Салат из редиса и апельсинов
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 02 Апр 2013 19:27 | ~Iren~ | |||
| источник "Школа Гастронома. Коллекция рецептов" Что нужно: 200гр редиса 3 больших апельсина 200 гр корн-салата 0.5 красного перчика чили 2 ч.л оливкового масла 0.5 ч.л. розового перца горошком Соль по вкусу Что делать : 1. Вымыть один апельсин , снять с него половину цедры и смешать с оливковым маслом , оставить настаиваться на 10 минут. 2. Редис вымыть , нарезать кружками .Апельсины очистить от кожуры , вырезать ножом мякоть из пленок. Острый перчик очистить от семечек , нарезать тонкими полукольцами .Корн-салат промыть. 3. 3. Разложить по тарелкам редис, салатные листья и апельсины. Розовый перец растолочь в ступке и смешать с подготовленным маслом, перчиком чили и щепоткой соли. Полить салат заправкой и дать постоять 5 минут. п.с. на одну порцию у меня ушло 50 гр корна , 1 апельсин и 3 редиски. Все остальное по рецепту. Приятного аппетита!   | ||||
| 02 Апр 2013 19:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Ириша,какая красота!            я на днях тоже с редисом готовила салатик...сейчас как раз время для редиса,весна,весна!   спасибо за такую красотень     | ||||
| 02 Апр 2013 20:18 | *Elisha* | |||
| 
Какая красотища, Ираааа!!!!    Супер! спасибо!       | ||||
| 02 Апр 2013 20:19 | ~Iren~ | |||
| 
Натульчик, спасибо!     
 Да , да, да...наконец-то скоро появятся свежие , молодые овощи , вот уж будет раздолье.   А этот салатик добавит позитива в наши серые будни    . У вас -то солнышко , наверное , вовсю светит , а у нас все зима с весной борется .   
 Элиночка , на здоровье!       | ||||
| 02 Апр 2013 20:20 | MN2012 Minsk | |||
| 
Ириш, красота неимоверная!!!    У нас, правда, я заметила, как появляется редиска, так пропадают нормальные апельсины   Спасибо!   | ||||
| 02 Апр 2013 20:22 | ~Iren~ | |||
| 
       Натульчик , вот так всегда.   Спасибо , что загялянула.       | ||||
| 03 Апр 2013 4:35 | Dellamisa | |||
| 
Ирочка, очень красивый и вкусный сырой салатик!     Спасибо, дорогая!   | ||||
| 03 Апр 2013 8:54 | ~Iren~ | |||
| 
Любаша, на здоровье!             | ||||
| 03 Апр 2013 13:41 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||
| 
Ирина, так аппетитно и красочно     и очень полезно...спасибо     | ||||
| 03 Апр 2013 15:25 | ~Iren~ | |||
| 
Танюш, на здоровье!       Спасибо , что не прошла мимо рецепта!       | ||||
| 03 Апр 2013 22:02 | ТЕН | |||
| 
Iren73
 Ирочка, салат такой яркий, что как магнитом притягивает к монитору!      А чили перчик, смотрю, щедро посыпан - жгучий салатик должен быть, хотя, конечно,  апельсинчиком разбавиться, но сочетание должно быть очень вкусным!         | ||||
| 03 Апр 2013 23:28 | ~Iren~ | |||
| 
Леночка , спасибо  за внимание!     Перчик на удивление оказался не очень жгучим , иногда бывае более сильный эффект от него.   Сочетание прекрасное - нежный салат , сладкий апельсин и чуть ядреная редиска и жгучий перчик . Все это балансируется цитрусовой заправкой .   Очень сочно и по-весеннему ярко.       | ||||
| 14 Апр 2013 14:35 | Dellamisa | |||
| 
Ириша, а я к тебе с салатиком!     Только вот у меня загадочная история...  Каждый раз, когда хочу купить шпинат - на полке лежит корытце с корн-салатом! А тут в кой это веке нужен корн-салат, а его нету! Зато есть шпинат!!       Вот и салатик у меня с шпинатом!!!   Ирочка, спасибо огромное! Сочетание просто бомбезное!!!      Понравилось очень!   | ||||
| 15 Апр 2013 11:47 | ~Iren~ | |||
| 
Любочка, ты сделала это!Ура!        Я очень рада, что тебе пришлось по вкусу сочетание продуктов.     Мне думается , что большой разницы нет между корном и шпинатом , обе зеленушки достаточно нежные и полезные.   Фото очень красивое и позитивное. Спасибо за доверие к рецепту!  Полузуйся на здоровье.     | ||||
| 15 Апр 2013 11:54 | Dellamisa | |||
| 
 Вот и я так посчитала!   
       | ||||
| 13 Июл 2014 22:05 | ТЕН | |||
| 17 Июл 2014 10:41 | ~Iren~ | |||
| 
Леночка,рада тебя видеть!     Спасибо за отзыв и красивое фото.   Рада ,что рецепт тебе понравился и ты приготовила его.     |