Эклеры с тунцом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 01 Мар 2013 20:40 | Мария Аз. 42 года Санкт-Петербург | 
| Эклеры: 1 стакан воды 100 гр сливочного масла (комнатной температуры) соль на кончике ножа 1 стакан муки 4 яйца (если крупные, то три) Воду, сливочное масло и соль соединить в кастрюльке и поставить на огонь. Довести до кипения (не кипятить), выключить, сразу всыпать муку, замесить тесто. Немного остудить и по одному вводить яйца, тщательно размешивать силиконовой или деревянной лопаткой. Должно получиться мягкое, гладкое, однородное тесто, похожее на очень густой крем. Противень застелить бумагой для выпечки, смазывать не надо. Тесто переложить в кондитерский мешок (или просто ложкой) и выложить на противень. Выпекать при 190-200С пока не подрумянятся, затем, уменьшить температуру и еще минут 5-10 подержать в духовке. Начинка: 1 банка тунца зелень по вкусу 3 вареных яйца майонез по вкусу специи по вкусу Рыбу размять, яйца и зелень измельчить, смешать все ингредиенты и наполнить эклеры. | |
| 01 Мар 2013 20:48 | MN2012 Minsk | 
| 
Боже, какая прелесть!!!!! 
 Ради такого даже попробую еще раз эклеры сделать, никогда не получались   А как начинку класть внутрь лучше? Спасибо   | |
| 01 Мар 2013 20:51 | Мария Аз. 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Спасибо     Я банально разрезала сбоку и закладывала начинку  как сосиску в хот-дог   | |
| 04 Апр 2013 22:49 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | 
| 06 Апр 2013 2:09 | Мария Аз. 42 года Санкт-Петербург | 
| 
Ух ты! Здорово! Спасибо за фото!  | |
| 08 Дек 2013 22:20 | Татка Татиана 37 лет | 
| 
Спасибо за такую интересную идейку! 
 Делала на выходных, могу сказать одно: очень вкусно! Правда я, глупая, по незнанию, первую порцию когда выпекала, открала духовку, ну они у меня немного и опустились... вот. а так всё по плану) спасибо еще раз. | 












 
 
 
 
 
 


