
14 Янв 2015 0:21
|
чебосита
Лола
МО
|
котлеты суперские.
обязательно в скором, срочном порядке готовить!!
|
27 Сен 2015 20:09
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
27 Сен 2015 21:10
|
ИРМА СОЛОВЬЕВА
44 года Харьков
|
А люблю из пеленгаса.
|
30 Янв 2016 17:15
|
Сандра61
Александра
63 года Санкт-Петербург
|
Надюша, котлетки чудесные! Делала из пикши, рыба тоже попалась не водянистая, как обычно после разморозки.Я рыбу люблю, но рыбные котлеты не очень.Но по твоему рецепту буду всегда делать и есть с удовольствием.Муж не нахвалится. Очень вкусно!
|
02 Мар 2017 15:36
|
Марикон
44 года г. Тольятти
|
Очень вкусные котлеты! Делаю третий раз!!! Первый раз пришлось повозиться с судаком, т.к. была целая рыбина в морозилке. Но, оно того стоило! А потом стала покупать филе горбуши. просто, быстро, вкусно! Спасибо за рецепт!
|
08 Апр 2017 21:47
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Очень люблю эти котлеты, часто их делаю И именно из судака, иногда совмещаю судак+сазан. В этот раз мне на рынке накрутили в равных пропорциях судак-сазан и щука 2 кг фарша, свежачок и это такая вкуснятина получилась
|
24 Авг 2019 1:11
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|