Гарнир из маша с грибами и яйцом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Фев 2013 23:04 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| • 150 гр. маша • 300 гр. грибов (у меня шампиньоны) • 2 яйца • 1-2 зубчика чеснока • соль, перец, зира (или другие специи) по вкусу Маш отварить до готовности. Слить воду. Грибы нарезать, как вам больше нравится, и обжарить с мелко нарезанным чесноком. Когда жидкость испарится, добавить маш и специи, перемешать. Вылить на сковороду яйца и обжаривать, постоянно помешивая, пока яйца не схватятся. Все!!!!    Очень просто, быстро и вкусно!!!    Минимум затрат и замечательный гарнир готов)))    Нам очень даже понравилось!!!    Надеюсь понравится и вам!!!           Приятного аппетита!!!           | ||||||||
| 10 Фев 2013 23:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
Annetta_1734
 классный гарнир!   | ||||||||
| 11 Фев 2013 0:55 | Flora Madina 51 год Almaty, Kazakhstan | |||||||
| 
обязател   но понравится | ||||||||
| 11 Фев 2013 0:56 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 
Очуметь!!!   Мне такое как полноценное блюдо,какой уж там гарнир?   | ||||||||
| 11 Фев 2013 2:43 | Dellamisa | |||||||
| 
  Точно! Мне точно так же!   Анечка, отличное блюдо!   | ||||||||
| 11 Фев 2013 3:31 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 
 Наталья, спасибо, рада, что гарнирчик приглянулся!!!               
 Madina, буду этому очень рада!!!!!!!!         
 Наталья, вполне можно кушать как сомостоятельное блюдо!!!!!!             
 Люба, спасибо большое, готовь и кушай с удовольствием!!!!!!!                       | ||||||||
| 22 Фев 2013 8:12 | Dellamisa | |||||||
| 23 Фев 2013 2:35 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 
 Любашечка!!! Я всегда безумно рада тебя видеть!!!             
 Ммммм!!! Прекрастное длюдо у тебя получилось!!! Порей... хмели-сунели... вкуснятина!!!               
 На большое пребольшое здоровье!!!!!!       Заходи еще!!!       | ||||||||
| 03 Апр 2013 0:03 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Анечка, маш уже сварила   грибы замочила (у меня сушеные), завтра будем пробовать! | ||||||||
| 03 Апр 2013 3:08 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 
 Елена, я очень этому рада!!!      Надеюсь гарнирчик понравится)))         | ||||||||
| 04 Апр 2013 0:59 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |||||||
| 04 Апр 2013 3:08 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 
 Елена, рада, что понравилось!!!         Спасибо за прекрасный отчетик!!!       С сушеными грибами наверное невероятно ароматно)))       | ||||||||
| 21 Дек 2013 16:05 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |||||||
|  Анечка  это тебе.   | ||||||||
| 24 Дек 2013 1:00 | Annetta_1734 37 лет Украина, Николаев | |||||||
| 30 Июн 2014 2:12 | AnFel Анастасия 42 года Украина | |||||||
| 
Анна, спасибо за гарнирчик!         Очень вкусненько получилось!  Правда, по окончанию приготовления, мне показалось, что было бы неплохо маш чуть смягчить (видимо, изначально слегка недоварила его). Поэтому я подлила кипятка и протушила под крышкой ещё минут 10. Получилось почти ризотто  Всё смешалось, стало очень кашеобразным - но вкуснююючиииим!!!       И я ещё головку лука обжарила изначально, а когда лук был готов - тогда добавила чеснока и грибы. Мужу был гарнирчик к отбивным, а я ела, как самостоятельное блюдо, положив ещё кусочек сливочного масла себе в тарелку  Ну ооочень сытно и очень вкусно!       Спасибо!      Буду ещё готовить   | ||||||||
| 05 Май 2017 9:10 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |||||||
| 
Анечка, во вторник опять делала. Были майские праздники и уже   не знала чего приготовить. На этот раз добавила ещё и брюссельскую капусту. |